Новые Тарелчки с Блюмбергом мэзду прочим гы
23 дек 2006, 05:17
гыгы еще целых 3 н3 дфоткала и подаирла --одну тоже с Блумбергом и моим боссом, другую с другим боссом, и еще одну:) короче зацените ети новые:) листики в серебре тоже (с транслита)
23 дек 2006, 05:54
Ну ты талант :-) Когда ж все успеваешь? (с транслита)
23 дек 2006, 05:57
гыгы да ето же играющи? говорю еще 3 сдеалла и не сфоткала, с Блюмбергом рпико;но вышло:) а сецйас только мен идея пришла--надо длеать тарелки со свадебными фотками--классно будет--лгавнео красивая картинка и вна всю житуху памаыть; и каждиь такого тут никто не длел г;авное тему найти? точно.. ето аы на викуса-фикуса посмотрела на фотку --была бы классная тарелка:) аааааааааа всё надо биснес открывать;) (с транслита)
23 дек 2006, 05:57
Одуван ну тебе понрвиалось ? (с транслита)
23 дек 2006, 08:02
Класс!! И стульчики со столиком. А радиатор-то, радиатор!! Ну я бы в жизнь не дотумкала. Но у меня ваще врожденное отсутствие воображения, А руки, мало того, что обе левые, так еще и растут... ну понятно, да? (с транслита)
23 дек 2006, 06:48
sister, ты ураган! и когда ты их успеваешь декупажить?
23 дек 2006, 06:49
ты луче скажи тебе понравился мой листик цветной? я от него балдею просто:) как мен он ндравится:) я отношу те[р тарелки на рабту и все ко мен пристают--подари да подари:) одна сегоднаы мою раодугу у меня выпрашивала:) я не дала:) говорю оан мен как тарелка дорога:) она гоорит пордавай на ебае:) ааааааааааа (с транслита)
23 дек 2006, 07:04
весёленький листик получился :-)
23 дек 2006, 06:51
гыгы :) ето такое животное у тбеы аживёт чот ли? аааа давй его задекупажим?:) (с транслита)
23 дек 2006, 07:03
это Скоропея, она у моей подруги живёт, декупажить её позже будем, пусть ещё поживёт немного... :-)
23 дек 2006, 07:04
давай её фотку ыггы сделаем тарелочку:) (с транслита)
23 дек 2006, 07:07
как? фотки в паспорте, или тебе hi res. нужны?
23 дек 2006, 06:58
представлаыешь если ето твоё цвхудище задекупажить?:) ааа (с транслита)
26 дек 2006, 06:45
принимаю заказы на тарелочки--к дню рождния, свадьбе, новорожденым:) ыгыг первые 3 штуки фор фрее:) (с транслита)
27 дек 2006, 07:14
ну и где моя обещанная Скоропея в декупаже?
28 дек 2006, 01:56
гыгы:) до НЕЁ ЕЩЕ РУКИ НЕ ДОШЛИ, У АМНЕЫ СЕЙЦАС МАМА ТАААКИЕ ФОТКИ ПРИВЕЗЛА МОЕЙ СИСТЕР РОДНОЙ И ЕЁ ДОЧКИ --ПОЕЙ ПЛЕМЯШНКИ? ОНА МОДЕЛ НАТУРАЛьНАЯ РОСТ ОГРОМНЫЙ--КРАСАВИЦА обалдетьЛ) так у емнаы глаза разбежались/ ооо тааакие тарелки будут:) я бегают тут принтаю-копирую краску закупаю короче развернусь:) аааааааааааааа ети в рукоделии пусть попробуют на меня наехать потм?:) наежзают внаглую:)гы гы никого из заграницы ент мне на помощь?:) они меня там уже жив;ьём за мои тарелки поедают:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал