Гыыыыыыыыы.... Всем привет от голой систер.....

03 июл 2006, 07:51
Мадам просили передать.... в связи с тем, что доступа в инет они не имеют....
03 июл 2006, 08:45
Что ж так то?:-) Систер провайдер заблокировал за рекламную деятельность?:-)
03 июл 2006, 08:58
Нет она на озере голышом бегает.;-)
03 июл 2006, 10:13
ну впрочем как всегда ......и наверное на бегу минет делает ?
03 июл 2006, 10:21
а как же.;-)
Какая затейница:)
04 июл 2006, 07:24
Бог мой, какое разочарование!!! Я уж губу раскатала, думала - голая систер! - а тут всего-то привет от нее:( Вас надо привлечь к ответственности за рекламу, вводящую в заблуждение;)
04 июл 2006, 07:26
Так там же написано привет от голой систер, а не голая систер.;-)
05 июл 2006, 07:37
гыгыыг вот и привет от удава не хотят уже?:) (с транслита)
04 июл 2006, 09:57
Принято!!! И ей привет на Гаити...
05 июл 2006, 07:12
я была в Монтеселло:) гыыг всего то:) но зато как? гыгы и грубы набрала рыжики и грузди и моховики и мкрасные;) купалас в осере гоалаая:) гыг и вооще оттягивалась общаясь с детаыми:) (с транслита)
05 июл 2006, 17:39
И ни одного террориста???!!!:-)
05 июл 2006, 18:38
Да что ты! Голая систер - это зрелище парализует или повергает в бегство даже самых прожженных террористов! Это новое оружие массового поражения нервно-паралитического действия, разработанное Моссадом и выкраденное Пентагоном и по производимому эффекту превосходит даже взгляд Медузы Горгоны. На военной базе в Монтеселло сейчас идут полевые ислытания - на пожизненных заключенных испытывают голую систер - бедняги на коленях умоляют палачей заменить пытку на смертельную инъекцию ...
05 июл 2006, 18:43
На счёт Медузы хорошо сказано!!!! Как представлю Sister с горящим взором, повергающую лидера Аль-Кайды::-О то-то он куда-то на Памир подался...
06 июл 2006, 02:29
гыгыыг:) ну у вас и вообрагенице?:) гыыг я сеогдня своему супервайхору сказал что так купалсь он гыгыгы:) ааа он сказал что высо раобботаьт длаьше не могёт:) гыг аааааааааааа (с транслита)
06 июл 2006, 05:08
гыыгыгыг:) как всегда:) щас умру :) (с транслита)
06 июл 2006, 10:50
Только не это!!!:-О[-X:oops
07 июл 2006, 08:23
SISTER ВНОВЬ ВЫХОДИТ НА ТРОПУ ВОЙНЫ Дочку главы одной из стран Нахально Бен Ладен украл. В зиндан беднягу заточил, Свининой жирною кормил. Он требовал в обмен на дочку Ударных пять авианосцев. В противном случае грозил Дочку главы в расход пустить, Сулил отдать без сожаления Дочь крокодилам на съедение. Отец её - фанатик жуткий - Не шёл злодею на уступки, Хотя несчастный и страдал, На корабли дочь не менял. Предпочитал он - в самом деле, Чтоб дочку крокодилы съели. Была однако дочь везучей: Вмешался в это дело случай. На море близ того зиндана С подругой Sister отдыхала. И, как воспитанница ГРУ, Она вмешалася в игру. Чтобы отвлечь головорезов, Красотка Sister без одежды, В том, в чём её родила мать, Пришла на пляж позагорать... Бородачи остолбенели При виде обнажённой девы, Любуясь прелестями дамы, Забыли напрочь о зиндане. А Sister, отдадим ей должное, Вступив в игру с Аль-Кайдой сложную, Словно невинная овечка, На берегу лежала свечкой. Бородачи, любуясь вечным, Вели себя совсем беспечно... Они, понятно, проморгали, Как дочь главы у них украли: Подруга Sister из темницы На волю выпустила птицу, Бедняжка - хоть и стала грузной - Не оказалася обузой: Вмиг быстрокрылый вертолёт Её домой к отцу унёс. Так Sister с её умом острым Оставила Аль Кайду с носом. Скользнула в океан русалкой И упорхнула белой чайкой Туда, где, облачась в металл, Её авианосец ждал...
07 июл 2006, 18:27
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
07 июл 2006, 18:37
Я вместе с Вами аплодирую находчивой Sister!:-D
10 июл 2006, 20:06
SISTER НЕ ДАЮТ ОТГУЛЫ Аль-Кайдой замордованная Sister Решила на недельку взять отгулы, О том было доложено министру, А тот рога упёр - и ни в какую! "Я без неё, как лётчик без штурвала, Как космонавт, забытый на Луне, Словно без вёсел шлюпка в океане, Как негр, внезапно оказавшийся в тайге!..":-О Понятно, это Sister огорчило: Хоть и прошла она закалку в ГРУ, И всё ж хотелось ей на Филиппинах С недельку снова топлес отдохнуть. Но шеф есть шеф, с ним много не поспоришь: Уж коли что втемяшилось ему, Перечить через чур едва ли стоит, Иначе не спасёт тебя и ГРУ. Сидела бедолага так, страдала, Искала в Интернете чей-то след, Внезапно Sister даже жарко стало: По почте Бен Ладен прислал привет. "За дочь главы ответишь головою, Иначе я не буду Бен Ладен, Шутить напрасно ты взялась со мною, Не стоило тебе перечить мне!!!" "Вот ведь каков! - сказала себе Sister? - Мало того, что шеф заколебал, Так ещё этот шлёт с угрозой письма: Видать, и впрямь весь мой кураж пропал...:-( Подумав так, она рассвирепела: "Ужо теперь я всем вам покажу. На время позабыть придётся ЕВУ, Не в ней, а в ГРУ спецназовкой служу!.." И тотчас мир вокруг преобразился, Азартом загорелися глаза. Мгновено вешмешок собрала Sister, Шмыгнула в дверь - и была такова... И вот уже она в горах Памира. Повсюду - только скалы да снега. И где-то здесь Аль-Кайды штаб-квартира В пещере находиться бы должна... Висело Солнце, будто мячик рыжий, Совсем не ощущалося тепла, Да снежный барс, словно мужик бесстыжий, На Sister пялил жадные глаза. Метался между скал промозглый ветер, Как в поисках дозы наркоман, А Sister в своём краповом берете Была как мисс Вселеной хороша! "Вай, дэвушка, ты что одна гуляешь?" - Раздался чей-то голос свысока. "Быть может, нам кампанию составишь?" - Быка взял кто-то сразу за рога. Как говорят, зверь на ловца бежит: То были из Аль-Кайды шалопаи, Не нюхали пороха они И в Sister спецагента не признали. "Вот дедушке с грибками пирожки" - Та на лукошко робко указала. "А вот и дедушка - он у меня один". Портрет Бен Ладена из вещмешка достала. "Та это же старейший наш чабан! - Расплылися в улыбках шалопаи. - Он будет рад с грибами пирогам, Их отдадим ему сейчас мы сами!":crazy А Sister только этого и надо: Лукошко мигом отдала парням Из вездесущей, как сквозняк, Аль-Кайды, О самом главном им, понятно, не сказав... Корзиночка была та из пластита И хитрый содержала механизм: При звуках голоса зловещего бандита В обломки пол-Памира превратит!!! Расцеловала Sister шалопаев, Автографы оставив на щеках, И помохала вслед беззубой стае: "Простите, парни, если что не так". Едва она покинула ущелье, Как кони Клодта, вздыбился Памир: Дошло по назначенью "угощение", Напрасно Sister Бен Ладен грозил...[-X
13 июл 2006, 15:10
Опыт Sister пригодился:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8240697&pd=1
14 июл 2006, 14:40
ЯРОСТЬ ГЕПАРДА Роскошный особняк под Вашингтоном, Со всех сторон съезжается народ: Желают посмотреть все на корону, Что Sister в своём сейфе бережёт. Ею увенчала была совсем недавно, Когда про конкурс "Мисс Вселенная" прознав, Она, скомкав все собственные планы, На конкурс прибыла, как Ельцин на Урал. Жюри пленила красотой и тактом, Изысканностью жестов, вязью слов, А от Кардена из дерюги платье Произвело на конкурсе фурор. Короной Sister тут же увенчали, Всем прочим мисс поставили в пример, Как можно из посредственных деталей При тонком вкусе изваять шедевр... И вот - приём. Собой гордится Sister, Тем, что на конкурсе всех превзойти смогла: Доярку, повариху и актрису - Затмила всех - как леопард осла!.. Подруги Sister трепетно внимали, Мужчины не сводили с неё глаз, И переносицы задумчиво чесали: Как просмотреть могли такой алмаз?!? И вот момент торжественный настал, Его все гости с нетерпеньем ждали, Направились за Sister все туда, Корона где из платины лежала. И что же видят? Сейф открыт и пуст, На корпусе прикреплена бумажка: "Твою Бен Ладен делит, Sister, грусть, А с пирожками вышла вновь промашка... Жив наш "чабан". Тебе чтоб досадить, Корону "увести" распорядился, Её назад коль хочешь получить, То посети Памир, бедняжка Sister..." Оцепенела Sister, как Монблан, Как негр, внезапно в Арктику попавший, В её мозгах созрел мгновенно план, Как справиться с поставленной задачей... И вот опять - знакомый нам Памир, Верне не Памир - одни обломки, На них вальяжно Бен Ладен сидит С видом пирующей золовки. С ним рядом - щурит глазки снежный барс, Перебирают чётки шалопаи, Компания ещё та собралась!!! У всех в руках - мушкеты и наганы. На пике наблюдатель восседал. Смотрел в трубу, вдыхая запах травки, И Sister он, понятно, проморгал, Поскольку здесь халтурил на полставки. На планере спустилась из-за гор, Бесшумно, как на квочку, сверху пала. Попали шалопаи в коленкор, А с ними заодно и их хозяин. И только барс продемонстрирововал прыть, Ретировался тотчас с поля боя: Ему была дороже своя жизнь, Чем схватка с обезумевшим ковбоем. Разили пули, как укусы пчёл, А Sister была яростью гепарда, Остановить её тогда б не смог Даже весь численный состав Аль-Кайды... "Ну что, старик, - промолвила она Забывшему угрозы Бен Ладену, - Хочу я знать, корона где моя? Не скажешь если, кое-что отрежу!!! Естественно, корону Бен Ладен Безропотно вернул отважной Sister... Что взять с него? Он был песионер: Умом и доблестью не мог с нею сравниться... И вот опять под Вашингтоном бал, Корона нашу Sister украшает... Кто на балу в тот вечер побывал, Поныне вкус креветок вспоминает!
