где курят учителя в рабочее время?
20 сен 2006, 01:14
девченки! вот,хочу поинтересовацца,где в загранице можно курить учителям школ? у нас в Норвегии,вообще запрещено курение во все х общественных местах,даже в ресторанах и кафе нельзя,не говоря о школах и больницах. Естессно,ни о какой "комнате для курения" не может быть и речи. Нам-учителям приходицца бегать за территорию школы,"ныкацца" или не курить в рабочее время. как с этим обстаят дела в вашей стране? (с транслита)
20 сен 2006, 11:08
Так же как и Вас. Раньше курили в местах для курения или в учительской, но сейчас это все запрещено.
20 сен 2006, 19:50
Вы не особо удивитесь, если я напишу, что у нас - аналогично? Понятия не имею, куда народ ходит, меня Бог от такой привычки миовал:-). (с транслита)
21 сен 2006, 02:30
В Канаде то же самое. Кстати, я сейчас задумалась и не могу вспомнить ни одного курящего учителя :-) И это просто замечательно!!!!! Лично меня коробит, когда курят учителя, врачи, медсестры. Мое мнение таково - или бросай курить, или выбирай другую профессию.
21 сен 2006, 21:48
Это точно. Я курю, но только у себя на балконе, когда я дома, в общественных местах и тем более около госпиталя, где работаю, никогда не курю. Closet smoker :) (с транслита)
21 сен 2006, 23:49
А мне не понятно, зачем тогда вообще курить?
21 сен 2006, 23:53
Зависимость (не физическая, конечно, а психологическая). (с транслита)
21 сен 2006, 23:57
У меня тоже насыщенная и я тоже быстро и успешно решаю проблемы и зачем еще себе в такой жизни вешать на шею зависимость? :-)
21 сен 2006, 23:59
Вы тоже зависимы от чего-то. Я вас не знаю, но предполагаю, что это спорт или необходимость тотального контроля над финансами вплоть до мелочей :) (с транслита)
22 сен 2006, 00:12
:-)))) Если я замечаю за собой начало зависимости, я стараюсь сразу же от этого избавиться, чего и вам советую.
Anonymous
21 сен 2006, 02:38
У нас, помнится, учителся физики собирались и курили в прилегающей лаборантской. Потом окна открывали, чтобы не воняло. Результатом было то, что и воняло, и холод в классе был собачий, т.к. проделывалось все это в любое время года и погоду. Представляю, что бы с ними за это сделали здесь ;-) (с транслита)
21 сен 2006, 23:54
В Голландии коллеги-учителя купили на улице перед школой в перерывах
23 сен 2006, 11:08
наши учителя (которые курящие) курят у входа в школу, видела. Но учительница моего сына не курит. Что помещения специального в школе нет, это 100%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал