суспендет кар? гы
22 авг 2006, 06:16
вот покаталс я на мммашинке тут ресентли? короче еду аы в гораз вдруг вижу за мной станотся полице, ну я думаю усптуплю ка я ей дорозку, ускороилась и перестроилас;, оан за мной гыыг// и тут же миглаки, ну аёстанавливаюсь, думала за скорость оаыт она была нормальная как всегда, я гооврю тебе дорогу уступила, но огворит ето ок, тока у тбея кар суспендет гыгы я ох.. а чут чуть , она говоит мой компютер мен не врёт аааа 3 месява гоовит ааааааа..:):) елси бы я не уступала ей дооргу нифига бы ен было.. у них ментальность другая --типа елси аы дорогу уступаю ей то не хожу что бы она за мной ехлаа, типа боюсь гыыг она бы не стала так просто запихивать мои данные едя по хайщаы на дороге в компютер:) гы короче муж мой начианеет ей обяснаыть что мы мовнулись с одоно иншуранса ан другой и у анс не было промежутка, но они длаи непралви;сную инфо в Дмв, и он им звонил отм в иншуранссе и они сказли чот ок.. а смаи нцихё не послали правил;ную индо в ДМВ и не упдатали там рекорд.. таким образом я езжу гыгы уже 3 месяца на суспендутом каре:) она хотлеа сабрать сразу машину, но птом разрешила нам припарковаться на ексите и сотаивт; машину на газ статион пока неме из иншурансе не пришлют писмицо ц конвеерте что мы ен верблюды.. гы ето класс в ополе чистом 2 часа от НЙ заограть:) ааааааа хорошо что анши френды езали за нами.. корче мы сразу позовнили в еот ф.. иншурансе и они нам прислаи писмо стандартное гыгы прибавит 1 передложение чот у анс не было промэзутка, дла етого надо имет конэцно мастер дегрее как минимум:) корче мы доеаи куда надо было, потм я висела с нимам на тепефоен остаток днаы, из Иллинойся нашла манагера и доставалеё пока птеоефон не отключился.. ПОТМ ПОЕХАЛ В хсоПРАЙТ И ТМА ПОСЛЕ МАНАГЕРА АРАНСЕРХСЕНИЕЯ ПРИНАЯЛ КАК РОДЫ ПОШТИ ФАХ , ПРИЧЁМ ОНИ посылали 3 раза подряд одно и тоже гыгы без етого предложениаы, ооо когда я ей говорю типа ты может в компе =у дсебаы прибавила но не засавала никогда.. она пирслаал то жто надо.. т[ер мен надо брат; ден., ехать; туда 2 часа от НЙ на суд и говорят чот ели аы не выиграю суд гыгы то отберут ммммашинку и права:) аааааааааааа короче писец:) на ровном месте и мы ен виноваты:) так чыто длать>? я посцноила совему лаеру он говоирт иди в ДМВ и пусть; они апдеайтают рекорд, нои им нужно и ИЗ дмв запрос типа ето писмо о суспендете:)г гы корче гыгы.. завтра еще позвоню со=воим лаерам из юниона.. ну вооще офигенно весело доказывать чот ты не верблюд и ходит; обиват; пороги, интересно мен должна иншурансе каомнаия возместит ущерб? то что аы буду брать день длаы корта и то что всякие расходы? (с транслита)
22 авг 2006, 06:44
А то же самое по-русски слабо, ГЫ?
22 авг 2006, 07:09
ну что тебе не понаытно? (с транслита)
23 авг 2006, 03:07
Всё, кроме ГЫ :)
23 авг 2006, 03:17
да лаано:) иншурансе сдела ошибку и послал очибохцные инфо в димв, они суспендали кар гыыг:) каждый ден; вешу с етим ф.. иншурансом на телефоне они обещают полсалть им електорнной почтой ету правильную инфо ине посялют. гы а я ездит;ь на могу ыгыг:) воот кро ме того теьр еще на суд переться хер знает куда за 2 чаа от НЙ.. Короче приключения на мою голову ыгы (с транслита)
22 авг 2006, 07:29
стерва ты где с советами? отсыпаеш;ся? (с транслита)
23 авг 2006, 02:02
я чё то не пойму? ыггы над систрухой вашей етот ф.. иншурансе издевается а вы дазэ ен пишете иди? гыгы (с транслита)
23 авг 2006, 02:05
Ну, не знаю, возьмите из ДМВ рекорд с неправильной информацией, потом иншуре напомните, что по закону они обязаны предоставлять правильную инфо. в ДМВ, может, они тогда вам и оплатят какие-то расходы. (с транслита)
23 авг 2006, 02:48
я была тма тодай но не знала чот нои могут дать рецорд.. я лаера лучсе возьму гыгы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал