Навеяно случаем в Макдональдсе-вопрос

13 авг 2006, 00:30
Сегодня были в Вол-Марте, ребенка моя стояла у аквариума, на рыбок глазела. Прижавшись коленками к стенке (часть аквариума), на нее упала огроменная крышка, которая прикрывала механизмы аквариума- на ноги. Составили репорт и принесли льда, приложить ребенке, сфотографировали место событий и ребенкину ножку (я тоже сфотографировала, но позже, муж за камерой бегал). Поранилась ножка (ТТТ) только самую малость и уже почти прошла. Так вот перед нами извинились, но икаких компенсаций никто и не думал предлагать. Может я миллионы потеряла, че думаете?
13 авг 2006, 01:12
Или мне надо было громко кричать- отдавайте гады миллионы. Сказала, что ребенке больно и напуглась сильно и не хорошо непрекрепленные штуки держать. А может конкретно было надо, по Якубовичу- " Миллион в студию" ;-).?
13 авг 2006, 01:50
может и надо было.......мы с сыном однажды в универмаге в лифте застряли, часа два просидели, так они без всяких выкриков с нашей стороны во-первых напоили нас в кафе кофе со всякими вкусностями, во-вторых дали мне сертификат на 20 евро, мелочь, а приятно........а с аквариумом они, конечно, не правы, хорошо дочка ваша не пострадала....... (с транслита)
13 авг 2006, 02:16
Ну менеджер тоже сказал звонить будут, узнавать как у ребенка дела. Но (ТТТ), мы вроде только перепугались сильно, а так только царапина- вовремя лед приложили. Но о возмещении моральных убытков- никакой и речи. давно мужу говорю неча в етом вол-марте делать.
13 авг 2006, 02:24
нда, неприятно все это, хорошо, что дочка не сильно пострадала и, я надеюсь, не испугалась....... (с транслита)
13 авг 2006, 02:24
Свинка, испугалась- очень, орала долго.
13 авг 2006, 02:27
А как я испугалась, вообще ужас, просто душа в пятки ушла ;-(.
13 авг 2006, 02:47
печально :(........а работники - хамы, конечно, могли бы ребенку в такой ситуации что-нибудь дать....... (с транслита)
13 авг 2006, 02:54
Льду дали. Гады.
13 авг 2006, 01:47
У меня муж в спортзале развалил велотренажер (педаль отскочила и поцарапалась нога), они ему дали новые носки, т.к. те порвалис, заплатили за поход к врачу (он пошел прививку сделал от столбняка по-моему) и вообще звонили извинялись + потом еще несколько раз, чтобы удостовериться, что все ОК. :-) (с транслита)
13 авг 2006, 02:17
Ну у нас ниче не порвалось, и извинились сковозь зубы, но так все детально фоткали, что я на всякий случай тоже сфоткать решила.
13 авг 2006, 02:21
Наверное, они так все детально сфоткали, т.к. думали, что вы в суд пойдете. (с транслита)
13 авг 2006, 02:22
А что, может пойти в суд? Халатность то есть- и моральный ущерб тоже ;-). И фотки- свидетелей только нету. Начальство у них не особо вежливое. Но лед принесли ;-).
13 авг 2006, 23:21
у меня на ногу дочке в 5* отеле в турции упали огромные деревянные футбольные ворота (хорошо еще не на голову) ей пробило ногу выше колена , надо было срочно зашивать, зашили безобразно и у нее некрасивый шрам отель отказался нести ответственность с турфирмой ругались долго, но до адвокатов дело не дошло, тк и дорого, и сил не было так все и накрылось
13 авг 2006, 23:30
печально :( (с транслита)
14 авг 2006, 03:48
Ой,девчонки,не гневите Бога! Дитя живо,почти здорово - пронесло-о-о !!!! Вам больше надо?!!...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)