КАК ОТОМСТИТ ЗА ГРАНИЦЕЙ ? ГЫГЫ

08 авг 2006, 06:21
предлагаю придумать месть одному козлу гыыг:) он старпёр старый гыг сидит ничё ен делает, тока денежки доет с русских идиотов и всех дурит:) обещал конату на месяц с питанием как в концлагере, а те[р переводит деовк нзахих в комнату без душа и тубзалета? как вам ето ндравится? он думает что у деовчек нету мамы с папой , которые ему устороят куз;кину мат;> или он дуамет он в России сидит , где можно народ барыть?:) короче было спланировано отдыхат; им там месяц--тепрь; выхзодит тока 2 недели которые вот вот истекут, но я так ето остаивт; енмогу:) давайте вместе придумам кого наслать ан него? гыыг у неог там антисанитария везде--начиная с поола и закнчивая туалетами гыгы и кухней:) ну еще аетак покосившиеся его строения тоже кого бы пирислат;ь посмотриеть давйте идие?:)г гы плюсе, доходы навернео скрывает т.к. чеки не берёт--тока каш и моней ордер?:) гы ыг (с транслита)
08 авг 2006, 06:27
Ой, систер - ну, когда у тебя понос был от рыбы тухлой, помнишь? Надо было к врачу бегом с горшком вместе на освидетельствование - мол, видали? поела котлеток у "страпёра" ну и отравилась.... а затем к нему самому (тоже с горшком как доказательством) - за компенсацией: Вы мне денежки, я Вам улики (горшок с содержимым)!
08 авг 2006, 06:29
ыгыг:) ну высо понос то прошёл уже? дык у сптарпёра то такой рыбы и торадясь не было, а вдруг бы они в горшке чё узрили бы?:) гыгы аааааааааа (с транслита)
08 авг 2006, 06:55
ну калипсо ты же уманя ну давай придуамй правда надо сильно? ну не оставлаыт же етого козла так безнаказанным? ыгы гон нам лето испортил придурок:)Г ыгы перетуркали вместо Адриатики поехали в его д... дом отдыха? гыыг (с транслита)
08 авг 2006, 07:01
:)
08 авг 2006, 07:06
ой ну у тебя как и у него методы совковые:)Г ыгы чё нить поителлигентней незя? типа позовнит; куда наслать кого?:)Г гы аааааааааааааа (с транслита)напирмер, дорогие товарищчи из ЙАРС ГЫГЫ ПРИХОДИТЕ ПРОВЕРьТЕ ЧЁ МУЗИК ТЕКСЫ ТО ПАЛТИТ? ЫГГЫ А ТО НИЧЁ ОН НЕ ПЛТАТИТ ЕЩЕ И АСИСАЙ НАВЕРНЕО ПОКЛУЧАЕТ? ГЫ ЫГ
08 авг 2006, 07:08
:)
08 авг 2006, 07:10
НУ ЛАНООО ВО-ПЕРВЫХ Я ПЛАТИТ НИЧО ЗА ЕТОГО ПОГАНОВОГО ГНОЙГНОГО СТАРПЁРА НЕ ЦОЧУ, ВО -ВТОРЫХ ГЫГЫ ГДЕ АЫ ЕТИХ МУЖИКОВ ТО НАЙДУ? (с транслита)
08 авг 2006, 07:20
:) ну как нашла?
09 авг 2006, 07:06
ГЫГЫ КОРОЧЕ ОН ИМ ДАЛ КОНАТУ ВРОДЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛА Т.К. ОНА БОЛьШЕ ГОРАЗДО И мебель лучсе и шкаф больше и тупалет и ванная как бы в квартире тока их и с ключом гыыг и денег после моего наезда скинула 200$ гыгы короче вроде всё ок:) гыгы КОМММММУНИКИРОВАТь НАДО С ЛЮДЯМИ ТО?:)Г ЫЫГ (с транслита)
09 авг 2006, 07:09
ну фот пойди за путколбаской, кстати сколько там она у вас стоит? или ты так берешь?
09 авг 2006, 07:38
Если в Америке, то Better Business Bureau(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)