Картина "Golden gate", это что в Сан-Франциско..

24 дек 2006, 04:58
..вот лежит картина неизвестного художника, маслом на холсте, 48" на 23". Размер внушительный, картина так себе, видимо, ничего не стОит, выкидывать нельзя, продавать повременить надо по крайней мере год. Что бы вы сделали? (шепотом).
24 дек 2006, 05:14
имею в виду: продали бы сразу, выкинули, повесили бы на стенку. Ничего в не приходит в голову, особенно в субботу вечером. Это типа рождественский подарок нам преподнесли. Меня лично эта картина только напряга ет, там еще связано с воспоминаниями чьими-то - это вообще труба, короче, ей не висеть на стене - мой диагноз, а что бы вы сделали;-). Подсказки: а)нечаянно облили бы кислотой, проходя мимо нее (потому как ее еще никото никуда не повесил два месяца!!); б) упали бы случайно, повредив рамку и все остальное, и в руках у вас было что-то цвета едкого лимона или черной сомродины; в) заорали бы, что ноги вашей не будет в доме вместе с картиной; г) сделали бы вид, что выбрасываете ее с балкона; д) "или картина или я.." - сказать мужу или БФ; е) ваш вариант.. Хы, че-то я в духе Мебиуса, но ничего, у каждого бывает..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)