Прошу хэлп у испаноговорящих!
08 сен 2006, 17:33
Умоляю, переведите, очень надо!!!!!!!!!! Marcas de ayer Siento que te conozco hace tiempo De otro milenio, de otro cielo Dime si me recuerdas aun Solo com tocar tus manos Puedo revelarte mi alma Dime si reconoces mi voz Siento que me desnudas la mente Cuando me besas en la frente Dime si traigo marcas de ayer
08 сен 2006, 18:11
Вчерашние заметки (пометки) Чуствую,что знаю тебя уже давно с другого столетия,с другого неба Скажи ,или помнишь меня все еще Просто прикасаясь твоих рук Могу раскрыть тебе свою душу Скажи мне,или узнаешь мой голос Чувствую ,что ты обнажаешь мой мозг когда целуешь в лоб Скажи, приношу ли я вчерашние заметки (пометки,отметки) что -то вроде этого,не умею я литературно :)
11 сен 2006, 10:18
Ой..., дай бог Вам счастья, здоровья и денег побольше!!!!
11 сен 2006, 18:01
И Вам того же :))
11 сен 2006, 13:33
Можно я чуть-чуть подкорректирую? В данном контексте "marcas" это "метки". 3-я строчка - "Сkажи, помнишь ли ты меня все еще" 4-я строчка - "Только/просто касаясь твоих рук / прикасаясь к твоим рукам" 6-я строчка "Скажи мне, узнаёшь ли мой голос" И последняя - "Скажи, есть ли на мне вчерашние метки (метки со вчерашнего дня)". (с транслита)
11 сен 2006, 17:38
И Вам огромное спасибо. Сколько на еве отзывчивых людей:) :) ;)
11 сен 2006, 18:04
я ж гАвАрю, литературно не могу :)относительно руского постепенно тупею...:(( Спасибо за корректировку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал