куртки, пОльты?

Anonymous
06 сен 2006, 21:21
Сколько сезонов вы можете носить верхнюю одежду как куртки, пальто? Вспомнила своего отца как он носил куртку лет 20. Как часто вы избавляетесь от верхней одежды? (с транслита)
Anonymous
06 сен 2006, 21:35
Mrs. Gummy Bear иди поработай,надоела уже (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 23:17
Вообще я не Гамми Бэр, но тебе тоже посоветую поработать. (с транслита)
06 сен 2006, 23:00
Как только прихожу домой, сразу избавляюсь ;-) ну а если серьезно, все зависит от того, насколько вещь любима - есть такие вещи, что носятся один сезон, а есть и те, которым больше пяти лет
Anonymous
07 сен 2006, 23:18
:-) Спaсибо. (с транслита)
07 сен 2006, 23:24
у меня 2 куртки, меняю периодически но уже 4 года ношу, вот плащ купила. (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 02:42
Да я тоже плащ купила. Но надеюсь, что он сносится быстрее. :-) А то так неинтересно. (с транслита)
07 сен 2006, 23:48
Во первых не пОльты, а пАльта :) Шесть с половиной лет назад купила себе куртку на синтепоне, выдерживает 20 градусов мороза и проливной дождь (проверено), легкая при этом разумеется, до сих пор целая-невредимая, украдите хоть что ли, надоела уже до чертиков. А обычно ношу 2-3 сезона, потом что то новенькое, но вот в той куртке боюсь что похоронят.
Anonymous
08 сен 2006, 02:40
Ну вот, я думала что я одна такая: моей курточке лет 7 уже. Причем у Вас хоть хорошего по всей видимости качества. Моя просто красиво смотрелась и на то я клюнула, египетская. Ну никак сносить не могу. Я уже в ней чего только не делала, не снашивается зараза! А выбрасывать жалко. Но и новую покупать пока есть старая тоже жаба душит. Пойти что ли гвоздем порвать. (с транслита)
08 сен 2006, 03:00
а у меня дольше всех живет самая противная и нелюбимая, в ней в квебеке на лыжах кататься (очень жаркая, как раз на 30 гр мороз). 6 лет уж. А хорошая три года прожила, воротник обтрепался. Только я ее не выкину, в ней можно снег убирать.
Anonymous
09 сен 2006, 01:20
Противные обычно вещи обычно самые живучие. А снег убирает пусть муж ;-) (с транслита)
09 сен 2006, 02:16
ну он и убирает. Но бывают дни которые располагают: не холодно, пушистый снег, его только намело, надо полкило скинуть... А на заднем дворе у нас и вовсе ребенок убирает
08 сен 2006, 03:26
Дубленку уже буду 6ю зиму носить - очень люблю ее. Шубу купила в прошлом году, думаю что тоже буду долго носить. Пуховые курточки ношу по году-два. Вещи не особо успевают обтрепаться т.к. ношу попеременно то дубленку, то шубу, на выходных в основном куртки. Если становится потеплей одеваю пальто. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 01:19
А дубленку и шубу можно носить в дождь, например? Кожу вроде же не рекомендуют в слякоть. (с транслита)
09 сен 2006, 02:34
гыгыгы у анс тут вооще некогда носит ни шубу ни дублёнку у амнеы авёс в шапууу легит:) тут тепло:) самое что тёплое могное ето искусственные дублёнки они красиво сделаы и в них не гарко:) я шубу совю даже не одела в поршлый год:) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 02:44
А шубе сколько лет? Моей страшно сказать, лет 15. Уже пора избавиться, как считаешь? (с транслита)
10 сен 2006, 04:36
да елси ндравитсы ато зчещм избавлаытся? моей кстати тоже много гыгы:) но я её и не ноцшу совсем уже я накупила стооолько всего гыгы:) аааааааааа (с транслита)
09 сен 2006, 04:59
Ты чеее? некогда, еще как есть когда. не слушайте ее. Я начинаю дубленку носить где-том с конца ноября и до конца марта очень даже холодно. Я свою дубленку люблю и нoшу ее все время, и шубу прошлой зимой одевала и не раз. Чсутвовала себя просто отлично. (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 09:36
Ну вот наслушалась вас и поехала в магаз примерять дубленки. Шубка больше всего из рыськи понравилась и дубленка тоже красивая попалась, тонкая, с воротником из лисы. На ней еще есть шнурки и кисточки (бахрома?). Ее уценили до 995$. Брать? :-) Только вопрос: в дождь-то ничего этого не поносишь? (с транслита)
10 сен 2006, 21:28
Я спец. в дождь не одеваю, но пару раз все-таки попала под дождь в дубленке - ничего с ней не случилось, высохла, я ее такой спец. резиночкой причесала и все нормально. Если качество хорошее, то ничего ей не сделается. Я в первый год когда дубленку купила была в магазине и купила хлеб, держала его в руках и видно прислонила к груди. Пришла домой, а на груди огромное жирное пятно размером с мою ладошку. расстроилась ужасно. ДУмала нести в ателье чтоб сняли капюшон и заменили место с пятном. А муж взял и застирал это пятно - прямо водой и мылом. Дубленка просохла и стала как новая. (с транслита)
09 сен 2006, 05:16
A у меня дубленк уже6 год висит в шкафу - одеть некуда.;-) Покупала когда в даунтауне работала, а в машине она вроде ни к чему.;-)
09 сен 2006, 09:14
а мн и втрайне не нужан тоге --елси натуральная жарко в ней тут:) зато я получала удовольствие то крутки етой Норс Файсе.. когда ветер она такая тёплая лёгкая и комфортная как кога на тебе::) и капюшон классный:) но вообще тут тепло конэцно:) гыгы (с транслита)
09 сен 2006, 02:35
у емнаы стока верхней одеёжи гыгы чот страшно подумать; мхзно на 10 человек одеть:) ношу 2 недели каждый дне; разное а то и на три хватит не повторять;саы:) гы ыг (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 02:43
Это самое. Шубами и дубленками надо делиться с бедными, чтобы в шкаф не страшно было зайти. :-) (с транслита)
09 сен 2006, 03:18
пожалуйста:) я начинаю большую распордагу за дёшего гыгы:) пожалуйста:) давайте:) а то мен надо высо распордать по 2 причимнам: 1. в дом уже не знайти:) 2. надо тупа делать биснесс а то у еманы он односторонний акк домой высо затащит (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 09:37
В Чечню послать, в Чеч-ню. (с транслита)
10 сен 2006, 04:35
гыгыгы щаас:) я и тут продам усё:) у менаы высо фирменное:) (с транслита)
Ann
09 сен 2006, 07:30
Дубленка- 1 шт., купленная в Канаде год назад, будет вот уже второй сезон, езжу на работу Плащи - 2 шт. - два года назад купленные в Пекине, Куртки - 2 шт. - одна до -30 (лыжи+холода,прогулки - спортивного стиля) в Канаде купленная, другая в России на -15, классического стиля - второй сезон. Две норковых шубы (зачем сюда привезла?) - длинная и короткая (в машину) будут в Канаде висеть второй год:), носила в России, ходила на работу (7минут пешком), что с ними здесь делать - не знаю, отвезу маме, пусть продает:) Пальто классическое оставила в России, уже продали. Вот пока и все:) Меняю примерно раз в три года.
Anonymous
09 сен 2006, 09:39
Я длинное ничего не примеряла, только короткие шубки и дубленки: длинное вроде некуда носить да и холодов таких нет. А неужели Вы шубки меняете каждые три года? Мне бы было жалко денег :-) (с транслита)
10 сен 2006, 04:54
не меняем, а покупаем новые :)
10 сен 2006, 06:38
гыыггы:) хаха:) отучнение?:) ыгыг (с транслита)
Ann
10 сен 2006, 08:13
:), это точно, покупаем новые! А дубленку я себе короткую тож купила, а вот шубы были в России, действительно - холодно, там это необходимость.
Anonymous
10 сен 2006, 09:48
;-) Т.е. не как машину, пришел сдал старую в обмен на новую :-) Естественно покупаете. Ладно, но кто же ответит мне вопрос о дубленке и дожде? (с транслита)
11 сен 2006, 05:32
да ёпрст:) в дождь ессно зачем дублёнка? в дожд палщ нужен или искусственная:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)