ну и дела

09 авг 2006, 14:12
видали - выперли нас из общественной жизни, в з-цу, это когда ж случилось-то? (с транслита)
С новосельем:) Я тут топики немного потаскала.. если кого уведомлениями завалит, не бейте сильно:) Это разовое явление..
09 авг 2006, 18:40
Уже готова расстерзать.;-) Но любя. Катюша спасибо.;-)
09 авг 2006, 20:20
а мне уж вас жалко стало, столько уведомлений рассылать :) (с транслита)
09 авг 2006, 20:29
:) мы их не вручную рассылаем, система сама... (с транслита)
09 авг 2006, 20:29
они автоматически шлются.;-)
09 авг 2006, 20:35
ну тады ладно :) (с транслита)
09 авг 2006, 14:16
и теперь у нас есть свой собственный заграничный сеновал - осталось тока большой и светлой любви дождаться..... (с транслита)
09 авг 2006, 14:38
А за этим - в доску обьявлений, видимо:-)
09 авг 2006, 14:42
а у з-цу и доска обьявлений появилась уже? оперативненько работают...... (с транслита)
09 авг 2006, 14:59
Причём "Заграница. Клубные" и "Заграница.Доска обьявлений", но Советы из "З-цы" Патент надо тому, кто впервые применил сокращение "з-ца"... Кто это был-то, Ёжик небось?
09 авг 2006, 15:01
да она, наверное..... (с транслита)
09 авг 2006, 17:19
Это была SALUTIK. Ее творение и запатентовано ею.;-) А вот заграничный сеновал - мое.;-)
09 авг 2006, 17:18
Оперативненько?:-О На это больше двух лет ушло.;-)
09 авг 2006, 17:17
Я столько за это билась. Жизнью можно сказа рисковала.;-) А ты говоришь выперли. Катюша, я тебя просото абажаю. Спасибо огромное.
09 авг 2006, 17:38
прошу пардону, я ж не знала, что так задумано было......а сеновал - это хорошо, уютненько так, свинки, ежики, другая сельскохозяйственная живность.........не зря ты боролась....... (с транслита)
09 авг 2006, 17:42
И главное – раздел без правил :) Там, где в других разделах правила пользования и т.п., пустота :) Красота!
А я что? Я ничего.. это последним двум созывам ОР спасибо за поддержку:) А за названия себе спасибо говорите:D
09 авг 2006, 17:44
Можно тут спрошу? :) Как вам нравятся новые названия? ;) И вообще разделение? (с транслита)
09 авг 2006, 17:49
"советы в з-це" - класс, и "сеновальчик" хорош....... (с транслита)
09 авг 2006, 17:58
Сеновал - это здорово, не надо сто раз думать как бы назвать тему чтоб не перенесли, а если перенесут - где искать. Молодец, Жека, не знала о твоей борьбе, иначе бы поддержала :) (с транслита)
09 авг 2006, 18:42
в административный иногда заходить надо.;-)
язва ты:Р
09 авг 2006, 18:09
:-P :D
09 авг 2006, 18:37
названия "сеновал" и "советы з-цы" - потрясные :)
09 авг 2006, 18:41
Все просто здорово. Спасибо.:-*
09 авг 2006, 20:30
Спасибочки за ответы! Я рада :) С новосельем нас все*х! :* (с транслита)
09 авг 2006, 20:09
Так, нашла, ну шо сказать - ну да улыбнуло, иначе хто бы заметил модератов с их модераторством, и им будет работа - гонять всех в объявления, sinовалы, в советы и всё в одной з-це. Люди будут жаловацца, а они доказывать, шо советы из з-цы дают только в заграничных объявлениях, работа будет кипеть, а если не нравится, то на сеновал или шапку отберут
09 авг 2006, 21:27
Я знаю что будет дальше: в целях политкорректности сделают "Заграницу Еврейскую", "Заграницу Арабскую", "Заграницу Дальневосточную", "Заграницу Американскую" (могут еще и разделить на Северную и Южную ввиду неразрешимых противоречий обоих Америк), "Заграницу Ближнего Зарубежья".... Далее, чтобы не было нестыковок во времени и все могли выходить в эфир в удобное время, сделают "Заграницу 0 GMT", "Заграницу +1 GMT", "Заграницу +2 GMT"....... Опять же, во времена глобальных конфликтов, чтобы каждый мог выразить свое мнение, но при этом не был загрызен оппонентами, сделают соответствующий раздел: например "Заграница: Американо-Иракский конфликт - сторонники", "Заграница: Американо-Иракский конфликт - противники", "Заграница: Американо-Иракский конфликт - пофигисты"... Это я к чему? Да к тому, что нефиг было изначально дробить заграницу, количество не есть качество. Итак уже топов-дупликатов везде много, а дальше будет еще хуже: "Девочки, я уже задала вопрос в Загранмамах, но копирую сюда тоже если кто может помочь по существу, то оставляйте свои ответы в канадском клубном топике, только быстрее, пока его не перенесли в Загран-Cоветы...." Один заграничный раздел был оптимален - ИМХО
Он был бы оптимален, если бы: - люди писали в два раза меньше (достаточно посчитать количество топиков, чтобы понять, что раздел перегружен) - люди писали бы в соответствующем разделе (то есть темы про школьные задания сына открывались бы там, где они должны быть;), ведь к "загранице" они имели весьма косвенное отношение) - люди бы не возмущались на тему переносов, если они ошиблись с разделом. Но поскольку все свелось к "дайте нам в своей песочнице решать все мировые вопросы", то пришлось выделить заграничным жителям отдельный блок.
09 авг 2006, 22:02
перенесите свой совет из з-цы в объявления заграничные, в сеновале заграничном вашему совету из з-цы не место или отвечайте в вопросах и жалобах, савсем уже сваи правила не соблюдаютъ, лезут в сеновал заграничный, когда их место в советах из з-цы в Загранице
???
09 авг 2006, 22:47
видите вам уже самой свои советы из з-цы не понятны, зато другим будете объяснять, что им надо идти в объявления заграничные, сеновалы заграничные или советы из з-цы в Загранице
09 авг 2006, 22:48
Мелани, ты не выспалась сегодня?;-)
09 авг 2006, 22:48
Женя, а сеновал на шо?
09 авг 2006, 22:49
Тогда поспи немного на сеновале. я тебя разбужу.;-)
09 авг 2006, 22:59
харашо, ты тут следи за температурой в палате, шоб не поднималась, психи не буйствовали, идиоты не проповедничали лишнего из з-цы в советах-в объявлениях заграничных-в сеновале заграничном - в Загранице
09 авг 2006, 23:03
стою на страже.
Мне не понятен Ваш стиль изложения.
09 авг 2006, 23:31
Тут поле для дискуссии непахано. Скажем, я хочу открыть такую тему "Канада -нужен учитель игры на контрабасе для ребенка" С одной стороны топ - кандидат в Загранмамы, поскольку про детей ... с другой стороны - он нацелен исключительно на канадскую публику и его вроде-бы наличествует запихнуть в Клубную Заграницу... но с третьей стороны как-бы просят совтов и тогда ему место в Загран-Советах", но с четвертой стороны - наверняка будут давать адреса и телефоны, поэтому лучше все-таки в "Загран-объявления"... а в пятых - этот топ все равно откроется в Загран-Сеновале ввиду самой массовой его посещаемости (а он-таки будет самым популярным). Может, открыть еще один загран-раздел где общим голосованием мы будем решать судьбу спорных загран-топов?
09 авг 2006, 23:36
Так это поле для дискуссии непахано по всей еве и дискуссии идут 4 года уже в административном.;-)
Меня удивляет, что у кого-то хватило терпения столько лет спорить. И все равно без толку.
10 авг 2006, 07:21
Почему? Вот мы получили раздел за который спорили.;-)
Anonymous
10 авг 2006, 07:21
стерве все равно делать нечего,вот и спорит (с транслита)
"Канада -нужен учитель игры на контрабасе для ребенка" - без сомнений это тема для "Доски объявлений":) И из любого другого раздела он будет перенесен именно туда. Ни к сеновалу, ни к советам, ни к загранмамам он отношения не имеет. Если же хотите вопрос клубной публике задать, то его надо не отдельным топом вешать, а в клубном топике и спрашивать;)
10 авг 2006, 19:26
а мы опять из з-цы в заграницы превратились....... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)