17 июл 2006, 08:11
гыгыгыОй Ветерок погоди ен так былстро? не успеваю прочитать?:) завтра ок? санкс:) ыгы г (с транслита)
17 июл 2006, 13:56
ВАМ Сквозь призму невозвратных лет Ваш помню краповый берет, Целящее сиянье глаз, Спасавшее меня не раз. Не позабуду, как звучали Ваши слова молитвой в храме. Шлют звёзды мне далёкий свет - Вновь вижу краповый берет...
17 июл 2006, 14:18
А я уже грешным делом подумала, что систер научилась без ошибок писать:) (с транслита)
17 июл 2006, 15:35
SISTER В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСАЕТ ПУТИНА Прослышала намедни Sister? Что Путин в космос собрался, Одела потеплее свитер, Сложила вещи вмиг в рюкзак. "Куда ты? - муж насторожился. - Одетой? Ты в своём уме?!?":-О Не допускал он даже мысли, Что та летит на МКС. Sister, супруга в щёку чмокнув, В дверь, словно мышка, сразу - шасть, Чтобы на транспонте попутном Скорей на МКС попасть. В том даже и не сомневалась, Что встретит Бен Ладена там: Способен на любую гадость Этот кошмарный старикан. Едва на шатлл она успела, Что вёз на станцию кефир... Меж ящиков вздремнуть присела, А чувствует душа щемит. И точно: в ящике случайном Нашла какой-то чемодан. Он ядерный, тот, что у Путина, Собою точно повторял. На Sister пало озарение: Вон что задумал Бен Ладен!!! Он - в этом даже нет сомнения - Ждёт Путина на МКС!!!! Побрит, одет как франт заморский, На голове его - парик! И вряд ли даже Негропонте* Его сумеет уличить.:-( Он улучит момент, конечно, Едва лишь Путин где зевнёт, Бен Ладен тотчас незаметно Тот чемоданчик уведёт... Взамен ему пустой подсунет, И только Путин - с МКС, Бен Ладен вмиг организует Кошмарный ядерный эксцесс... И точно: там злодей болтался, Как раз парик он примерял, Увидев Sister, растерялся, К ногам её бревном упал... ..."Ты где так долго пропадала? - Муж негодующе ворчал, - Тебя давно ждёт шифрограмма: Какой-то ВВП прислал...":-О *** *http://www.nrs.com/news/usanews/090206_205420_67974.htmll
18 июл 2006, 16:48
SISTER ПРОТИВ ПЧЁЛ Sister решила на досуге Заняться разведеньем пчёл: Забот, дескать, много не будет, Зато придёт достаток в дом. Сто сорок ульев заказала, На ферму к Брату отвезла, По блату пчёл где-то достала И поселила их туда. Сидит под Солнцем в огороде С видом на Тихий океан Невинное дитя природы, А пчёлы носят ей нектар. А красота вокруг такая! Словами не пересказать: Щебечут птички и порхают И волны тихо шелестят. И вдруг - как чёрный коршун с неба - Спецобращение пришло: "Ты рано празднуешь победу - Всех твоих пчёл погубит мор. Коль прочитала ты записку, То их кончина уже близко: На ней в облии сидит Невидимый пчелиный грипп!" "Напрасно он со мною так, - Sister сама себе сказала, - Отныне он мой злейший враг, Каких доселе не бывало! Ему в обиду пчёл не дам, Привью сейчас всех поголовно, Их под расписку Брату сдам, Возьму за собственный счёт отпуск. Пора вновь посетить Памир, Чтоб с Бен Ладеном разобраться. Чуть ни угробил пчёл моих - Каким же надо быть мерзавцем!!!:-O" Печален Тихий океан: В путь дальний Sister провожает, Она ж, закутавшися в шаль, Стопы к Памиру направляет. Бредёт по знойным перевалам Смиренна и кротка на вид, Хотя душа её пылает И жаждой мести вся горит. Представить не могла такого, Чтоб ненавистный старикан Её невиных, верных пчёлок Каким-то СПИДом заражал. Бредёт. В руках её - поклажа, А за спиной висит рюкзак, А в нём на сотах, как на барже, Роями пчёлочки сидят... Памир её прохладно встретил, Как мать - родившую вне брака дочь. С востока крался кошкой вечер, Ему пришла на смену ночь. На небо звёздный ковш повесила И дыни золотой кусок, И, словно спаниель доверчивый, Свернулась среди звёзд в клубок. Был воздух тих. Природа спала, Как муж, исполнивший свой долг, Sister в спальный мешок забралась, Своим теплом согрев в нём пчёл. А с первым лучиком рассветным, Задевшим перья облаков, Sister направилась по следу Обидчиков собственных пчёл. Она нашла их - где не ждала: Купались голышом в пруду... Sister одежду их собрала И крикнула: "Парни, я тут!" К ней террористы устремились, Жуткими карами грозя, А Sister, словно лань носилась, Их к бездне за собой маня. Рюкзак внезапно распахнула, И тучи разъярённых пчёл Нагими занялись вплотную, Как коньяком Наполеон!.. Бежали те подобно ланям, Как от охотников лиса, И все, естественно, попали В пропасть, что не имела дна... Sister лишь сплюнула им вслед, Одежду в пропасть побросала. Аль-Кайде наступил конец, Злодеев в мире меньше стало.
22 июл 2006, 13:05
Какой СТИХ! Какв слог...ан..
21 июл 2006, 13:55
ПРОСТО ТАК И в мире всякое встречается, Что было, вновь не повторяется...
25 июл 2006, 19:16
SISTER СКРОМНО ГОРДИТСЯ СОБОЙ Сведя с Аль-Кайдою все счёты, Sister собралася домой, Но вдруг её смутило что-то Под обветшалою горой... Она затылок почесала, Мозги усердно напрягла, И сразу всё на место встало: Сокровища в горах нашла! Они таилися в пещере Бог знает сколько сотен лет! И вот теперь совсем случайно Вдруг появилися на свет. Явил их миру взрыв пластита... Сокровищ там лежала тьма! Как проморгали их бандиты, Понять то Sister не смогла. Она сложила бриллианты В свой закадычный вещмешок, А штучки, что поэлегантней, Как раз вместилися в платок... Обратный путь ей не был в тягость, Душа, как русская гармонь, То, словно птаха заливалась,, То рвалась в пляску, как ковбой!.. Душа её успокоения Найти так долго не могла, Что Sister, чтоб унять волнение, Элениум приняла. Она шагала по барханам Назад знакомою тропой Вслед за каким-то караваном, Обняв груз драгоценный свой. А вот и дом уж показался: Брат пчёлок молоком поил, 140 ульев - всё хозяйство, Медведь поблизости бродил. Он к дубу был на цепь привязан, Мух лапой на лету сшибал, А террористов бы он сразу С землею запросто смешал: В восторг пришёл увидев Sister, Её по-братски Брат обнял, Вздохнул: "Уж думал, террористы Смогли поймать тебя в капкан..." На что сказала кротко Sister, Свой узелочек развязав: "Вот принесла тебе гостинцы, Каких доселе не видал!.." И замер Брат ошеломлённый, Как караульный у Кремля: "Здесь же добра на миллионы!!! Как ты всё это донесла?!?" А та в ответ лишь улыбнулась: Не смог бы Брат того понять, Что, коль кто в жизни не рискует, Тому Жар-птицу не поймать...
28 июл 2006, 09:55
Завтра поеду на уборку смородины: что-нибудь придумаю...
30 июл 2006, 18:08
SISTER СТРОИТ ДОМ! Решила Sister дом построить, Из брёвен. Чтобы - на века!!! Супруг решение одобрил. Сказал: "Но только - без меня!!!" Мол, сыт твоими авантюрами, Спокойно не прожил ни дня, И в стройку, попрошу, не впутывай: Радикулит ведь у меня... Но Sister это не смутило. Она иного не ждала. В Сибирь вмиг лыжи навострила, Топор, пилу с собой взяла. Сложила в узелок картошину И - всмятку - 25 яиц: Платочек был цветной, в горошек, Его муж Sister подарил... Тайга, как свёкр, была сурова, Встретив невестку за полночь, Когда давно семья вся дома, А муж качает в люльке дочь. Мда... Почесала Sister гриву, (Причёску, я имел в виду): Довольно мрачная картина, Как только люди здесь живут? Ни океана под рукою, Ни пасеки с видом на пляж, От комаров нету отбоя, А волки стаями кружат... И вдруг она воодушевилась: Представила из брёвен дом В Нью-Йорке - где-то посредине - Там, где топорщится ООН, Как в полдень, сидя на веранде, Когда жара царит кругом, Она в изысканом наряде Ведёт с послом заезжим торг. Её соседок зависть гложет: Изба в 15 этажей - Из дуба и столетних сосен, Поверху голубая ель... Слеза со щёк на траву пала, Был, словно бритва,остр топор, Пила старательно жужжала, Поодаль высился шатёр. Так шли неделя за неделей, Бревно ложилось за бревном. И там, где были сосны, ели, Теперь мог быть аэродром. "Ну, кажется , на домик хватит, - Со лба смахнула Sister пот, - Умаялася я, однако, Вязать пора, пожалуй плот"... И вот по речке Енисею Туда, где хмурый океан, Прямой дорогою на Север Поплыл из брёвен караван. И тут - как будто понарошку, А может, специально так, Прокрался кто-то осторожно По насту хрупкого плота. "Мерзавец!!! Всё же объявился... - Sister была возмущена, Когда фигуру Бен Ладена Она поодаль засекла. Он в злобной скалилися улыбке, Держа в руках тупой кинжал, Был осторожен, словно хищник, Что много в жизни испытал... Sister, подобно юркой мышке, Метнулася под сень шатра, Бен Ладен следом алчной рысью За нею бросился туда. Но сделал это он напрасно: Его медведь там поджидал, Своей увесистою лапой Злодея в воздух вмиг поднял, Вертел, как в Шапито, под крышей, Сердито в ус себе ворчал: "В тайгу повадились бандиты, Как девки во дворец на бал!.." Неслись стремительные воды, Плескался в волнах Бен Ладен: Пытался Sister он угробить, Но сам попал вновь в передел. *** Дворец из брёвен средь Нью-Йорка Красуется - как Колизей, А рядом с ним - привязан к ёлке - Вход сторожит бурый медведь!!!
01 авг 2006, 20:32
SISTER ГОТОВИТСЯ К НОВОСЕЛЬЮ Sister взяла вне плана отпуск, Чтоб обустроить новый дом, И хоть смотрел супруг вновь косо, Всё ж настояла на своём!!! Она идеей воспылала, Чтобы художник Глазунов (Его в Кремле как-то встречала) В игрушку превратил бы дом. Чтоб все пятнадцать этажей, Убранством внутренним пленяя, Являли бы собой музей, Лувр с Эрмитажем затмевая. Чтобы калейдоскоп полотен Достойно Sister представлял В кругу семьи и на работе, Её досуг изображал... Вот Путина она спасает, Вот он вручает ей звезду, Вот Бен Ладена настигает, Упрятать чтоб его в тюрьму. Дочь африканского народа Красуется на полотне: Когда б не Sister, то свободы Могла б лишиться та вполне. Yodo в горах штата Огайо, И Негропонте рядом с ним, А Sister - в орденах, медалях - Поодаль на пеньке сидит... Она повсюду поспевает, Живёт, как будто песнь поёт, Её начальство уважает, В неё влюблён простой народ!.. *** Ответил живописец сразу, Как приглашенье получил: "Заказ воспринял - как награду, Которую не заслужил. В Нью-Йорк немедля вылетаю, Не сомневайтесь даже в том, Решим на месте все детали: С чего начать, а что - потом". Довольно Sister улыбнулась: Илья, выходит, не забыл То, как "Рублёвым" восхитилась, Манеж однажды посетив... Нельзя друзей приобретённых Терять, как будто башмаки, В любой момент, считай, любому Полезны могут быть они... *** Давно уж должен, по расчётам, В Нью-Йорк прибыть бы Глазунов, Но не звонит он Sister что-то, Как муж не позвонит в роддом Вне сроков вдруг жене родившей, Когда он в плавании был, И интерес не проявивший, Родилась дочь у них аль сын...:-О *** Начальника аэропорта Звонок от Sister удивил: Мсье Глазунов, насколько помнит, В обед по трапу вниз сходил. Его встречал дедок с бородкой, В чалме, повязан кушаком... С улыбкою младенца кроткой За руль фольксвагена он сел... "Понятно, - процедила Sister, Желваки в ярости свела: Опять исчадье терроризма Резвится с нею, как шпана!..:-| Его убежище таилось В отрогах средь Скалистых гор: Позировал он с видом гордым - Портрет писал И. Глазунов... Чалма от ужаса упала, Когда, как будто метеор, Всё на своём пути сметая, Ворвалась Sister с криком: "Вор!!!" Стал Бен Ладен бледнее смерти, Он бравый вид вмиг потерял, Забыв о собственном портрете, Блудливым кроликом слинял. *** Сияет яркими огнями Изба в пятнадцать этажей. Кругом полотна, словно в храме, Сидит муж Sister рядом с ней.
02 авг 2006, 06:47
ой Ветерок ну ты даёшь? спасибо я еще доконца не дочитала гыгы:) давай на завтра напиши еще чё нить? гыгы тем более мы пить собираемся:) (с транслита)
гыыыыыы
02 авг 2006, 03:29
Что за маньяк такои? Систер, берегись!:)))
02 авг 2006, 07:13
опн ен ман;як он хоорший:)г ыг он классный:) посмотри аккие он мен ситшки калаыкает? ыг гя;0 (с транслита)
02 авг 2006, 19:50
SISTER МУЗИЦИРУЕТ Она влюбилась в пианино с детства: По клавишам ей нравилось стучать И наслаждаться вызванным эффектом, Когда соседи за стеной галдят. В ней куклы вызывали аллергию, Так выработался к ним иммунитет: Их не было в квартире и в помине, Повсюду - музыкальный инструмент... Лишь только за окном рассвет забрезжит, У инструмента девочка сидит, И, словно дятел безмятежный, Его старательно долбит. Так и пошло: то школьные концерты, То конкурсы, то смотры мастерства, То занемогла прима в оперетте, И Sister оказалась там нужна. Её тревожное, как колокол, сопрано Пьянило зрителей, как слесаря коньяк, Для них на бис с восторгом повторяла Всегда коронный свой репертуар. Её на улицах при встрече узнавали, Поклонники дарили ей цветы, К мужьям её соседки ревновали, Интриги каждый день они плели. Но Sister тех интриг не замечала: Так музыкой была увлечена, Что даже спать порою забывала, Пиликая на чём-то до утра. И вот теперь, готовясь к Дню рожденья, Собралася порадовать друзей Игрой на пианино столь же древнем, Как где-то в Риме - старый Колизей... Его на днях в Париже отыскала (Хотя был инструмент и дорогой), Сумела сразу в США его доставить, С ним пробралася в комнату тайком... *** Пока она гостей внизу встречала, Водила их затем по этажам, Одним предметом в доме меньше стало: Куда-то кто-то пианино задевал...:-О Насупилася Sister от обиды: Ужель опять этот кошмарный дед Имеет на её сопрано виды, Чтобы составить с ней один дуэт?..[-X "Ты что насупилась? - спросил супруг сурово. - Или не рада собственным гостям? Могу порадовать тебя обновой - Старьё ненужное я с выгодой продал. Какой-то старый дребезжащий ящик, Нигде таких сегодня не найдёшь, В твоих вещах случайно завалялся, Как в ресторане после пьянки бомж. Сто штук, для нас и это - деньги! К тому ж так просто деда не пошлёшь... Ну до чего же был он надоедлив, Его увидишь - со смеху помрёшь. В тюрбане, кушаком перепоясан, Не стрижена - до пола - борода. С деньгами! Это стало ясно, Когда за ящик он сто штук отдал..." *** Как туча наша Sister потемнела? Вновь интуиция её не подвела: Как ни узнал супруг головореза? О чём он думал, когда деньги брал?:-О *** Вдруг Sister сердце подсказало, Что сделано всё неспроста... Она, конечно, угадала: В метро свой инструмент нашла. С визитной карточкою Sister, Прямо под речкой Потомак, Внутри - начинка из пластита: Взрыв Вашингтону угрожал. И если б Sister запоздала, Не отключила б провода, Столица б крепко пострадала, Как ни страдала никогда,..:-( "С тобою мы ещё сочтёмся!!! - Sister рванула провода, - Вот только разойдутся гости, Хоть под землёй найду тебя!" *** И снова музыка звучала, Сопрано к небесам рвалось, Мазурку Sister танцевала, Её соседям не спалось...:mda
04 авг 2006, 20:49
ВАМ Не требуется много слов, Чтобы сказать ВАМ об одном: И через много-много лет Не позабуду ВАШ портрет!!!:-)
12 авг 2006, 05:02
гыгыгы ето который в шапке был? ггы я и смаа его ен забуду?:) (с транслита)
06 авг 2006, 12:28
SISTER СОЛИТ ГРИБЫ Sister опять собралась в отпуск: Пришла пора солить грибы, И было ей не до работы, Ни до ньюйоркской суеты. Корзину выбрала побольше, В рюкзак шнур кинула и тол, Мазь, что отпугивает мошек, И нож грибной взяла с собой. Лес был наряден, как невеста, Наивен, как молодожён, Грибы стояли повсеместно, Гордяся собственной красой. Был воздух напоён озоном, Пьянили трели соловья, Бродил вблизи медведь бездомнный, Кусты малины теребя. У Sister сердце звонко пело, Словно в Артеке - пионер! Она, не мыв, малину ела, Совет Онищенко*** презрев. Но вдруг медведь насторожился, Ушами в сторону повёл, В малиннике присела Sister: По лесу шёл отряд бойцов. Бородачи. Друг друга крутче, За ними ехала "Газель", Sister вмиг сделалась задумчивой: И что же делать ей теперь?.. Это крались бойцы Аль-Кайды, Как-то проникли они в США, Любой бы догадался сразу: От них не стоит ждать добра... Медведь мгновенно это понял: Он потихоньку, хвост поджав, Собрав в кулак всю силу воли, Как тень бесшумная, слинял. "Газель" заполнена пластитом, Словно грибами под завязку, Планировали террористы Америке устроить встряску. Они ступали осторожно, Как кошка в поисках мышей, Когда б ни Sister, то, возможно, Добились цели бы своей. А Sister выход нашла сразу (Смекалиста она была), Как эту гнусную заразу Прихлопнуть, словно комара. Бикфордов шнур она достала, Его к "Газели" подвела, Когда вся шайка отдыхала Под сенью леса у костра. Затем, как будто бы неловко, Метнула тол в костёр она, За ним тащился шнур бикфордов, Как разъярённая змея!!! Мгновенно он воспламенился: К "Газели" путь коротким был, Бандиты в дымку превратились, Когда метнулся в небо взрыв... Аль-Кайду Sister обыграла, Отряд Бен Ладен потерял. Она грибы вновь собирала, Медведь поблизости дремал.:-) ххх ***http://www.rospotrebnadzor.ru/department/leaders/
09 авг 2006, 18:13
SISTER МОКНЕТ ПОД ДОЖДЁМ Sister в ударе вновь была. Она грибы мариновала. Набрала белых два ведра, Но их ей оказалось мало... Опять под Вашингтоном лес, В малиннике медведь блуждает, Малину с аппетитом ест, Тихонько песню напевает. Такая благость на душе, Как будто слушаешь Вивальди, Или влюбляешься во сне В давно забытого Рембрандта. Ряды берёз до Вашингтона - Подобно шествию невест, Грибы, красуяся на тронах, Как царь, обозревают лес. А Солнца золотая капля Теплом струится свысока, И, задыхаяся от счастья, Парит над миром стрекоза... И вдруг - на то она природа, Нахмурив брови облаков, В момент испортилась погода, Словно капризная свекровь!.. И хлынул дождь. Потоп всемирный Ничто был по сравненью с ним. Нависли тучи конной гривой, До нитки Sister промочив. А струи синего дождя Тянулись от небес на землю, Ревела яростна гроза, Словно бугай в родной деревне. Но тут - такой у Sister слух - Средь сполохов огня и града Раздался непривычный стук, Как будто вновь кралась Аль-Кайда. Да это был другой отряд: Спецназ самого Бен Ладена Намеривался штурмом взять Аэропорт Джона Кеннеди. В дождевиках видавших виды, Гранотомёты в рюкзаках, У каждого - по фляжке спирта, Ну и, конечно, - автомат! Один из них - такая будка, Как только бог его создал? Нёс заодно с собой попутно Расчёт ракетный марки "Шквал". На джипе ехал самый главный: То ли ефрейтор, то ль капрал, А, может, генерал бригадный Под ярким зонтом восседал... У Sister не было сомнения: Их надо всех остановить. Нельзя же волков стаи бешеной К Нью-Йорку близко подпустить. Гроза по-прежнему пылала, Словно сибирская тайга, А Sister голову ломала, Решенье верное ища. Её внезапно озарило (Случалося такое с ней), Как можно без больших усилий Изгнать непрошенных "гостей"... Провод из рюкзака достала (Он в нём пылился много лет), К сосне высокой привязала, Воткнула в джип другой конец. И тут, как будто по заказу, Вонзилась молния в сосну: Отряд стал мелкой горсткой праха - Так Sister вновь спасла страну... Опять - как капля золотая - Повисло Солнце над землёй. Нектар стрекозы собирали, И белый клевер пышно цвёл...:-)
11 авг 2006, 18:18
Тряхнём стариной, Sister! http://www.eva.ru/static/forums/102/2006_3/250871.html
12 авг 2006, 05:01
шикааарнооо где отрыл то? ыгыг аааааааааа (с транслита)
14 авг 2006, 09:23
Бывалый грибник знает урожайные места...;-)
15 авг 2006, 05:25
хаа всем свежен;кий приеветик от голой систер гыыг я ето длео повотрила тока с мужем всместе:) так мы классно загорали на осере одни и гыгы голые:) но пирхсли козлы америкосы и вю малинку подпоритли гыгы:) встали и уставились как будто не видели? гыы аааааааааааа вот дудаки то?:) (с транслита)
16 авг 2006, 18:24
SISTER НА ПЛЯЖЕ Sister на пляже загорала, Понятно, топлес, как всегда, Муж прятал тело в одеяло, Чтобы простуда не взяла. Внезапно небо вниз упало - Смерч протянулся до земли, Унёс мгновенно одеяло, Остался Sister муж нагим. "Ну вот, - сказал он недовольно, - Теперь просту сразу жди: Смотри, как разгулялись в море волны, Словно в пивнушке - комары...:-О Но здесь вновь Солнце засияло, Вернулась прежняя жара, Муж загорал без одеяла, Соседок чем-то он смущал...:crazy
17 авг 2006, 05:14
гыгыыг щас скажу ему что про тебя гыгы а то он гоовирт чот мы с ума сошли с еитми стишками? гыгы надо еще про сексу довбав;т и про минет гыгы типа легат они без одеяла и по минету вдарили гыыггы но тут каой девке стало как видно заааавииииднооо гыгы:) (с транслита)
17 авг 2006, 05:16
ыггыгы ыггы он сказал да, конэцно смущал, .. гыыг (с транслита)
21 авг 2006, 11:19
SISTER НА ЭТЮДАХ Sister желаньем загорелась (Иль озаренье снизошло) Красу швейцарских Альп немедля Запечатлеть на полотно. Супруг, понятно, удивился: До Альп, мол, слишком далеко. Потом с судьбой своей смирился, Как с ней мирился до того. А Sister - гений вдохновения - Собрала краски и мольберт, И в путь отправилась неведомый, Едва проклюнулся рассвет. Воспользовавшись автостопом (Чтоб самолётом не лететь), Добралась вскоре до Европы, Где стала Альпы лицезреть... Опять невольно вспоминала Уроки Рериха она: С ним Гималаи рисовала, Когда девчонкою была. И светоносность его красок С тех пор не может позабыть, Когда вершина Гималаев Огнём таинственным горит... *** Народ усердно с гор катался, Ну а кому не повезло, Тот у подножия топтался Альпийских пастбищ и лугов. Как фейерверк электросварки, Рвались снежинки из-под лыж, А Солнышка прожетор яркий Смотрел на Sister сверху вниз. Гадала на лыжне цыганка, По скалам альпинист крался, Другой бы вряд ли б догадался: Он появился неспроста!..:crazy Но Sister - уж такая дока! Всё поняла в один момент: С ней рядом, и довольно ловко, Катался русский президент. А альпинист задался целью Ущерб России причинить, Устроить сход снежной лавины, Чтоб ею Путина накрыть. "Какая ж подлая скотина! - Sister сдержаться не смогла. - Уйдёт под снег моя картина, А с нею заодно - и я!":-О Своей не стала ждать кончины, Решила Путина спасти И вырвать жало терроризма, Удар Аль-Кайде нанести. В рулон свернула свою косу, Надела краповый берет, И по отвесному откосу Помчалась за злодеем вслед... Не ждал тот в Альпах встретить Sister, Точнее - ничего не ждал, Когда начинку из пластита В ледник поспешно зарывал. Светился огоньками таймер, Условного сигнала ждал, Чтобы подняв до неба скалы, Повергнуть в шок всех россиян. "Вам подсобить? - спросила Sister". "Спасибо! Я управлюсь сам, - Раздался голос террориста". Он, словно мышь, впросак попал... ххх Sister вновь рисовапла Альпы, С ней рядом террорист лежал, Во рту вместо тугого кляпа Он кисть малярную держал... А в Альпах Путина охрана Искала своего бойца: Она лишь плеер отыскала Да миску из-под холодца...:mda
24 авг 2006, 15:14
Мы ещё встретимся, полковник Sister!
25 авг 2006, 08:50
ЫГГЫГЫ АГА ЕЩЕ СПОЁМ :) ГЫ ЫГ (с транслита)
25 авг 2006, 10:15
Непременно споём! С повышением Вас!!!:-D
28 авг 2006, 18:08
Не успеваю закончить "Sister на охоте": сегодня дежурю по газете, завтра заседание правительства области - сдавать материал в номер.
28 авг 2006, 20:08
SISTER НА ОХОТЕ Часть первая Sister погоны обмывала (Полковник всё-таки она), Вдруг шефу в голову запало - Охотиться на кабана. В восторге были сослуживцы: "Это ж какая голова, Проникнуться чтоб такой мыслью После бутылки коньяка!" Недолго продолжались сборы... Наспех доспехи все собрав, Направились тореадоры Туда, кабан где прожевал. Над штаб-квартирой круг проделав, На джунгли курс взял вертолёт, Где вепри лютые водились, Ну и другой лесной народ... "Полковник Sister, Вам задание, - Шеф строгим голосом сказал, - Под дубом в схроне Вы останетесь: Вдруг здесь объявится кабан!:-О Держите начеку двухстволку: Вепрь - это Вам не Бен Ладен. Зверь действует клыками ловко, Зевнёшь - распотрошит в момент". Sister под деревом дремала, Двухстволку рядом положив, И снова в мыслях примеряла, Словно с иголочки, мундир... Она внезапно пробудилась: Ей кто-то щёки лобызал. Sister вначале возмутилась, Затем расширила глаза: Вкруг поросята суетились, Съестной паёк в пыли ища. Ружьё обнюхивал папаша. На вид он был не очень мил. Клыки его торчали страшно, Он их о ствол ружья точил... Как извержение вулкана, Перепугав всех поросят, Sister, сметая все преграды, В момент смогла дуб оседлать. "Вот ведь какая незадача: Ружьё осталося внизу!.." - Сказала Sister чуть не плача И погрозила кабану. А тот - коварная скотина - Окинув взглядом поросят, Двухстволку в сторону подвинул И взялся жёлуди жевать. Он никуда не торопился. Был важен, как аристократ, В конце концов угомонился, Прилёг под дубом подремать... Ну вот! Час от часу не легче: Собой довольная свинья Взялась кормить голодных деток, С супругом рядом прилегла. Sister на дереве страдала, Напрасно помощи ждала, Свинью просила она: "Мама, Другое место б ты нашла"... И, словно зов небес услышав, Насторожил вдруг уши вепрь. Он хищной поступью неслышной Увёл своё семейство в лес. Спуститься вниз Sister собралась, Как из чащобы след вослед Возникли вдруг мордовороты - Ужасен каждого портрет. По рожам видно - та же шайка!!! Где Бен Ладен таких набрал?!? Одеты были все в фуфайки, В цветном халате - атаман. (окончание следует)
01 сен 2006, 14:54
А на нашем форуме - выборы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22048445 Встретимся позднее...:-D
02 сен 2006, 02:09
я за тбея конэцно отка где голосовать? (с транслита)
02 сен 2006, 16:21
Голосование начнётся позже, а пока занимаемся черновой работой: пишем законодательные акты, указы, регламенты, агитационные материалы... Здесь:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22096323 А вы почему, кстати, меня не поздравляете?:-О Я даже огорчился...:-(:'( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22073972 И моей ненаглядной внучкой Златой не восхищаетесь?[-X http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21736031 Может быть, сюда наше с Вами полное собрание сочинений разместить? http://www.stihi.ru/poems/2006/05/25-1358.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)