какие же,прости господи,канадцы свиньи!

01 авг 2006, 06:59
сейчас ездили смотреть очередную проперти,мало того что там бардачина,еше и котя вышел и нассал прилюдно в ливинг руме.и смех и грех.самое смешное что всередине бардака ваза с цветами-типо как в передачах учат,юмористы
01 авг 2006, 07:25
гыгыгыгыгы:) смэснооо:)г гы а вм то чё до из сража? у еаны вот тоже:)Г ыгы ну и чё? и плеват мен:)Г ы гы (с транслита)
01 авг 2006, 07:32
хей мандариновая ето ты?:) гыыг ааааааааааааа (с транслита)
01 авг 2006, 07:33
систа, ты везде меня хош, в каждом нике, НЕТ, это не я, у тя чо вместо башки арбуз?
01 авг 2006, 07:35
гыгыгы :) у емнаы арбоуз уже в другом месте:) гыг аы и не тебя спрашивлаа:) или ты и то и ето одно и тоже:) ггы ааааааааааааааааааа везде аклипса гыгы :) гыг к ней и вогсти нто не сгонаыэс;ь подумаэс; приеал к калипсе, а тма и мёбус и мандариновая, и ета брамс брамс, и ета ? блин ну акк её? зовут? гыыг (с транслита)
01 авг 2006, 07:55
ой, а мандариновая хто сказал? саааавсем уже! у тя на меня галлюцинации. у тя арбуз круглый или квадрытный?
01 авг 2006, 09:21
Канадцев 30 миллионов. Включая вас, если вы потрудились заполнить census несколько месяцев назад.
01 авг 2006, 09:37
прикольно написали,действительно как что кульное,то мы канадцы,как стрем,то канадцы не мы:-)
01 авг 2006, 18:29
ну в человеческой природе делать обобшения,не хотела я вас конкретно задеть...хи-хи-хи извеняйте.не знаю как вы,но мы не родились сдесь и это играет роль,а канадцы по сравнению с другими культурами приличные свинюшки,я иммею ввиду англо саксонских канадцев и не играет роли какое у них образование,доходы и работа.....один тихий ужас.другие нации,например те же немцы,голандцы,шведы заметно отличаються в лучшую сторону,а англо саксы тушите свет.
01 авг 2006, 09:36
если дом для себя ищешь,то смотри дороже и в нормальном состоянии будет,а если купить на сдачу,то дальше кошачих проссыков смотреть надо.за кошачие "туалеты" можно очень хорошо цену сбить.
01 авг 2006, 18:22
это очень даже здравая мысль-попробуем сбить процентов 15 за это дело
01 авг 2006, 18:28
вы еще не знаете где котя писал пока вы не видели :)
01 авг 2006, 18:31
котя такой с деловым видом вышел хвост поднял и......я,муж и реэлтор в осадок.....реэлтор вообше начал звонить в офис,а мы ржать
01 авг 2006, 18:32
:D Представляю
02 авг 2006, 06:39
Не надо было ржать, надо было сразу торговаться начинать!:)
02 авг 2006, 06:58
ой девоньки,хотели торгаваться,а сегодня посоветовались и решили ....неееее проооооооооотивно сил нет,самое смешное что это четвертое место за 2 недели и везде какой то жуткий бардак,просто кошмарный,вот я и в ауте,хотя раён один из престижных и скидка за такой бардак примерно стоимость средней бмв,я вот не понимаю почему НЕКОТОРыЕ канадцы такие свиньи
02 авг 2006, 18:11
Смените агента прежде всего. Я сама искала недвижимость (и делала это не раз), просмотрела за все время домов 200, не меньше и сижу тихо изумляюсь - где вы все это находите? Приходит только одна догадка - ваш агент рыщет по домам, продающимся как income property, либо домам, которые изначально идут сильно ниже обычной цены - ну не хотят люди доводить дом до ума, им легче продать дешевле. Если это не ваш вариант - покупка дома для капитального ремонта с целью сильно увеличить его стоимость - смените агента, который не понял(а) ваших нужд и таскает вас по заведомо непроходимым для вас вариантам.
03 авг 2006, 03:59
дому 10 лет
04 авг 2006, 22:22
Аналогично, все что не смотрели - чисто, убрано, и тем более никакие животные не бродят без присмотра. Но я могу себе предсавить какая там вонь и сколько будет стоить от этого избавится. :(
01 авг 2006, 21:32
ппкс (с транслита)
02 авг 2006, 16:50
:-)Думаю ,что это от страны не зависит,а от конкретных людей.Я на медне тоже ездила смотрела дома.Хозяева разные -и испанцы были и англичане.Но тоже есть, просто ужас ,какой бордак в доме,а у некоторых вообще-полная стирильность.
02 авг 2006, 16:58
Разводка. Кот не такое животное что бы ссать прилюдно. Так делают только больные животные (у которых проблемы с почками) - и то они делают это на виду, но не при хозяине. А тут чужие люди в доме.
02 авг 2006, 17:02
Для котов нет выражений "ходить в туалет прилюдно". Есть "ходить в туалет" :)
02 авг 2006, 18:07
Сути мной сказанного это не меняет.
02 авг 2006, 18:09
Насчет того, что это разводка? Бывает, что коты неприучены или как выше сказали, метят территорию.
02 авг 2006, 18:13
Метят территорию нестерилизованные коты, которых не выпускают на улицу. Если это так, то хозяева уже сошли бы с ума от бесконечного ора и запах бы в доме стоял невыносимый.
02 авг 2006, 18:15
Значит, другая причина. Не обязательно разводка.
03 авг 2006, 00:51
Ну насмешили, если кота обучали манерам поведения, то он может и не будет срать прилюдно, а так ему начхать делает он ето прилюдно или нет ;) :) (с транслита)
01 авг 2006, 18:28
опозорил кот кандцев:) но шведские коты между прочим не лучше:)
01 авг 2006, 18:33
ну естественно,котя есть котя,его наверно изловить не смогли,там еше и болонка имеется,но её унесли на время визита,а котя видать вольный
01 авг 2006, 18:40
Ну можно и так сказать, что люди живут без комплексов и наплевать им что и как о них подумает, главное чтобы им было удобно и комфортно. А наше желание навести "марафет" к приходу гостей? С одной стороны уважение к людямм, а с другой те же комплексы ;-) Не можем мы себе позволить быть самими собой. Опять же можно порадоваться за финансовое состояние этих людей, раз они не поддерживают "товарный вид", значит для них +- 10-15 тысяч роли не играют. Ну или вы дома покупаете в каких-то трущебных районах?! А вот топики так называть...
01 авг 2006, 18:42
ну да трушобный раён,роберт де ниро вот по соседству домишко подкупил:)
01 авг 2006, 18:54
Кто такой этот Робертик? Сбейте цену если дом так сильно понравился. Мож там чудики какие живут, считают что котя - священное животное, где захотел - пописял, и так далее. Скорее всего если купите этот дом вам придется в экстренном порядке перекрасить все и полы менять, или жить долго и счастливо в противогазах.
01 авг 2006, 20:24
Хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю:) А если серьезно, то мы в свое время действительно сбили цену на 15% за состояние дома. Ну чушки там жили! При том, что все соседи вполне адекватные. Так соседи с нами чуть не раскланиваются, один даже открытым текстом заявил, что вздохнул свободно, когда те съехали:) Так что просто встречаются такие уникумы, независимо от национальности:) (с транслита)
01 авг 2006, 21:34
Ну и что, что кот нассал? Его же там не будет, когда вы там будете жить. Не вижу проблемы. А вобще, не знаю, где вы ищете. Я ни на рент, ни на продажу никогда такого не видела. Вам, наверное, в другой market segment надо. (с транслита)
01 авг 2006, 22:15
если он там пописал - то не от страха перед покупателями, а потому что он некастрированный и регулярно обписывает весь дом - так сказать, метит свою территорию... избавиться от такого запаха очень трудно - он впитывается в паркет и в ковролин - поди вымой потом все этажи, да залезь во все щелки паркетные... тут, наверное, полный ремонт надо делать, чтобы избавиться от запаха - или проветривать год, чтобы само улетучилось....
01 авг 2006, 22:30
да не поэтому он лужу сделал:) ему просто наплевать что вы о нем думаете:)
01 авг 2006, 23:03
Не-а, права Калипсо, там все надо перекрашивать и полы перестилать.
01 авг 2006, 22:42
Откуда вы знаете что кот кореной канадец? А если этот кот эмигрант? вы докуметы проверяли?
01 авг 2006, 22:52
может это русский голубой кот?:)
02 авг 2006, 01:08
:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)