подать Салаты в сеновал!

Девочки, дайте поесть. Ведь живу среди зверей просто. Ни тебе пожрать, ни тебе о душе поговорить, ни тебе мордой в салат. Горошек вот начал исчезать из магазина, русский салат идёт! Вы чо туда добавляете?
вместо докторской колбаски я туда добавляю язык копченый. Вкуснее, на мой вкус:-) А всесто горошка, говорят, можно кукурузу добавить. Не пробовала, правда. Но я больше любю салат ДС чикен (курица, зеленое яблоко, селери, миндальные орехи, мелкий изюмчик и майонез Хелманс) :-)
21 дек 2006, 00:15
Як романтично пахне ковбаса з кукурузою
Не знаю на счет романтичности ']] #7260, Allegheny County request, 12/1/05 If blnEnableAddPlayMediaURLForMinutes = True Then frmMinutes.suiMenu("ENTERCHANGEMEDIAURL").Visibility = viVisible frmMinutes.suiMenu("DELETEMEDIAURL").Visibility = viVisible frmMinutes.suiMenu("LAUNCHMEDIAURL").Visibility = viVisible frmMinutes.suiMenu("TOOLSDASHMEDIAURL").Visibility = viVisible End If , но то что пахнет вкуууууууууууусно - это точно. И чем ближе конец рабочего дня, тем вкуснее
21 дек 2006, 00:27
Ето твой код?;-) (с транслита)
21 дек 2006, 00:33
позывные (как в морзе) ;-)
Оооооопс, это у меня смайлик в копи и песте должен был быть
21 дек 2006, 00:45
а получился код рабочий.;-) Какая у тебя работа интересная.:-) Чего ты там программируешь?:-) (с транслита)
Один клиент заказал. Хочу, говорит , нажать на кнопочку и все, о чем я там на собрании говорил - послушать можно было. Вот я и работаю золотой рыбкой :-D
21 дек 2006, 00:52
Все они одно хотят - на кнопочку нажать и в дамки. А мы сидим и уродуемся.;-) (с транслита)
21 дек 2006, 00:33
Ландыш, слышь, ты чо съела там? я тоже хачу так гаварить научицца!
Это - не съела, это все с голодухи Начиталась про салитики , слюньки потекли и бдительность потеряла
21 дек 2006, 00:52
у меня ваще уже глюки побежали, но я бдю
21 дек 2006, 00:43
я люблю в "русский салат" вместо докторской колбаски курочку отварную :-9
21 дек 2006, 06:34
А я туда копченную курочку кладу:)
21 дек 2006, 06:51
:-D гурманы!
22 дек 2006, 03:45
Кукурузу я туда кладу давно и мясного вообще ничего:-)Ну это уже и не Оливье,наверное,а пародия:-) (с транслита)
21 дек 2006, 00:45
Колбасы главное побольше клади. И камней - тогда это вариант ленинского салата (ленинских - картошка, камни и маинез)
21 дек 2006, 00:50
тебя тоже колбасит и прёт от русского салата?
21 дек 2006, 00:53
Колбасит. Как увижу так и колбасит :).
Ни пОняла про камни - разъясни:-D
21 дек 2006, 00:57
Ну это такой салат, ленинский называется. Услышала от него от кого-то из рок-музыкантов. Кажется смэшинг пампкинс
Стало еще более непонятно, но дальше расспрашивать не буду :-D Смашинг пампкинс Виднее, что должно быть в ленинском салате :-D
Anonymous
21 дек 2006, 07:49
а я люблю корейскую морковку , покупаю салат в русском магазине:) (с транслита)
22 дек 2006, 03:48
А я "seaweed салат",который в японских ресторанах,хрум хрум,остренький:-)Но дорогой,зараза! (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 19:59
ням ням:) он тоже есть в русском,морская капуста:)) (с транслита)
21 дек 2006, 17:23
В качестве альтернативы Оливье могу тебе мебиус предложить такой салат: он более интересный на вкус, более "здоровый" без всяких колбас-майонезов и такой же сытный - то есть его можно просто на каждый день большой тазик сделать и лопать (если брать на работу, то лук лучше не класть): ------------- Вареная картошка (кубиками) баночная кукуруза, печеный красный перец (порезать кубиками) зеленый лук (порезать) укроп (порезать) брынза (тертая на крупной терке) оливковое масло соль (осторожно, если брынза соленая, то соль может оказаться лишней) --------- Так же, как и оливье, его можно готовить заранее, он не "течет" и сохраняет вкус и вид несколько дней
21 дек 2006, 19:39
Ой я сырный манйак, а зовут как твой перчик печёный или всё что есть, то в тазик и скидываю?
21 дек 2006, 20:04
Ты что, не знаешь как красные болгарские перцы запекать? Бросаешь целиком в духовку и ждешь - как запахнут хорошо, достать, остудь, очистить, порезать и в салат.
21 дек 2006, 20:30
тю, Салатное Имя?!, сестра
21 дек 2006, 20:49
не знаю, мне его дала моя университетская подруга Светка из Америки. "Салат от Светы" - это слишком примитивно.... может, назвать его в духе всяких там гранатовых браслетов или тиффаней.... Как тебе "Подвески королевы Анны"?:) или еще лучше - чтобы отразить его американские корни "Последняя Песнь Чингачгука".... нет, так не надо - еще подумают, что Чингачгук отравился, поев этого салата.... ну, ладно, давай за божественный вкус назвем его "Эдем"? :):):)
22 дек 2006, 21:38
а яблок там у тя нема вроде ... и чегось с ними буде яко пэрцы красны начнут вкушать в твоёму Эдеме? думай ещё
22 дек 2006, 03:47
Ой,чисточеловеческое спасибо:-)Коллекционирую салаты без майонеза:-)Надоел мне он стррашно. (с транслита)
21 дек 2006, 20:13
Вот еще один очень вкусный салат "Ривьера" - как ни странно, макаронный. У меня макароны всегда ассоциировались с бедным советским прошлым и я вообще макаронные салаты не сильно уважаю, но этот салат оказался настолько вкусным, что его даже для гостей готовлю ( а уж для себя - милое дело). Взят рецепт из журнала Шателен (Chatelaine). Поскольку все продукты берутся разноцветные, то вид у салата очень красивый - радужный красно-зелено-черно-белый. Кстати, из этой нормы продуктов, что в рецепте салата выйдет много - если для семьи на ужин, то уменьши норму вдвое, я люблю базилик, поэтому всегда беру свежий, а не сухой: ----- Салат "Riviera"--------- 500 г макарон (ракушки или фузилли) 0.5 стакана оливкового масла 1/3 стакана красного винного уксуса 3 зубчика чеснока по 1 ч. л. соли, сухого орегано и базилика 6 помидор 6 sun-dried помидорных половинок в масле 3 зеленых лука 1 зеленый болгарский перец 1 стакан pimento-stuffed зеленых оливок 1 стакан черных оливок (предпочтительно nicoise) 1/2 стакана крошек фета сыра. Отварить макароны. Смешать в миске масло, давленный чеснок, соль, орегано и базилик. Порезать помидоры (не мелко). Порезать sun-dried tomatoes (мелко) и лук (мелко). Почистить перец и порезать на продолговатыми кусочками (2.5 см). Разрезать оливки пополам. Добавить все овощи в миску с соусом. Добавить овощи в еще горячие макароны. Салат вкусен теплым, охлажденным или при комнатной температуре. Сохраняется в закрытой посуде в холодильнике до 3 дней
22 дек 2006, 01:01
салат с каперсами: картошка в "мундирах" (кубиками) солёные огурцы (кубиками) укроп, мелко нарезаный каперсы майонез готовится и кушается очень быстро
22 дек 2006, 03:44
А я вот селедку под шубу не ела лет сто!Русские магазины у черта на куличиках,где же мне селедочки достать:-)А еще холодец хочу:-9 (с транслита)
22 дек 2006, 22:06
Салат "Хризантема". Делаю его как альтернативу "оливье". 5 варен. яиц краб. палочки варен. креветки 200 гр.сыра( не очень острого) лук порей 2 кисло-сладких яблока ( я люблю в этом салате Гранни Смит) маёнез+сметана( не жирная) Выкладывается слоями: 1. яич. белки(крупная терка) 2.сыр (кр. т.) 3.лук (нарез. кольцами) 4.маёнез смешанный со сметаной. 5.краб. палочки (нараз. и размятые вилкой) 6. маёнез+сметана 7.креветки 8.яблоки(очищ. и натертые на круп. терке) 9. маёнез+сметана 10. яич. желток( на мелкой терке) Сверху можно украсить укропом или петрушкой, креветками, лимончиком....ну как фантазии хватит. Я многослойные салаты всегда в стеклянной посуде делаю, уж больно "симпатишно" на столе смотрятся. :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)