Заграница, как избавиться от Ёжик в дурмане?

:)
11 авг 2006, 01:55
Заграница, как избавиться от Ёжик в дурмане? Нельзя ни слова сказать ни в одной теме, чтобы она тут же не пристала и всё это 24/7/365. Вообще возможно общение в загранице, чтобы Ёжик в дурмане не было? Это реально? (с транслита)
11 авг 2006, 02:24
Заведите топик: Для всех, кроме Ёжика (или кого ещё). Мы же читать умеем.
Anonymous
11 авг 2006, 02:33
Спасибо, но не думаю, что это выход (с транслита)
11 авг 2006, 02:34
:):) ыгыг не помогхзет--она высо равно придёт:)Г ыгы аааааааааааа (с транслита)
11 авг 2006, 02:25
Реально! ;-) Не приставайте к ней и она не будет к вам ;-) (с транслита)
Anonymous
11 авг 2006, 02:31
я вообще с другими разговарилвала, но прямо нет никакого от нее спасения, везде пристает, когда только на еву не зайдешь, везде она и везде цепляется и всю беседу всегда спорит и все портит (с транслита)
11 авг 2006, 02:33
Тогда вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21573935
11 авг 2006, 02:35
гыыггы:) хцё ето ты чугие советы выдаеышь/ ты свой давай вон как я -- по голове и точка:) гыгы весь дурнан и туман сразу и выкатится:)г ыг (с транслита)
11 авг 2006, 02:40
:-) гы я не такая умная как ты ;-) (с транслита)
11 авг 2006, 02:43
гыгыгыгы ан товй епиграффф классс;) ГЫ гы (с транслита)
11 авг 2006, 02:45
Так и есть...;-) Я всю правду пишу ;-) (с транслита)
11 авг 2006, 02:34
гыгыгы:):) а вы ей дайте по голове гыгы чот б дурман вышел:)г ыгы и посильнее:)г ыгы неее без неё ну никак вам в загранице незяаа --она тут у анас главеая гыыг:) тка что отстаивайте свои взглаыды спокойно гыгы:):) (с транслита)
11 авг 2006, 02:39
спасибо, хоть расмешили, палкой конечно я ее ударять не могу и не хочу, но как-то хочется на форуме чувствовать себя свободной от ее постоянного прилипания и встревания и вечных ее споров по любому поводу и без повода 24/7/365 (с транслита)
11 авг 2006, 02:43
а чего ето за цифири у вас тма на конце висят? Ыгыг ето чё такое? ЫГгы её иначе не отлепить будет:) гыыг вон она уже и ко мен и ко всем тут тааак прилепилась ооооо, нету от неё спасения никакого:)Г ыгы палкой её палкой :)Г ыгы (с транслита)
11 авг 2006, 02:47
Неужели кроме палки человек ничего понять не может, я ее просила от меня отстать, в игнор ставила, а она все равно цепляется везде и 24 часов, 7 дней в неделю, 365 дней в году, вот что зто за циферки :) (с транслита)
11 авг 2006, 02:46
А вы к ней ласково, любя так...ежи они птицы гордые...пока не приласкаешь они не полетят ;-) :-) :-) (с транслита)
11 авг 2006, 03:01
я думаю, что не обязательно любить или ласкать Ёжик в дурмане на форуме, чтобы просто иметь возможность в любое время спокойно прийти на форум и поговорить с разными людьми и быть свободной от ее приставаний (с транслита)
11 авг 2006, 03:02
незаяаяяы, не прально дуамете:_) мы с ней уже тут ееее 4 или 5 лет мучаемся:)Г ыг ы (с транслита)
11 авг 2006, 03:03
у анс у каждого сои мухи:) у меня вот гыгыгыгы притёп[аное, вам кстати на нервишки как оно?:)г ыгы некоторым действует::) но мы ничем помоч; никому не можем:)Г ыгы (с транслита)
11 авг 2006, 03:10
гыыы помоги себе сам! :-) (с транслита)
11 авг 2006, 03:10
Что вы с вами весело, мне очень нравятся ваши гыгыгыгы :) (с транслита)
11 авг 2006, 03:19
вооот а другим ну жуткоо не ндравятся, другие мен кричат аааааааааааааааааааа как ни зайдём везде ети ваши гыгыг и чё вы гыгыыгкаете "? вотн Ирундика видела я в хзизни тоже кака ггггыгыгыкну?:)г ыгы (с транслита)
11 авг 2006, 03:12
Шюткааааа ;-) Ну что вы так все серьезно воспринимаете??? Так же и в гроб можно раньше времени загреметь ;-) Ето просто форум, все мы тут разные, но не надо все так брать близко к сердцу ;-)...не нравится...не обращайте внимания вот и все, делов то! ;-) Смотрите на все с улыбкой ;-) И жить будет легче :-) (с транслита)
11 авг 2006, 03:19
ну вот как мы:)Г ыг гыыгыгы ыгыгыгыг ыгыгыыг (с транслита)
11 авг 2006, 03:21
я все понимаю и не сержусь, конечно на форуме все разные и этим именно и интересен форум, где можно услышать разные мнения, именно разные, очень хотелось бы разные, а куда не пойдешь везде она :) Спасибо с вами тут поговорила и уже давно улыбаюсь :) (с транслита)
11 авг 2006, 03:22
ну воотт:) вы вчаще с нами говоирте а потм с Ёжиком а птом с нами опаыть:)г гы лгядишь и протяните акк нить?:)гы гы (с транслита)
11 авг 2006, 03:24
Нет как-нибудь протягивать я не хочу, я люблю спокойно и свободно общаться :) (с транслита)
11 авг 2006, 03:27
да ен выйдет тааак:)Гы гы оан тут везде:)Г ыгы и всегда:) но вот мы то спокойно и совободно с ней общаемся:) оан нам ен мешает:)Г ыгы вы её даолжны задвинут; ка в армии?:)г ыгы я вот с ней раньсэ ууух как ругалась:)Г ыгы аааааааааааааа мы были злейшие враиг:) не считая Лилька Мотылёчного, тааа вощеее:) оан даже свегазла навсегда отсюдава--во как я её задвинула>?:)г ыг видите надолго? может у вас тоже так выйдет/:)Гыгы вот поржём тогда?:)г ы ыг (с транслита)
11 авг 2006, 03:31
Почему же так? Это очень печально, что вы говорите про всегда и везде, а задвигать я никого не хочу. Почему нельзя просто не приставать к каждому, в каждой теме, в любое время дня и ночи? Что за работа такая у человека :) (с транслита)
11 авг 2006, 03:34
гыгы да шутю я шутю шутю:)г ыг а роабта у неё класс--сидит на евке с утра и до чи, порграммистка она у нас иааааааааааааааааааа урра программисткам короторые на любой роабте сидят на евке, ето надо уметь; вот калипса та тоже программистка тока оан явлаыется к народу вечером кода детей накидает в послтел штабелями:)г ыгы а у ЫЖика тоже целая хкуча детей но они сами укладываются гыгы вооот а чё ето её сейцас кстати ент/:)Г ыг ааааааааа (с транслита)
11 авг 2006, 03:41
С вами было здорово, но пришла опять эта Ёжик в дурмане и ей опять надо ругаться, доказывать, показывать, но у меня на нее полный игнор. Даже здесь она ко мне пристала :) А Петроградка думала, что достаточно открыть тему, где попросить ее не приходить будет достаточно :) Ситер, вы оказались правы, Ёжик в дурмане везде и всегда, к большому сожаленью, но спасибо, что научили на нее не обращать внимание :) (с транслита)
11 авг 2006, 04:51
систер,не смеши,женька всего лишь закончила пединститут,не имеющий никакого отношения к программированию;)плюс курсы взяла какие-то при еврейской общине уже в америке,а курсы сама понимаешь чему могут научить,только не программированию;)а вот сидит она на еве постоянно именно от безделья,здесь я с тобой согласна на все 100%:))
11 авг 2006, 08:40
ну не скажииите:) курсы могут научит чему хошь? напирмер по минету ? гыгы аааааааааааааа даже с засосом:) а программировнию и подавно? хцё там учит;ься то? гыгы знаю кучу рпограмистов кто после курсов щас дегу делает и умом белщет:)г ыы гаааааааааааа (с транслита)
11 авг 2006, 17:18
Это нереально. Избавиться от Ежика НЕВОЗМОЖНО! Мне она уже снится, например, я в гости даже к ней собралась. Если б не работа, я б уже с ней коньячки пробовала. Когда нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней;-). ПС. Ежика вроде в сексе нет, там Нигилист:-), рекомендую;-). Аааааааа, ее еще в з-ных объявлениях пока нет
12 авг 2006, 04:48
ааа НИгилисть там с минетом и с засосом гыгы:) аааааааааааааа (с транслита)
12 авг 2006, 01:37
Недолго мы без неё отдыхали:( Правда хоть один день был спокойный, спасибо Вам :) Она теперь опять стала "стервой поневоле". (с транслита)
11 авг 2006, 03:01
работа у енё ткааы --- на еве сидеть:)г ыгы вы бы знали еще какие оан при етом денежки получает? гыгы умерли бы от зависти:)г ыгы (с транслита)
11 авг 2006, 03:07
Модераторы работают бесплатно, а она даже и там с ними ругается и вроде бы она и не модератор, но в любом случае, я никому не завидую, просто хочу, чтобы она не приставала ко мне и хоть где-то была возможность без нее поговорить в загранице. Я ее об этом просила, но бесполезно, в игнор ее ставила, а она опять лезет :( (с транслита)
11 авг 2006, 03:28
гыгыгы:) фанни стаф:) ну ладно придётся ей сказать шопотом--дай челоеку пообщаться? а как вас зовут то? как оан убдет занть кому дать дорогу?:)гы гы ааааааааааа (с транслита)
11 авг 2006, 03:36
А теперь неуважаемая(я вас на самом деле не уважаю), открывшая отдельный топик в мою честь дайте мне ссылочки желательно за недельный период, а не за последний час: 1) где я к вам приставала? 2) где я вам не давала с кем-то беседовать? 3) докажите, что я везде(как минимум 15 топов укажите) 4) докажите, что я здесь 365/24/7 5) докажите, что я пристаю к каждому, в каждой теме, в любое время дня и ночи А иначе все ваши жалкие потуги - сотрясание воздуха и чистой воды п&*(*ж. Факты неуважаемая, факты. Удачи на поприще добывания фактов.
Марфуша
11 авг 2006, 03:41
Не опускайся до ее уровня. Ты же умнее жень!
11 авг 2006, 04:00
Терпеть не могу голословных обвинений. Вот и все.
Марфушаn
11 авг 2006, 04:03
Здравствуйте приехали ;-) Проходи мимо, оно тебе надо?
11 авг 2006, 08:41
ЗЙенчик так говорят тут ты у нас педагог? ыггы здровско? а какой предметик? может ты по минету специализируеш;саы? ха? ыггы (с транслита)
.
13 авг 2006, 14:00
Ну вот, и тут пристает.. [-(
11 авг 2006, 08:49
вырыть ямку --зкопать и на ямке написать:)Г ыг жил был ЖЁЖИК НАШ В ТУМАНЕ, ВЫНУЛ НОЖИК ИЗ КАРМАНА, комго резать кого бит, кому пис;ьку откусить?:*Гг ыг гыы (с транслита)
Anonymous
11 авг 2006, 21:54
:-* :-* :-* :-* :-* :))))))))
12 авг 2006, 05:09
ЁЖИК А АУААУАУАУУАУА?????????? (с транслита)
12 авг 2006, 05:12
она теперь стерва поневоле и притихла ненадолго думаю :), "вырыть ямку, закопать и на ямке написать, жил был ёжик наш в тумане, вынул ножик из кармана, кого резать кого бить, кому письку откусить" :)
12 авг 2006, 05:45
дыдачёк, не дай бог ттт:) (с транслита)
12 авг 2006, 05:50
13 авг 2006, 16:04
а что ежик сделал? хороший вроде:-) мне нравится
13 авг 2006, 18:47
И мне. Всегда его (её) посты читаю.Ёжик forever!!! (с транслита)
13 авг 2006, 21:23
Форэвэр!!!!!!!
15 авг 2006, 05:38
и емна ндравтися ессно:)г ыгы высо равно от неё никуда не деться:):) гыгы (с транслита)
Излишней корректностью не страдаем?
15 авг 2006, 12:56
Да никак не надо избавляться, это уж прямо крайности какие-то. На вкус и цвет, знаете-ли... Вам он (она) неприятен (-на)? Игнорируйте! И Вам хорошо, и Ежику.
17 авг 2006, 05:22
гыгы а мы любим ёжика:)г ыгы воот:) нам с ней хорошоооо:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)