выйти замуж в 55 за американца - реально?
Anonymous
18 авг 2006, 22:20
очень хочется помочь одной хорошей женщине найти свое счастье. В России она искала его долго, но все не то... Может быть за рубежом его искать. Но, уже молодость позади. Возможно ли познакомиться через интернет с человеком в 55? Есть ли реальные случаи и стоит ли на это вообще делать "ставки"? Если да, то подскажите пожалуйста реальные сайты знакомств.
18 авг 2006, 22:23
нет,если старичку не будет 70
стрелка
18 авг 2006, 22:25
теоретически ессно можно, Вам и примеры приведут. Но как на практике найти такого, с которым было бы приятно остаток жизни провести?...Уже возраст не тот, чтобы язык хорошо выучить и много чего другого...очень много "но"
18 авг 2006, 22:33
А может быть она иняз закончила и общается еще свободнее чем вы?
стрелка
19 авг 2006, 10:07
а может она дипломат? После иняза и долгих лет жизни в России в 55 лет она не может свободнее чем мы общаться. У меня тоже иняз, но язык по-настоящему развязался лишь здесь. И потом далеко не каэдая в 55 лет привыкнет жить бок о бок с чужим менталитетом.
19 авг 2006, 17:22
Да заграницей нашенского менталитету хоть отбавляй :-) Выходцев из совка-то много.
стрелка
19 авг 2006, 19:42
так она за американца хочет. Выходцев из СНГ в Америке только в нескольких больших городах много.
20 авг 2006, 17:08
так ей русский менталитет уже чужой?:-) Именно так и думается из Ваших пояснений.
стрелка
20 авг 2006, 17:24
см заглавие: "за американца"
20 авг 2006, 18:03
есть русские американцы, вот как я: русско-амер. тетка;-)
стрелка
20 авг 2006, 19:20
ну и что? Можно подумать, пожилой русско-американец спит и видит, как бы ему такую же пожилую русскую из России привезти. Но исключения, конечно, бывают.
22 авг 2006, 13:19
Жалко, что не могу посмотреть Ваш возраст. Вы так пишете, как будто жизнь в 55 уже закончилась... И общаться не сможет, и взгляды на вещи переменить и язык. Складывается впечатление, что ее место сидеть дома - не высовываться, сериалы смотреть. Я знаю много примеров, как люди 45-55 лет приезжали за границу, выучивали язык и даже, начиная с нуля, делали карьеру. Все зависит от человека и от его желания изменить что-то в своей жизни. А также не вижу ничего страшного, если жениху 60-70. Есть здоровые мужчины этого возраста с кучей энергии и интересов, а также с желанием иметь русскую подругу.
22 авг 2006, 13:23
ППКС :-) (с транслита)
25 авг 2006, 04:43
здоровый мужчина в 60-70? это вы шутите? да? :) в таком возрасте понятие здоровья - относительное мне кажется, а вот женщина в 55 - огого еще, как правило. (с транслита)
19 авг 2006, 00:47
"Попитка - не питка". Попробуйте разные сайты, нормальных людей здесь гораздо больше, чем это поначалу кажется. Вдруг ей повезет? Есть много американцев, ищущих русских жен. Вполне вероятно, что она найдет кого-то подходящего возраста. Но про придурков пусть тоже не забывает. А примеров можно много привести, как положительных, так и отрицательных. В России же тоже далеко не все мужики приятны во всех отношениях, а браки идеальны. То же самое и везде в мире, и нормальных много,и идиотов хватает. Это уже у кого планида какая. Попробовать стоит, ИМХО. (с транслита)
Anonymous
19 авг 2006, 01:00
Ещё как реально! У меня свекровь замуж вышла, ей 50, ему правда 60(американец), но очень хорошо выглядит, особенно по сравнению с российскими мужчинами такого же возраста + богат, что тоже немаловажно. Теперь они путешествуют по миру. А вы сами, если за границей живёте, пригласите в гости эту женщину, ну и будете на месте ей встречи устраивать. Я считаю, что моей свекрови повезло, что она приехала в гости в Америку, здесь усиленно знакомилась по инету и ездила на реальные встречи. Нашла, вы не поверите, аж нескольких. Выбрала, он потом к ней в Россию ездил. Но она дама такая, интересная + очень стройная и всё такое. Так что шанс есть всегда и надо его использовать!
Anonymous
19 авг 2006, 02:20
Настоящая блядь и в 50 не меняется.
19 авг 2006, 12:55
А тебе не повезло,ты на сироп и исходешь.Стань добрее и тебе Щастье будет.
19 авг 2006, 17:26
Я думаю что предыдущий анонимус - мужчина :-) Типичное высказывание заграничного мужичонки-лузера.
20 авг 2006, 00:02
Мда.....Тут еще и мужичонки бывают........
Anonymous
20 авг 2006, 04:43
Ну и что, зато живёт теперь и в ус не дует:-)
Anonymous
20 авг 2006, 19:48
В ус, говоришь...
19 авг 2006, 17:29
Разница как минимум должна быть со старичком не менее 20 лет, на другое и нечего расчитывать. А помогать - гнилое дело. Пусть сама ищет.
21 авг 2006, 00:24
У меня две знакомые дамы (обоим под 45,а выглядили постарше прилично... вышли щамуж за американцев.Одному 70,другому около 60 лет.Счастливые тётки,аж помолодели!
23 авг 2006, 01:41
У меня мамы двух моих близких подруг вышли замуж за иностранцев,правда не за американцев.Одна за англичанина,ей 55 лет,уже год как в Англии живет,довольна.А второй 50 было когда она замуж вышла за швейцарца,уже 3 года она замужем за ним.:)Мужички немного старше этих женщин,но не дряхлые,около 60 им. (с транслита)
20 авг 2006, 02:11
а то как же, у нас бабуля ей 70 и ирландец ,хозяен цветочного магазина ей так подмигивает и всё в паб приглашает,только проблема бабуля не говорит по английски (с транслита)
21 авг 2006, 17:56
Реально! но трудно! Все зависит от того этого хотите вы или все же она? во-вторых, нужно упорство,время и деньги. Скорее всего ей придеться ехать к нему на встречу за свои деньги и если повезет и она встретит хорошего мужчину, он ей все вернет и с процентами:)главное не лазить по сайтам самой. ВЫ не знаете хорошие сайты,а большинство из них платные. Писать самой письма трудно,я переводчик и скажу вам честно, иногда такой бред переводила, что глаза на лоб от женской глупости лезли. Нужна помощь в коррекции писем (что нужно писать, что нет, о чем вообще следует молчать и так далее).Хороших,порядочных агентств очень мало так же как и порядочных мужчин. Это трудоемкая работа которая еще раз повторюсь требует время и деньги. Успехов вашей знакомой!!!
автор
22 авг 2006, 03:20
спасибо большое за поддержку.Конечно же = проблема найти хороший сайт. Мы с этим уже столкнулись. Пока ничего толкового не выходит :-( А сама женщина очень хочет, и я тоже хочу ей помочь в этом деле. Если кто подскажет приличные сайты - будем весьма признательны.
22 авг 2006, 13:02
сайтов я вот, к сожалению, не знаю. Но ведь кто не пытается - тот не пьет шампанское. Пусть дерзает, Вы помогите по мере сил. Пробовать нужно однозначно, если ей так хочется.
22 авг 2006, 23:04
Самыи лучшии вариант для нее, по моему мнению, это наити русского пожилого мужчину в Америке (или другои стране). Наверное, легче всего, через знакомых, или может, через русскии интернет заграницеи. (с транслита)
22 авг 2006, 23:34
а нафига? всем кажется, что тут так хорошо, тут очень сложно, поверьте. а особенно женщине в 55. (с транслита)
23 авг 2006, 01:45
Я знаю такую пару, им под 60. Он - американец, простой рабочий, но имеет дом стоимостью больше миллиона (купил его за копейки 30 лет назад, когда раён считался очень опасным). Она - полька. Неплохо вроде живут, иногда вижу их вместе - на прогулки ходят. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал