Страшная американская сказка
$
11 авг 2006, 22:34
http://www.dni.ru/news/pk/2006/8/11/88579.htmll
12 авг 2006, 02:04
50x50. В России мозги более промыты были. Про глубинку в основном брехня.
12 авг 2006, 02:46
Я вот беззубых никогда не видела здесь. Наоборот с зубами у местных порядок. Да и вообще в статье много лажи. (с транслита)
12 авг 2006, 02:57
У меня у мужа бабушка без зубов по ночам :)(они в стакане отдыхают) + днём всегда беспокоится, что свои зубы потеряет.
12 авг 2006, 03:09
Хорошо хоть у нее деньги на стакан есть - я так из статьи поняла, что здесь с деньгами совсем худо ;-) (с транслита)
Anonymous
12 авг 2006, 03:52
Очень много правды. Правда русские американки, кто посещает этот форум, вам врядли признаются в этом, т.к. одновременно надо признаваться и в том, что они не настолько богаты, как они изо всех сил стараются тут показать.
12 авг 2006, 04:10
А кто настолько богат? Я что-то не припомню миллионерш из русских американок.
12 авг 2006, 05:12
Это потому, что они все анонимно пишут :-) (с транслита)
12 авг 2006, 04:44
ыггыгы я признаюсь там высо правда тока я галопом прочитлаа но то что прочитала высо рпавда:) и беззубые все:)г ыгы старики во всяком лсуахе, но и в России в глубинке тож беззубые:)гы ы и вооще высо рпавда:)г гы ааааааааааааа (с транслита)
12 авг 2006, 05:19
Старики беззубые? Ужас-ужас. :-) А некоторые из них еще и дайпером пользуются для сна. Вот такие они - американские старики. Картина вырисовывается ужжжасная. :-) (с транслита)
12 авг 2006, 05:44
и в пумперсах:)г ыгы аааааааааааа (с транслита)
A
12 авг 2006, 05:25
Правильно: - "недоступно дорогая для большинства качественная медицина. Стоматологическая страховка стоит несколько сотен долларов в месяц, ценник на лечение зубов исчисляется в тысячах", - "Сравнительно дешевая еда, но огромные счета за жилье, страховки, платежи банку и т.д., "вымывающие" зарплату среднего гражданина под ноль" - "Зарплата по нашим понятиям высокая, но в сравнении со структурой расходов средней американской семьи – более чем скромная. Высокий уровень безработицы и частично занятых граждан (например, работа мойщика машин или упаковщика на фабрике по несколько часов три дня в неделю – по $7 в час" - "Скандал вокруг корпорации "Энрон" (в России его называют "американским ЮКОСом" ) был вызван тем, что жулики в руководстве не скрывали прибыль от налогов, а завышали ее! Потому что в результате рост биржевых котировок "Энрона" приносил им на порядки больше денег, чем отнимали дополнительные налоги на "дутую" прибыль". - "благодаря нищете популярна контрактная служба в армии" - "Для достижения практических целей Штаты формируют моральную и идеологическую базу. Каждый раз вполне материальные цели вроде дешевой нефти или нового рынка сбыта достигаются под благозвучными лозунгами. Например, "ради свободы и демократии". Проведена ловкая подмена понятий: истинное значение демократии ("власть народа" ) утеряно, его современная версия – "воля руководства США". В итоге каждый раз, когда глава Госдепа США упоминает демократию, журналисты гадают, кого Штаты намерены бомбить в этот раз". - "Спорить с источником высшей истины не разрешаются. Иначе приклеят ярлык Милошевича или Хусейна". - "люди живут немного благополучнее и у них намного сильнее "промыты" мозги" - "Демократия в исполнении США бывает двух видов. Один вариант - внутренний, о котором говорят американцы и который малоизвестен в России. Второй - "экспортный"
Anonymous
12 авг 2006, 08:46
неужели с этим будет кто-то спорить?:))
12 авг 2006, 11:17
Бред-бред-бред... А спорить зачем - верьте, как вам нравится. (с транслита)
13 авг 2006, 19:58
живем, б-дь, в долг... Брррррррр, страшная сказка..
13 авг 2006, 06:11
Замечательно точная статейка. Согласна со всем. И СССР Америка ну очень сильно напоминает.
13 авг 2006, 17:27
Кстати, заметила, что у стариков зубы, зачастую, лучше, чем у молодежи - из-за пристрастия к коле и сладостям. Так?
Anonymous
13 авг 2006, 20:32
вставные хорошо умееют делать (с транслита)
15 авг 2006, 08:00
50 на 50 согласна. не совсем согласна насчет страховки - если работать фултайм то и страховка не дорогая и хорошая, но это как повезет. а про биллы согласна - у нас всю мужнину зарплату съедают биллы плюс еда и газ, а я работаю в волмарте, т.к. беременная и никуда больше на 1.5 месяца меня бы не взяли, но мои деньги уходят на нас, а не на биллы. а что, ктото поедет в ирак умирать за 1.5 тысячи баксов в месяц??? молодые парни на заводе любом машинном в любой глубинке (где я и муж и живем) столько же и больше заработать могут, нафига переться туда??? только за идею по-моему... ну еще там за учебу вроде платят, это плюс. а про демократию я даже читать не стала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал