Блинчика с днём рождения гыгы уже завтра:)
08 авг 2006, 06:27
Блинчик, дорогуша, ты просто удивительная женщина, я ткаих никогда еще не встречала, даже скажу тебе посекрету удивительнее меня :) г ыг итак я хочу выпить за тбея стоя, всю бутылку шампусика до дна:):) урррааа с ДНЁМ ВАРЕНь;Я:) ГЫГ !!! аы тебе желаю в товём товрчестве всевозмохзных успехов и порывов, чот бы таким как ты всегда только было хорошо и еще лучсе, что ты цвела еще краше, любви тебе , т.к. у тебаы её в избытке, дари дари дари её всем всем тебаы окружающим, здоровь;я тебе и товим всем внукам и детям, какаы ты молодчина!! примерчик длаы подражания, и образеец для примеров:):) желаю товим талантам раскрыт;ься еще всем , которые не успели, правда со счёта сбилась , кахзется ты можеш; всё:) короче любви, тебе, всех желаний, мира и солнца:) пс. твоаы младшая дочка ну просто офигенное создание!!! обалдеть какя симпотяшка, повезло ей с тобой:) целую обнимаю, можно я отхзе к тебе сових детей пришлю на воспитание?:) ггыы (с транслита)
08 авг 2006, 06:42
И удивительнее меня.;-) УРА еще одной львице. Блинчик С Днем Рождения!!!!!!!
08 авг 2006, 06:44
давай колись; как праздновала?:)г ы (с транслита)
08 авг 2006, 14:25
Какой подарок, проснуться, слегка не выспавшись, после вчерашнего празднования дня рождения зятя, заглянуть на Еву и прочесть такие слова о себе. И сон как рукой сняло! Спасибо, дорогая, очень тронута. Заходи ко мне на сайт, я добавила туда новые странички, и новые вещички. http://www.robertvaindiner.com/blinova/main.html или набирается просто так www.blinova.com
09 авг 2006, 07:03
госпаааади и как у тебя времени хватает на высо? а я тока купаюс; блин и еду куда лгаза лгаыдат--ничё ен длеаю болше.. ужас какой то.. обалдеть.. гы... здоровско товего зятя тоже с днём варенья!!! пусть радует жену и тёщу:) гыыг посмотю страничку товю позже обязательно:) скажи мне как ты её сделала? сама? я когда то изувхала ЖТМЛ И ТОЖЕ МОГЛА ДЕЛАТь:) ТП[ЕРь ЛЕНь :)г ЫЫГ НО ТОЖЕ ХОЖУ ОВЧЕНь :) (с транслита)
09 авг 2006, 17:01
Сама, конечно. От начала до конца. Причем, я тогда еще с интернетом вообще не была знакома. Понятия не имела, как выглядят сайты. Но зато изучала две программы: Дримвьювер и Флеш. Ну и сделала сайт в процессе обучения, тасязать.
10 авг 2006, 05:51
умничка ты:) гыыг может и мен сделаешь :) типа второй рз быстро а то я обленилась? аааааааааааа я могу с Фронт пажем сделать, но лееньЛ):) ну ладно ето я шутю:) про заказ?:) (с транслита)
08 авг 2006, 06:54
Блинчик, чтоб никогда такие блинчики как ты не переводились! http://www.guidetorussia.org/im/caviar2.jpg :)
08 авг 2006, 07:11
ОХ И НИФИГА СЕБЕ? ИКОРКУ ЕЙ? А МЕНЕ? тока заморскую?:)г ыгы (с транслита)
08 авг 2006, 07:13
ой Блинчик еще мужа товего с имениннецей, обалдеть и где ты ткаого мухзика классного нашла? гыг чоб он всех трёх внуков и детей нянчил, здоровьаы ему тож:)_г ыгы а (с транслита)
09 авг 2006, 07:18
вы чё Блинчика не поздраляете? он тут самаы крутая , вы глаын;те-- кто еще столько разносторонний человек, кто еще такой дборты необыконовенной, кто еще так любит детей? кто еще имеет столько детей и внуков? обалдеть? ну ка быстрень ко плииизе поздравьте ткаого классного человек?:)г ыгы давай те хором: ПО-ЗДРАВ-ЛЯЕМ:)ГЫ ГЫ УРРРА:) (с транслита)
09 авг 2006, 15:42
Блинчик, в Днем рождения !!! И от души! У Вас настолько богатая жизнь,что и не знаю,что пожелать.Пусть это богатство будет никогда не источиться! И здоровья на Вам! побольше.
14 авг 2006, 19:25
Эль, с запозданием, но от души - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ !!! Здоровья тебе и счастья !!!
16 авг 2006, 18:14
Лучше Sister е скажешь: оставайтесь образчиком для подражания! всяких благ!:-D
17 авг 2006, 05:14
ты менаы перехвалишь гыгы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал