жизнь свиданий заграницей
11 авг 2006, 06:18
Вот уже как 1.5 года одинокая, влилась в жизнь свиданий, что вам сказать девушки. Даже не знаю что лучше быть замужем или одинокой. Нормального человека не легко найти, да еще с возрастом запросы начинаются. Вот вижу мои подруги иногда хотят побыть на моем месте, так сказать, многие живут через мои истории, а у меня их много, плохих и хороших, прямо как в "Sex and the city", а мне уже надоело. Хочу найти нормального мужчину и создать семью. Тем не менее узнала много интересных людей. Короче, давай поделимся своим историями свиданий. Начнем с меня. Пошла я на слепое свидание с парнем, по телефону звучал хорошо, встречаю его,а он косой, конкретно. Смотрит куда-то, я его спрашиваю куда смотришь, а он на тебя, по мне намека и близко не было, что смотрел на меня. Ну как с таким? Я еще с одним с тормозила..называла одного Фредом пол вечера, ну не знаю почему мне это имя засело, о еще одному позвонила и оставила сообщение, но думала что другому звонила. А еще один мне назначал свидание, говорит найди в кафешку в районе где он живет, возьми кофе и позвонить ему, а он потом подойдет. Что за подход? Усилий никаких.
Anonymous
11 авг 2006, 06:20
:))))))))))))))))))))))))))))))
17 авг 2006, 23:44
Ой про косого...и смешно и плакать хочется :-( (с транслита)
11 авг 2006, 06:35
Хорошие были тоже, вот с одним ездила в Италии встречалась, романтика, вот только переезжать не хочет, и я тоже. С одним на длинные выходные ездили в Нью Йорк, потом на по дачам развозил, из богатой семьи парень, но жить с ним не возможно было бы. Произошло бы убийство и самоубийство в городе если бы я с ним сошлась. Очень разбалованный. На одного запала, секс был сумасшедший так у него стерилизация, и двое детей, и жена от которой он вечно уходит. Кстати здесь стерилизация очень популярна, мне несколько попадались. Теперь у меня вопрос номер два, после дети есть если да, то есть ли стерилизация. О еще один с двумя детьми, от разных жен..что мне третьей быть!?
11 авг 2006, 06:55
А я лет 7 назад поехала отдыхать на Кипр, там познакомилась с местным вьюношей и пошла с ним на свидание. Во время свидания он начал рассказывать, как может заниматься любовью 6 раз за ночь, причем со всеми подробностями. Мне это быстро надоело, и я попросила отвезти меня домой. Зашли мы с ним в лифт, поехали вниз. И тут он останавливает лифт, поворачивается ко мне... снимает штаны, достает свой ... и начинает это самое, ну вы понимаете. Видя, что я окаменела, а заодно и онемела, приближается вплотную и говорит: «Я так возбужден». А лифт, между прочим, так и стоит себе на месте и никуда не едет. И мы тоже стоим: я, он и у него. Слава богу, такие экземпляры мне больше не попадались :) Второго раза я бы точно не выдержала :)
Anonymous
11 авг 2006, 07:05
ужас, как вам удалось от него отвязаться? кошмар какой
11 авг 2006, 07:05
Так что он ожидал, что вы в жаждой наброситесь на него? Вообще класса никакого у мужика.
11 авг 2006, 17:15
Да, с классом там явная напряженка была :) Про тот случай я к тому написала, что всё познается в сравнении. В дальнейшем, оказываясь на неудачных свиданиях, всегда утешала себя мыслью, что по сравнению с тем случаем, всё не так уж плохо :)
11 авг 2006, 10:55
Вот придурок! (с транслита)
12 авг 2006, 07:06
Ты ж сама его попросила тебя домой отвезти :)
12 авг 2006, 07:55
Так я же не в лифте жила :)
Anonymous
12 авг 2006, 08:04
"он начал рассказывать, как может заниматься любовью 6 раз за ночь, причем со всеми подробностями. Мне это быстро надоело, и я попросила отвезти меня домой." И после этого вы его просите отвезти домой, а голова для чего?:)
12 авг 2006, 08:06
Игнор
Anonymous
12 авг 2006, 08:12
Так это же ваши слова:))))))себе игнор:)))))
14 авг 2006, 06:48
Он наверное романтику любит )
13 авг 2006, 16:15
" И мы тоже стоим: я, он и у него." анекдот есть такой "В комнате стоят трое:Он, Она и..."
13 авг 2006, 16:18
да на таких курортах у них по 200 девушек, была я там этим летом.Зажратые
14 авг 2006, 06:51
ОФФ - у вас такие фото красивые!
14 авг 2006, 20:29
13 авг 2006, 17:19
а кого есть опыт встречи с иностранцем (будущим мужем) за границей? Кто куда ездил? Или домой приглашали? Есть ли советы какие?
13 авг 2006, 21:36
Что значит будещем мужем? Т.е. вы уже встречаетесь?
14 авг 2006, 19:07
ну ведь ища мужа-иностранца, предпологается, что вы ищите мужа. Т.е.будущего мужа. Мой вопрос где вы встретились со своим мужем, ну которым никогда не видели, а только по интернету общались. Есть ли такие здесь?
15 авг 2006, 05:27
Типично, в первый раз выхожу или на кофе или в бар на дринки, а там видно будет ли второе свидание или нет. Если да идет обычно в ресторан, кино, играть в кегли
15 авг 2006, 20:05
я имею ввиду, если вы из России, а он из Канады... то где с ним встречаться? К себе на родину приглашать? А может лучше вместе с ним Европу посмотреть?
16 авг 2006, 20:12
Это не отношения, когда народ на разных континентах. Все зависит от финансового положения обоих
28 авг 2006, 03:30
мой нынешний муж ко мне из америки приехал:))))
17 авг 2006, 00:53
Ко мне муж прилетал на несколько дней, после нескольких месяцев знакомства, потом ещё почти год по телефону трындели по несколько часов в день и потом я уже туда улетела...:) (с транслита)
17 авг 2006, 18:58
Так тяжело узнать человека.
17 авг 2006, 19:25
Неа :P:) (с транслита)
18 авг 2006, 21:19
Он прилетал к вам в Россию?
18 авг 2006, 21:54
Да, прилетал ко мне, только в Латвию :) (с транслита)
19 авг 2006, 18:11
а я вот хочу поехать встретиться в Европе...
21 авг 2006, 19:16
уже не поеду :((((
21 авг 2006, 19:18
Нуу, чего же так??:( (с транслита)
21 авг 2006, 19:30
отказали в визе.... что делать теперь????
23 авг 2006, 02:36
Встретьтесь в третьей стране, куда Вам виза не нужна, например, Турция, еще есть какие-то безвизовые страны или в стране куда Вам будет легко получить визу (Венгрия,Польша т.д.). Главное не сдаваться :)
26 авг 2006, 15:01
спасибо, просто у меня немного запутанная ситуация... вот поэтому и хотела в стретиться у подруги в Германии...
26 авг 2006, 19:51
Извините, а насколько запутанная? Ну это я так, просто не бывает безвыходных ситуаций :) Вот,например,я тому пример :)
27 авг 2006, 14:59
16 лет замужем, было все, даже ребенок у нас был. (умер)... беременность не получалась после этого... было много лечения, операций, надежд... Целый год я собираю деньги на ЭКО, но отношения у нас катятся куда-то вниз. У нас уже нет чувств. У нас только привычка. Привычка к родному, ну как брат и сестра должны друг друга терпеть, потому что родные. Но только сейчас я задумалась... а разве это правильно? Поменяла работу, выучила английский язык... Говорят полезно для женщины отвлечься от своих мыслей о ребенке, то бишь рассциклиться... Мысли остались все равно, беременности не появилась... Для практики английского языка стала переписываться, чатиться с иностранцами.. И тут человек с которым шла совершенно невинная переписка в течении 2 лет, взрослый человек, совершенно с другой страны открывает свои чувства, предлагает быть его женой, предалагет сделать меня счастливой, предалагает встретиться в любой части нашей планеты и оплатить все... Предлагает даже приехать ко мне, но не хочет меня ставить в не удобное положенеи из-за моего семейного положенеия...Что ему сказать? Он мне очень нравится... честно... Он знает обо мне все, так как я счтала его своим другом, и в силу того, что он прилично старше меня, не чувствовала особо стеснения... Должна ли я увидеть? Но я ведь замужем... Конечно я должна разобраться в себе, что мне нужно. Мне уже 36 лет и нужно решать. Я собираю на ЭКО уже год, а моя мужа даже не думает экономить. Он устал, устал от меня, от моих проблем. Я живу с мыслью, что я сделала его очень несчатливым человеком. Он уже даже не говорит, что он меня любит. Нет он не плохой в принципе... Но разве это жизнь? А что если ЭКО не получится? Копить опять? Целый год? И опять слышать упреки и вздохи. Кому нужна такая жизнь? Просто до НЕГО я не задумывалась, что я должна и могу поменять свою жизнь... Вот такая запутанная у меня ситуацию...
27 авг 2006, 21:34
Я Вам написала на е-мейл...
29 авг 2006, 20:32
спасибо солнышко
29 авг 2006, 21:12
:)
29 авг 2006, 00:37
Все у Вас будет. Поверьте. И расслабьтесь. У меня первый ребенок тоже умер. И отношения с мужем не складывались. И несколько лет не рожала - даже думать боялась. А потом родилась чудная красавица-умница дочка. А через 11 месяцев нежданно-негадано - еще одна :) С мужем все равно развелись. Прожили почти 10 лет вместе, кстати. Мое личное мнение: если не чувствуете поддержку мужа - нафик такого мужа. Вы еще слишком молоды, чтобы жить, как "брат и сестра". Думаю, надо встретиться с этим другом. Удачи!
29 авг 2006, 16:39
спасибо за добрые слова...
23 авг 2006, 22:02
Тогда езжайте смотреть Америку. Пусть он вызывает.
мадам
14 авг 2006, 19:21
У меня была смешная история. Одно время было у меня очень много поклонников. Я тогда была в поиске. Звонит у меня мобильный, я начинаю разговаривать с молодым человеком уверенна что звонит Вася. Но говорить мне с ним было не очень удобно, потом что в гостях у меня был Петя. Я говорю Васе, что перезвоню ему через пару минут. Перезваниваю по номеру, который высвечивался на мобильном. Отвечает мучжина, я прошу позвать Васю. А он мне говорит, что Вася сейчас очень занят и не может подойти к телефону. Я говорю, как же так он мне только что звонил. Потом мужчина в телефоне произносит, Клава, ты что с ума сошла. Это я Коля. Вообщем я так запуталась в моих поклонниках, что и голоса перестала различать:)
15 авг 2006, 05:28
Бывает. Еще особенно хорошо когда два разных Васи и ты не знаешь который из них звонит.
15 авг 2006, 05:28
У меня тоже история была. Позвонил молодой человек, сказал, что видел меня в офисе доктора,а там работала моя подруга и она дала ему мой тел Встретились, ничего такой, понравился. Только все что он не расскажет о себе - у меня такое чувство, что ето я уже где-то слышала. Сплошное дежавю Оказаллось, что он бывший муж моей очень хорошей приятельницы И все истории я уже слышала от нее, да и он про меня много от нее знает Мы как-то застеснялись и больше не общались :-)
15 авг 2006, 05:35
Хорошо что не врал, правду говорил.
Anonymous
15 авг 2006, 06:02
У меня особых историй нет. Один только приколол меня товарищ. Какой-то профессор истории и истории религий, тут пока нелегально, на стройке работает. Ну я это все не знала, а просто неожиданно был вечер свободный и я, можно сказать, пальцем ткнула в него. На кофе, конечно. Он предложил ресторанчик, я согласилась. Вспомнилось как на форумах пишут, не на помойке же я себя нашла. :) Предлагают - не надо скромничать. Покушали, поболтали, 11 вечера. Я ему сообщила, что мне пора домой, больше гулять не хочу. Он предложил провести до машины. ОК, идем. И тут он говорит: "ну так что, приглашаешь меня на чашечку кофе?" хихи, в пол12 ночи то :) Я возмущенно - конечно нет. Он 5 шагов еще прошел, и снова, настойчиво так, - а что так? Кофе нет или дома что мешает? Пришлось популярно разъяснить. Обломался, чудак.
Anonymous
16 авг 2006, 06:09
Я однажды познакомилась по интернету с канадцем говорящим по-русски, решили встретиться в кафе, он описал себя и сказал что у него будет русская книжка на столе. Прихожу, за столиком сидит рыжий тип в коротком пальто и странной шапке похожей на картуз, на столе лежит книжка революционера БАКУНИНА !!! Поболтали на русском (очень приличном) оказалось он преподает политику и язык (русское направление) в универе а раньше работал в консульстве в Москве Русская революция - это его хобби :) Я потом еще долго смеялась вспоминая его....
Anonymous
16 авг 2006, 07:54
я когда только приэала, познакомилась с парнем по инету-он сказал что с меня ростом, прислал пару фоток. занятся было нечем. да и английский надо же учить...ну когда я его увидела-он оказался лет на 5 старше, ниже меня ростом-хотя писал что выше, понее чем на фотках...ну деваться некуда, пошли в кафе. боболтали и он мне начал-о ты такая, бла-бла-бла...как насчет быть моей девушкой...При етом я емы сказала-свидание чисто дружеское. Я ему намекнула, что нет. На след. день он мне прислал мессаге-давай опять встретимсы, ты мне так понравиласьа я ему, давай, но только как друзья, на что он мне ответил: и кнещ тхат ёу аре а БИТЧ!!! вот так погуляла.... (с транслита)
Anonymous
16 авг 2006, 07:56
i knew you such a bitch
16 авг 2006, 20:15
Для него любая, которая не с ним будет битч.
Anonymous 2
18 авг 2006, 05:29
чем дело закончилось-то?
16 авг 2006, 06:41
оо сеогднаы смотрю гыгы на пяге вечером, пришла парочка она молодая высокая красивая, русская видно оттудава привёз, он--придурок американский гыг и девочка год и 2 мес.. крооче он стла снимать в метре от меня почему то сразу 2 пары трусов ыгыг белые а сверху бегевые, может мода такаы гы двое трусов напяливать? повернулся ко ме голожо ж..й и стянул ети трусы потм сел на полотенце и стал напяливать[ палвки обтягивающие гыгы я ох..ла отвернулась вот ну никак не было настроения на его яйца смотреть:) и подуамал вот ведь козёл американский захамутал девку нашу гыгы:) (с транслита)
16 авг 2006, 22:04
Это еще кто кого захaмутал;) (с транслита)
16 авг 2006, 23:31
Было дела давно. Молодая была. Был у меня постоянный МЧ на тот момент, но как-то мы ругались. Тут с подругой была в баре и подошел ее старый знакомый. Вечер был веселый и он пригласил на следующий вечер шодить куда-нибудь вдвоем. Я естесственно не отказалась:) Приятный парень....а кто его знает...может судьба:) Здорово развлеклись, поели-попили и домой. Ну у подьезда он естественно меня захотел поцеловать. Ну чего не дать?:) Тем более парень милый. Банально все, короче. Пока-пока и ушла. На утро (суббота была) просыпаюсь от того что брат орет - глянь в окно!!! Мы на 9 жили. Смотрю и чуть в форточку не вывалилась:) Этот герой-любовник у подьезда на асфальте нарисовал краской огромнейших размеров сердце и в нем что-то типа (дословно не помню) Ирина + Антон. Лучший поцелуй на свете. Я в ступор. Мой на пороге с веником цветов. короче я как-то отвертелась...Сказала что в подьезде живет другая Ира (хотя я одна:)) В окно я долго не выглядывала потом:) (с транслита)
17 авг 2006, 23:46
:-)
18 авг 2006, 03:43
скажи, романтично же:) (с транслита)
18 авг 2006, 06:08
И почему ты его не выбрала? а осталась с бывшим? (с транслита)
18 авг 2006, 08:31
ага. А потом там такая сантабарбара была. Мы с моим екс разошлись в итоге через года 3 после того случая. И он начал встречатся с девушкой одной. Потом этот романтик Антон отбил у него ту девушку:) не зная у кого отбил:) Во как. (с транслита)
18 авг 2006, 08:45
Ничего себе! :-О Точно санта барбара ;-) А Антон молодец, и тебя и ее ;-) Ну дает! :-О :-D Бедный твой экс ;-)
18 авг 2006, 08:46
Не, он в порядке. :) Ему вроде как то даже на руку было. (с транслита)
Anonymous
01 сен 2006, 23:08
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал