Что делать, когда нечего делать в з-це? ..

01 сен 2006, 19:29
Чем вы начинаете заниматься? вот просто заработал денег, у тебя время неограниченно месяца на три, и .. А что делать завтра?
01 сен 2006, 20:34
Ну не знаю...Покой нам только снится.Я могу пока-лишь только помечтать о том, что-бы ничего не делать.Глядишь на пенсии и отдохну. Вот Вам везет, блин,и деньги есть и делать нечего.Может в какую экзотическую страну прокатиться?? (с транслита)
01 сен 2006, 20:43
я думаю над этим, все прельстилось, знаете ли.. Хочу экзотику - это точно:-)
01 сен 2006, 20:41
"Откупори шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро".. А вообще путешествия , смена обстановки, новые люди лучше лекарство от тоски на этом свете..
01 сен 2006, 20:44
Вы это проверяли на себе? Я всегда во всем сомневаюсь, извините...
01 сен 2006, 20:47
не, надо что-то сразу и срочно: задумать проект как типа Африку испольвать, или чтобы пятое колесо в телеге, все ж меняется каждые 25 лет, я лично наблюдаю за этит. Вот что Вы, к примеру, изобрели?
01 сен 2006, 20:57
недавно НЙ посмотрела, и такое ощущение наступило, что у меня уже НОСТАЛЬГИЯ сразу образовалась по путешествиям. Подсела я на них? Да.. Наверное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)