Прошу Совета в Советах из Заграницы

29 авг 2006, 20:51
Всё время выпадает Туз Червонный? это что? а вы гадаете заграницей? А как? Нужен срочно совет
29 авг 2006, 21:11
Конечно! Хочешь расскажу? Гадание на (кофейной) гуще. Налить в стаканчик кофе - только черный, без всяких сахаров-сливок (можно Старбакс или Секонд Кап, Тим Хортонс не годится), смотри чтобы был полный стаканчик без крышки. Закрой глаза, скажи "Кофе-кофе поливает И судьбу мне раскрывает" и подбрось стаканчик вверх..... Далее, надо идти в туалет и смотреть на себя в зеркало: если кофе облило волосы, значит продвинешься по службе благодаря уму своему если облило спину - ездить на тебе будут как сивой кобыле если лицо - к болезни если зад - к неприятностям финансовым это, быть тебе битой если ноги - долгая дорога если грудь - повезло, прекрасный принц обратит на тебя внимание если руки - к деньгам если живот - к беременности Кстати, ожоги хорошо лечатся алоэ......... А гадать таким способом не обязательно на гуще кофейной - можно на любой... например, можно взять кастрюлю борща или ведро помоев....
29 авг 2006, 21:15
Дывлюсь я на нэбо, тай думку хгадаю /поёт/ а шо? щас пойду и сделаю ТАК, потом скажу
30 авг 2006, 01:14
Нет, все туфта, не верю ;-) (с транслита)
30 авг 2006, 04:19
Мы с подружками устроили девичник на последнее рождество, ну и в шутку скорее давай гадать - все что вспомнили. и на кофейной гуще, и на воске и бумажки жгли и кольца в рис закапывали и... трактовки наверно сами больше придумывали, но что интересно пока все сбывается. так что я теперь сижу жду - мне в декабре предложение должны делать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)