How to seduce any woman

Anonymous
29 авг 2006, 06:13
How to seduce any woman that you desire, no matter what she looks like and the situation you are in... How to enhance your appearance and confidence levels so that women are attracted to you when you enter a room. .. You will learn techniques to manipulate and seduce women into wanting to sleep with you. How to turn women on in just a few seconds... Find out the 10 attributes which turn women off and completely ruin your chances... Learn the best conversation starters and how to become the man that women are intrigued by and hang on every word that you say... How to meet a woman and enjoy a passionate night of sex on the first night! ... Discover how to get the woman you desire to fall in love with you ... Пардон за длинный текст. Это правда, как вы думаете, что этому можно научиться? Тогда б все мужчины этим пользовались :) У меня просто есть знакомый, ей-ей, такое впечатление, что он по книжке действует иногда возникает. Ну и обольстительный он на самом деле. Очень я его подозреваю. Я б и сама почитала, чтоб знать на какие грабли не ступать, но где б бесплатно найти? А может кто читал такие книги для женщин? Жалко тема про свидания заглохла, есть же еще у нас девушки в поиске, как я? :) Аууу....
29 авг 2006, 06:20
Конечно можно, только не всем дано.:-) А у некоторых это природой заложено.;-)
Anonymous
29 авг 2006, 06:32
Ну а книжки ты читала? Там же для всех и написано, чтоб кому не дано тоже могли.
29 авг 2006, 07:25
рожденный ползать, летать не может..... не всем дано... тут, что читай, что не читай...
29 авг 2006, 06:35
Не думаю :-) Такое либо дано, либо нет. (с транслита)
29 авг 2006, 20:18
Это из рекламы галлюциногенов? ;-)
29 авг 2006, 22:49
Можно. Называется НЛП, есть даже целый сайт пикаперов (pickup.ru). Но эти принципы построены на манипуляции, если вы - хороший человек, которому понятие этика не чуждо, вам они не понравятся. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)