Аня из Испании ищет Лену из Лат.Америки.

03 авг 2006, 02:58
У меня умер комп смертью храбрых... Внезапно! Это засада. Я много чего потеряла, в том числе адреса ,майлы. Лена, откликнись, мы с тобой хотели обсудить проблему вывоза felinos. Напиши мне на майл снова, И извини , так уж вышло!
03 авг 2006, 04:36
Обьясните мне глупой как можно потерять email адреса при сдыхании компа?;-) Вы их что на hard drive сохраняете?;-)
03 авг 2006, 05:58
Извините за любопытство, а вы где?
03 авг 2006, 06:03
извиняю.;-) в паспорте написано.;-)
03 авг 2006, 06:08
так они там тоже на хард драйве (правда с ежедневным бакапом)
03 авг 2006, 06:10
и? не в первый раз вижу накрылся комп, потерялись все контакты. может вы мне обьясните, как они их теряют?;-)
03 авг 2006, 06:17
надеяться что кто-то будет сохранять для вас бесплатно контакты? Накроется ета лавочка однажды и вас не предупредит что тогда? А свой хард всегда можно рекаверить :)
03 авг 2006, 06:21
послушайте за долгие годы я не потеряла ни единого контакта ни на одном public email, ни в одном IM. вероятность восстановления этих ресурсов гораздо выше. ок, даже если автор сохраняла все на своем жестком диске, который накрылся, то все равно вся инфа есть там, где ей и положено быть. разве что она стирала все из адресных книг и сохраняла на жестком диске.:-О
03 авг 2006, 16:54
нихего не понала... "автор сохраняла все на своем жестком диске, который накрылся, то все равно вся инфа есть там, где ей и положено быть разве что она стирала все из адресных книг и сохраняла на жестком диске" так еcли сохранала значит не потерала? а пuблиk емаил как - то стремно пользовзтьcа: какбуд-то у человека нет cвоего постоанного проваидера, да и на обиеми почти там лимит, а если не полизовалса месиаz- bay-bay account(с транслита)
03 авг 2006, 19:28
"а пuблиk емаил как - то стремно пользовзтьcа: какбуд-то у человека нет cвоего постоанного проваидера" гыыыыыыыыы....;-) это тот же самый public email. Я долгие годы пользуюсь hotmail без всяких проблем. Простите, что в этом стремного? Странные люди.
04 авг 2006, 02:11
это кому как... кому и на public автобусе хорошо, а кто-то машину в lease берет я например Outlook использую (и программировать с ним можно)
04 авг 2006, 03:46
outlook - interface. кто вам маил сервис предоставляет? Или у вас свой маил сервер стоит?
Anonymous
03 авг 2006, 06:08
В паспорте написан только ваш емейл адрес, а не адреса всех ваших друзей и знакомых. (с транслита)
03 авг 2006, 06:11
???????????????:-О:-О:-О
Anonymous
03 авг 2006, 06:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21386708
03 авг 2006, 06:17
чем дальше, тем туманне. вы что вообще сказать хотите?;-) вы хотите, чтобы я в паспорте свою адрессную книгу выложила?;-)
03 авг 2006, 14:58
Вас спросили, имея ввиду "вы где сохраняете информацию", при чём здесь паспорт? Перечитайте пост:-) :-) (с транслита)
03 авг 2006, 19:29
так это ваш анонимное сообщение? забыли галочку поставить?;-) только сейчас поняла, что спрашивали где я сохраняю адреса. поняла вопрос, как вопрос о террирориальной принадлежности. только в адресных книгах емайлов, нигде более. Я не спорю, что можно потерять контакты полностью, но для этого просто все должно накрыться, включая сервер провайдера. но у автора вроде об этом речь не идет.
04 авг 2006, 14:12
Нет, я по ночам не пишу, я сплю в это время, как впрочем и вся Европа:-) Плохой с вас детектив, ищите анонима среди соседей-американцев. А зашла я в топ, потомучто пишет соотечественница, и мне скрываться под серым ником нет причины. Ну вот, оправдалась:-) (с транслита)
03 авг 2006, 09:08
О, Аня, а раньше я с Вами на петерболд ру общалась))) Как там Иги? Такой красавец)) Да и остальные киски тоже суперрр)) Правда, не знала, что их у Вас так много)) Сразу вспомнила Иги в куртке с капюшоном, ну просто самый клевый кот)))
04 авг 2006, 02:45
О привет,Влада, ты так пропала ! Давно общались да! И на "ты" кстати.Так что не выкай !:-) На петерболд больше не хожу :-( превратилось чёрти во что .... Как твоя Химерка ? Ну тут не будем ничего обсуждать, стукни мне в асю или мсн .
03 авг 2006, 07:17
Аня!Пишу! Все остальные: хороший повод для очередных ряспрей!Потому и в "Заграницу" перестала заходить.Что за люди!
03 авг 2006, 07:36
да при чем здесь распри. мне на самом деле любопытно, как можно потерять маилы при поломке компа. элементарный вопрос задала. нервные все стали. дык не ходите и мы без вас хорошо живем.:-P
Anonymous
03 авг 2006, 11:24
смотря где хранить их.если все адреса в аутлук эксперссе,то полетит все. (с транслита)
03 авг 2006, 23:43
Ой!А Вы так вообще в компик залезть телом готовы-только в интернете и живёте,на Еве особенно.Уж и не знаете как выделиться и привлеч к себе внимание.Я же живу реальной жизнью и на Еву заглядываю ,чтобы опытом поделиться ,вопросик задать и с такими вот милыми,как Аня, например,еварушницами познакомиться.Чао-какао!
04 авг 2006, 00:23
Точно готова полностью с ногами и с головой. я компиком, как вы выразились деньги зарабатываю. Забавно слышатать, что на еве особенно. :-) Вы то откуда знаете?;-) Может у меня еще с десяток форумов и чатов открыто.;-) Выделиться и привлечь внимание. Хыыыы... Да вы похоже завидуете, что у меня этого внимания больше, чем у вас.;-)Смешно слышать про реальную жизнь и виртуальную. одно целое это. а многих здесь присутствующих я в реале знаю.;-)
04 авг 2006, 20:36
Я в центре внимания быть не люблю,потому и завидовать мне Вам нечему. Дом -то продали? Меня подобные темы волнуют,да вот как от астмы у малого избавиться,напр.Пока!
04 авг 2006, 20:50
Нет, не продала. Стоит:-( Хотите купить? Может переехать. Иногда помогает при астме.
05 авг 2006, 02:39
Ну,Вы никогда не дадите себе руку выкрутить!Я так не умею.Вот это похвально и если не завидую,то преклоняюсь перед таким качеством.Муж у меня такой,языкатый да меткий.Только про астму шутить не надо.Ок.!
05 авг 2006, 03:15
Даже в мыслях не было шутить. Вы не правильно меня поняли. Смена климата на самом деле иногда помогает при астме. Я не хотела вас обидеть.
05 авг 2006, 08:52
Очень рада ,что превратно поняла!:-)Климат мы и так стараемся менять"по локальной сети":обогреватели,влажновыводитель-гудит ,как пылесос,ароматерапия.А насчёт переезда...Это дело времени,точно так-же ,как и астма.А так по ночам спать хочеться! Короче...про наше,про "Заграницу":мирись-мирись -мирись и больше не дерись!:-)
05 авг 2006, 09:02
мы и не дрались.;-) мир конечно.;-)
05 авг 2006, 10:21
"Хорошо то,что хорошо канчатьса!" ( "Смешарики"Пин- изобретатель.):-)
04 авг 2006, 02:49
ну дык - я тебе лично уже обьяснила ! ;-)
04 авг 2006, 02:48
Для тех кто не понял обьясняю : да, бывает и такое , что человек не успел адресок сохранить где следует и пока его не было , компик ему злостно сломали. ну а темку не зря открыла , хы. и человека нашла и старую знакомую обнаружила ! а теперь.... Всем спасибо, все свободны ! :-)
04 авг 2006, 03:51
синхронизация
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)