auntie, Happy Birthday!!!!!!!!!!!!

20 дек 2006, 05:31
Танюша, с днем варенья тебя. Всего тебе самого хорошего и сбычи всех мечт.:-*
21 дек 2006, 19:24
Вау, я топ только щас обнаружила! Спасибо, Женька, пусть все они сбудутся, назагадоно много-много:-)
22 дек 2006, 00:59
Хэппи бёфздаю и я ,хэппи бефздаю тебя , хэппи бёфздей дорогая оставайся сама собою всегда.. :-):-):-) И не забывай... ева-не дом, а всего лишь дача. :-) Для тебя:http://rare.narod.ru/jvanetsky_2.htmll не забывай, что скандал женщину освежает.. :-):-):-) Чмок...:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
22 дек 2006, 16:34
Cпасибо, Танюхин! Вот сейчас я на даче:-), и как глаз радуют:-) слова: "Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов раз и навсегда".. А белые и пушистые - это оболочка?;-)
22 дек 2006, 23:42
агха оболочка .. у зимних зайцев... :-) а внутри они вкусные :-) НО! "Для завершения жизни " неа... этАва в отрочестве уже иметь надА... :-) не морочься фразами.... морочься сутью происходящего... :-) праздники на носу..
22 дек 2006, 23:57
какая у вас интересная дача! и сосны по космическим ценам! Тань щас все звёзды кто сел на ёлку ...
20 дек 2006, 16:55
Присоединяюсь! Крепкого здоровя и острого языка:) (с транслита)
20 дек 2006, 19:05
офф....... Вас очень, очень удачно подстригли/покрасили (фото "моя новая стрижка" в альбоме). Вы сами выбирали цвет/стрижку или мастер подсказал? Замечательная работа. (с транслита)
20 дек 2006, 20:36
Спасибо! Я не красила волосы, это мой цвет:) В выборе стрижки отдалась в руки мастера. Русская девченка. Молодчинка. Я у нее первый раз стриглась, рисковала, можно сказать:) пс. глянула фото. там просто свет такой. не самая профессиональная фортография:) сама делала:) У меня темно-коричневые волосы. (с транслита)
20 дек 2006, 20:46
Мастера берегите своего! Интересный цвет получился - если будет когда-нибудь желание покраситься, он вам очень идёт, "красное дерево" по-моему называется. (с транслита)
20 дек 2006, 21:57
Спасибо еще раз. Очень здорово получить мнение со стороны. Знаете как близкие - им все хорошо, лиш бы не обидеть:) (с транслита)
Anonymous
20 дек 2006, 20:50
можно и я пристану:) вы брови подкрашиваете?:) если да, то чем?:) (с транслита)
20 дек 2006, 22:00
и да и нет:) У меня в наличии есть карандаш для бровей и я ег оиспользую для закрашивания "плешек":) Бывает что повыподают в одном месте несколько и тогда я подкрашиваю. (с транслита)
21 дек 2006, 19:25
ага, на злобу дня:-), сэнк ю
20 дек 2006, 18:18
И я! Поздравляю то есть. Тортик хочешь? Лови, от моего виртуального тортика фигура не портится: http://www.cake-couture.com/images_homepage/pinky.gif
21 дек 2006, 19:27
Все хочу! Тортик такой классный, на шляпку похож, я его на голову, так фигура наоборот улучшится, я с ним по дому пофланирую:-). Спасибки!
20 дек 2006, 18:46
Надеюсь, я не опоздала!:) Поздравляю!!! Побольше таких людей!:):) (с транслита)
21 дек 2006, 19:29
Спасибо, щас на принтере накопирую, будет нас много:-)
21 дек 2006, 19:53
:) ага, клоныыы....:):):) (с транслита)
И я, и я . И мне тортика:-)
Татьяна! лови! http://onlinestore.smucker.com/images/catalog/prodimages/FJP022.jpg
21 дек 2006, 19:31
Спасиб, мебиус! вкусненький джем, ямми, люблю:-)), ты угадала:-)
21 дек 2006, 07:33
Танюха:) урра:0 оздралваю тебаы , большой большой тебе буектик из подсолнухов:) и тарелку ыгыг:) любви, урагана гыгы цветов:) и новизны:) целую:) (с транслита)
21 дек 2006, 19:33
Подсолнухи на видном месте в вазочке уже стоят, возле тарелочки маффины.., новизна на крыльях летит, не пролетела бы мимо;-), все как положено, короче. Спасибо, Ирина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)