люблю НГ и Рождество
19 дек 2006, 00:02
ага, как же без них?! а некоторые не скажу кто на море их справляют :) а ещё некоторые кто не католики ..., так у них ваще красота ... :)
19 дек 2006, 00:10
Валентинов день круче, там хоть любоффь какая-та ко всем сразу, а что НГ? просто переход в январь - все сначала типа:-)
19 дек 2006, 00:12
Как скучно. То же и про все праздники можно говорить. А любить надо каждый день. Я вот желания загадываю в 12 часов новогодней ночи, и они сбываются.
19 дек 2006, 00:20
дык получается скучно даже то, что они сбываются:-). Каждый день любить можно только себя, других замучаешься любить, да их тоже достанет любовь ежедневная - баловство это, короче:-).
19 дек 2006, 00:14
а ёлка? а фонарики? а подарки? а культур-мультур? а Санта?!!!! пысы. мне нра каждый день по Валентину ...
19 дек 2006, 00:23
в нижнем белье красивом шеголять, вроде и не нудист какой, прикрыто все, культурно;-).
19 дек 2006, 01:13
розовое? с хрюшками?
21 дек 2006, 05:51
и я люблю, это мой любимый празник
19 дек 2006, 00:07
Я люблю, с приближением старости все больше и больше. Вчера такую елку купили, как шар. Кстати, заехали сначала в икею, посмотрели там елки - ну какие же мерзкие елки там, еще и в сетках стоят. Как обычно, ничего там нет. Я сегодня буду лампочки на елку навешивать. Подарки покупать вообще сплошное удовольствие.
Алена
19 дек 2006, 00:38
Где, где хорошие елки, помогите:) Правда, не сочтите за труд - напишите! Уже просто с ног сбились... На ферму просто времени нет ехать
19 дек 2006, 00:44
как? loblaws, да любой магазин! ёлки-палки! фшоке
19 дек 2006, 01:59
Угу, лаблос, точно. Толстые такие, у меня еле в ведерко влезло.
19 дек 2006, 19:03
у меня на заднем дворе, только самовывозом, плиз:-)
19 дек 2006, 00:26
Сами праздники обожаю :) Когда все собираются вместе большой семьей за огромным столом :)
19 дек 2006, 00:55
Посоветуйте, дамы, что подарить 8летнему мальчику (дол. до 100)? О предпочтениях не знаю, но родители строго предупредили, чтоб никаких компьютерных игр.Спасибо.
19 дек 2006, 01:03
Лего, машинки радиоуправляемые, хорошую ролликовую доску или ролики, еще есть кроссовки с колесиками, забыла как называются.
19 дек 2006, 03:12
вот вам куча идей для мальчика 8 лет :) http://shopping.discovery.com/category-1_TOYSGAMES/3_TG_AGE_8TO12BOYS-27996.htmll
19 дек 2006, 03:10
без него никак! только снегу бы.. и тогда он будет настоящий - новый год))
19 дек 2006, 04:13
Я очень люблю и Крисмас и Новый год:) Всю эту суетню и беготню, красиво наряженные витрины, подарки...Жалко , что Новый год бывает только раз в году!
Anonymous
22 дек 2006, 17:47
+1 (с транслита)
19 дек 2006, 06:09
Меня, меня в клуб любителей записывайте! Если бы не праздники - то зиму местную бы мне не пережить, этточно. А так декабрь пролетает незаметно - в подготовке, затем пол-января тоже незаметно - в отходняке, вторая половина января - опять в подготовке к дню рожения шкета, потом февраль - в подготовке в Дню Валентина.... Знаешь, какая самая паршивая пора в канадской зиме? МАРТ! Брррр, ненавижу канадский март, это самая худшая часть канадской зимы - все праздники уже позади, а на улице все еще сугробы... ........
An
21 дек 2006, 05:48
а 8 Марта?:) Мы вот из-за этой дурацкой весны-зимы в марте обязательно этот день отмечаем, а потом у нас с мужем в конце марта-начале апреля Дни рождения, и, как говорят, жить стало лучше-веселее:)
22 дек 2006, 20:49
Я уже просто устаю праздновать к марту месяцу :).. . к этому времени я начинаю осознавать сколько лишних кг у меня появулоись за зиму, мне уже противен этот снег и холод, я уже хочу росточков-цветочков-бабочек.... поэтому 8 марта и Пасха хоть и отмечаются, но без особого энтузиазма: март-апрель-май - это передышка перед началом сезона BBQ.
19 дек 2006, 06:36
я обожаю! мой любимый праздник! и подарки покупать люблю и заворачивать, и елку наряжать, и дом украшать, и открытки разсылать :)) кажется даже, что вокруг другая атмосфера - все добрее итерпимее становятся:)
19 дек 2006, 17:12
Люблю, особенно эту атмосферу приготовления ожидания праздника
20 дек 2006, 05:59
Очень люблю Рождество (7 января) :-). Люблю готовить кутю, ещё больше люблю её есть, люблю Сочельник, приготовления... всю атмосферу, люблю когда все собираются за большим столом :-), люблю коляду, люблю дарить подарки! :-)
us
21 дек 2006, 02:09
Обожаю праздники, с наступающих всех Рождеством! Всех благ и здоровья!
21 дек 2006, 02:35
Я тоже люблю всю эту суету. В машине сразу после сеньквгивена сд с песенками кристиаскими. Немного грустно, что родственников , родителей здесь нет. Так хочется, что бы подврки они при мне развернули. Елку нарядили - целый день этому посвятили . В магазинах суетня , детишки такие нардные с родителями в выходные шопали. Нет , клавссное время. Только немного грустно,что вот опять год прошел и не был он для нас удачным . Но следующий - обязательно будет лучше. Поетому готовимся хороша проводить уходящий год, что бы он уже не возвратился.
21 дек 2006, 02:43
Неужели ничего хорошего не произошло за целый год? Не может быть. Не заостряйте внимание не чем-то одном, наверняка было полно мелочей, которые вы просто не заметили (с транслита)
21 дек 2006, 02:54
ТО, что в прошлом году за новогоднем столом под бой курантов загадывала - ничего не произошло :-( Но я оптимистка, так что надежды не тераю :-)
21 дек 2006, 03:00
Ну вот и я о том. Загадали что-то одно, сфокусировались на нем, помните, как в том анекдоте - Сижу как дурак с помытой шеей..." А миллион всего остального не заметили. Не унывайте, продолжайте загадывать - обязательно сбудется. (с транслита)
21 дек 2006, 12:41
Ох ППКС! :-) (про родителей особенно!) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал