ваши дети берут ваши вещи? гы
18 сен 2006, 07:12
а вы брали без спроса вещи своих родителей? в цмысле одежду? гыыги что было? я всегда брала мамины вещи и мен а никогда за ето ничё ен было? гыгы ну могет иногда она выступала? а мой сын почему то всегда обогает брать вещи мужа/ и ето его приводит в бешенство? гыгы вот если бы моя дочка брала бы мои вещи? гыыг мен бы было пофиг? мен бы не было хзалко? а вам? да и шциталось ли ето воростовом ? ыггыгыыг мен смешно? я оговрю ето не прилично просто иметь один размер с сыном? ыггы в товём возрасте? елси бы ты посолиднел, поправился бы там или животик отрастил то гыгы он бы просто не смог одеть тови вещицы? ааааааааааа вот моя же дочка не берёт мои? ыггы ей просто не наааадо? вот как я вышла из ситуации? и ему етого же советую:) гыыг а то в 44 быть точно ткаим же как в 21? гыыг аааааааааааааааааааа говорю ему --сам и виноват:) гыгы пральна?:) сын вот наы=паылил его Босс штаны белые не одёваные гыгыгы и майку там какую то? главнео у емнаы вещей как грязи? но нет:) ему надо то что мухза?:) ггы ааааааааааааа могет ему тепла его не хватает порсто?:) но того другог ето просто в бешенство кидает?:)г ыгы он пырачет в шкаф а тот находит , ну всегда:) гыгы аааааааааа караул:) была у вас ткааы ситуация? ыг (с транслита)
18 сен 2006, 17:08
а может, проблема не в том, что просто берет, а в том , какими возвращает. Вот, если бы твоя дочка курил и брала твои вещи и возвращала прокуренными-вонючими - ты бы тоже не возражала? Или брала на вечеринки и возвращала заляпанными кетчупом, вином или блевотимой? А тебе их в химчистку потом? Или свитера возвращались бы обратно с вытянутыми локтями, а брюки - с висящими коленками?
18 сен 2006, 08:18
Нуу моя пока не доросла до такой ситуации ;-), а так любит туфли одевать иногда или со шкафа вещи выкидывать. ;-).А когда доростет- не будет брать, мне сто лет в обед будет. Она не захочет, я думаю.
18 сен 2006, 09:36
Нет, вещи моей мамы я не носила, вот сестры да, да и не люблю я когда моими вещами пользуются, могу сделать исключение только в золоте для дочери.
18 сен 2006, 17:35
Моя вещи не берет - размерчики разные, а вот косметику, духи и обувь - да. А еще любит мерять мои вещи (как будто ей может что-то подойти) и, конечно, потом все побросает. Вечно утром бегаю ищу свой карандаш и тушь. Духи не успеваю покупать. Ну вообщем понятна картина. (с транслита)
18 сен 2006, 18:06
старший у мужа постоянно таскал. Хотя своего барахла в разы больше, чем у папы.Мужу это, мягко говоря, не нравилось.
18 сен 2006, 18:14
Всегда брала мамины вещи. Благо, что у нас размеры совпадают. :-) (с транслита)
18 сен 2006, 18:28
вещи нет (было бы странно, я бы забеспокоилась) а вот тампоны таскал (для лучшего ознакомления)
22 сен 2006, 11:43
Надо-же! Мой, в 11 лет тоже тампоны для ознакомления таскал! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал