Услуги русских заграницей. Ваш опыт?

30 авг 2006, 02:25
Особенности русского бизнеса заграницей? Нам нужен был автоинструктор, американцев нет, нашли русского по объявлению. Три дня ему звонила, мессаги оставляла-нет ответа. Послала его нафиг, сдала на права сама, через ТРИ (!!!) недели перезванивает, мол, не звонили ли Вы мне, не нужен ли Вам инструктор? Сейчас нужно сделать ремонт в доме, американская компания пришла, быстро все оценила в...1700 долларов. ОК, знакомая говорит, вон, в русской газете поищи, объявы, быстрее и дешевле сделают, с гарантией, само собой. Нашла, звоню. Оставила сообщение. Не перезванивают. Муж оставил мессагу. Не перезванивают. Перезвонили через три дня, договорились прийти в понедельник. "В котором часу вас ждать, мастера?" "Около полудня" "А точнее?" "С трех до пяти вечера" :-О (нифига себе полдень у них). ОК, понедельник, муж с работы пораньше ушел, сидим, ждем. Три часа...четыре...пять...никого, звонков нет. Звоню им, снимает чучело трубку: "Га?" "Мы вас ждем, вы обещали прийти!" "Какой адрес?" , ладно, по буквам читаю адрес, говорю все экситы, дорогу, отвечают, что они в пути. Пошла, сказала злому в пень мужу, что едут. Ждем...час ждем...два. Вечер, звоню им-автоответчки. Оставила сообщение. Молчок. Два. Молчок. Три-не перезванивают и даже не извининяются! Меня просто поражает! Вы пользовались услугами русских здесь? да, они с нами сразу на ломаном инглише по телефону общались, и я стала с ними на английском говорить, может, они янки не любят? Ну так живешь здесь, работай для всех! А еще блин, members of Better Business Bureau, козлы такие!
30 авг 2006, 02:49
У меня очень хороший опыт.Муж только что отучился у русского инструктора по вождению.Очень милый парень,все дал очень хорошо,все обьяснял,сам его на экзамен регистрировал. Я хожу к русскому мастеру стричься.Очень милая женщина.Стрижкой и покраской я очень довольна. Это все пока,но я совсем недавно в Канаде.
30 авг 2006, 03:04
Ну русские в стрижке блистательны, сама б только к ним и ходила. Имею в виду именно бизнес-ремонт дома, окон, крыш, ну да, инструкторы тоже годятся...
03 сен 2006, 20:55
офф а телефончиком мастера не поделитесь? как давно она из России? в смысле, как она стрижет -по-старому или по-новому?
04 сен 2006, 05:04
телефончик дам, ее салон на другом берегу от вас.:-) Выезжает ли она на дом я не знаю. тел: 613-599-79-39.Ее зовут Вера Работник,она с Украины.Живет в Канаде около 10 лет по-моему. У меня стрижка классическая,я очень довольна. Я тоже из Питера,мы в Канаде только 8 месяцев.
04 сен 2006, 08:12
Спасибо. да мне без разницы, что на другом берегу, для меня это как с Невского до веселого поселка съездить ;-) здорово, а вы откуда? мы почти 3 года.
04 сен 2006, 09:17
Я с М.Охты,до отьезда 2 года жила в Веселом поселке,на пр. Солидарности. А в Канаду мы приехали из Голландии. Моя аська :ICQ:295331066 .Очень рада буду пообщаться:-)
08 сен 2006, 20:24
здорово. мы на пятилеток год прожили, а на солидарности в роддоме рожала . у меня аськи нет. в еву то изредка выхожу. муж Щас около голландии проплывает ;-)
30 авг 2006, 03:22
У меня в сфере услуг (парикмахерская) неплохой опыт. С контракторами тоже, но они были знакомыми. С адвокатом отличный опыт, гораздо лучше, чем с американцами. Вот кто вам перезванивать не будет, так это американские адвокаты, особенно если у них хорошая контора и репутация. Причем не только они, но и их ассистенты и секретари (мой опыт). (с транслита)
03 сен 2006, 18:04
хожу к парихмахеру русскому, очень нравится. К стоматологу ходила, больше не поиду,плохие впечатления.Сестра занимается с русским инструктором, очень довольна. (с транслита)
30 авг 2006, 04:12
Я ездила с русским инструктором и очень довольна он и перезванивал и удобное время подбирал и завозил/заезжал. Так что наверно как обычно - люди разные бывают
30 авг 2006, 06:21
Больше хорошего опыта, чем плохого. Хотя плохой тоже есть.
30 авг 2006, 07:57
Все хороши. И русские, и не русские. Обслуживание вообще сфера "скользкая". Стараюсь русских избегать по возможности. Обманут и не дообслуживают не только русские, но только русские усыпять даже мою бдительную бдительность так умело:) что потом без штанов. Слышишь русскую речь в далекой стране и как-то тепло на душе. Замечтался, тут тебя и .....:( (с транслита)
30 авг 2006, 20:23
Единственный русский сервис, с которым я сталкивалась, были две парихмахершы в Германии, которые стригли меня на дому. ;-) В США специально русских никогда не искала. Обслуживание в магазине "Три сестры" в Чикаго проивелои "неизгладимое" впечатление: добро пожаловать в Совок. :-) Собственно, понятия не имею о русском сервисе, но обычно пытаюсь не связываться. :-) (с транслита)
30 авг 2006, 20:29
всегда был отрицательным муверы всегда опаздывали, и ходили с такими лицами суровыми что было страшно им что-то сказать, ни единой улыбки. Уборщица один раз не пришла (не предупредив), второй раз опоздала (не позвонив) на час, и была мой отправлена домой сервис в баре руссого ресторана "ред пиано бар" был ниже среднего, вернее просто отвратительный.
31 авг 2006, 03:33
у меня был хороший опыт с инструктором по вождению.Оба инструктора были профи и очень пунктуальные.А вот с помошницей по дому - увы:-(
Anonymous
31 авг 2006, 03:40
я против названия "услуги русских загранией",так как русскими как правило там и не пахнет,да говорят по-русски,но далеко не русские
Anonymous
01 сен 2006, 02:49
ну и какие?
Anonymous
03 сен 2006, 18:15
русскоязычных
03 сен 2006, 21:33
Уменя был замечател`ный инструктор по вождению.очень пунктуальный и спокойный.Муверов тоже русских нанимала, очень хорошие были.Работали в поте лица,очень добросовестно,успевали улыбаться.машину у русских брали в лиз,всё время ожидала подвоха,но всё кончилось хорошо.Через год сдали машину,ничего плохого не произошло.так что пока,отрицательного опыта не было. (с транслита)
03 сен 2006, 21:38
Мне кажется здесь довольно много безответственных работников как русских так и местных... Так что я стараюсь обращаться только по рекомендации...
04 сен 2006, 08:38
а я стараюсь не связываться.. не знаю почему даже (с транслита)
09 сен 2006, 03:59
прально стараетесь:)г ыгы ыг (с транслита)
08 сен 2006, 22:58
с инструкторами у меня положительный опыт, правда последнего русским можно назвать условно, его привезли в 25 лет назад и по-усски он коряво говорит. Снйчас с руферами прикольная история вышла. Мы тоже долго искали по всем газетам и сторонам, практиически никто не перезванивал, что меня просто убило, как будто деньги людям не нужны?! (Причем сейчас обзваниваю по другому сервису - картина таже, эстиметить они не любят, из 10 обзвоненных приехал 1.) Так вот, приехал русский парень, очень симпатичный и приятный, видно, что не от сохи, все чики-борики, с лаптопом, прграммка для оценки у него им написанная и пр. Дал приемлемую цену. В общем мне очень понравился, видимо поэтому не понравился мужу. уперся рогом, что не хочет с русскими работать и все тут. Нашел сам какую-то канадскую компанию, договорились. Ну то что они задержались с работами на 2 недели, я молчу, сейчас начали цену увеличивать, типа обнаружились недостатки в нашей крыше им не увиденные и пр, так кто бы вы думали там работает на крыше? пральна:-) - русские мужики-нелегалы. ох, боюсь наремонтируют они:-(...
09 сен 2006, 00:53
С грузчиками-перевозчиками плохой опыт. Каждый раз что-то обламывалось. Либо не приезжали, либо у них что-то ломалось, либо в грузовик не помещалось всё...
09 сен 2006, 22:20
Перевозчики - атас. В прошлом году угораздило нас связаться с русскими. Содрали с меня на 2 сотни больше, чем было оговорено, а когда муж (это он договаривался) стал звонить выяснять, они его попытались послать. Мол, жалуйтесь куда хотите, все равно ничего не добьетесь. Так я их вычислила по номеру телефона и написала на них вонючку в бюро по защите прав потребителей. Зря они выёживались, чек нам потом выслали на раз-два, еще и чуть больше, чем мы требовали вернуть. С парикмахершей тоже фигня получилась. Из местных я пока стопроцентно "своего" мастера не нашла, решила сходить к русской. Во-первых, она дала излишнюю волю своей креативности: стрижка смотрелась вроде нормально, но уже через пару недель это вообще ни на что не было похоже. Во-вторых, стригла она меня 2 часа! За это время можно было сделать стрижку с покраской, химией, маникюр и педикюр. А в-третьих, она в процессе работы еще и курила у меня над головой, даже не поинтересовавшись, не мешает ли это мне. В общем, и тут к русским я больше не ходок. Ну, и так, по мелочам были заморочки. Хороший опыт был только с агентом по недвижимости да у мужа с инструктором по вождению. Все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)