Волосатость в загранице.
Anonymous
20 сен 2006, 22:01
Уж простите за такой щекотливый вопрос, но хочется получить ответ и на него :) Ноги, подмышки, усы бреем-эпилируем. Это понятно. Но вот недавно подруга сделала мне замечание, что это я руки не брею (ту часть, которая от локтя до кисти). Что слишком уж они у меня волосатые. Я офигела, честно говоря. Никогда не слышала о бритье рук :( Да и не такие они у меня волосатые, ну есть светлый пушок. Или его надо обязательно тоже удалять? Как у вас с этим?
20 сен 2006, 22:34
У меня тоже светлые волосы на руках. Никто никогда не жаловался :)
20 сен 2006, 23:06
ну и у меня светлые и тонкие - ликвидирую. При определенном освещении если приглядываться то лично мне заметно. Хотя что там у других на руках - пофигу.
20 сен 2006, 22:10
брить не надо, надо воском удалять. не то чтобы надо, но вот представьсте: вы в шелковой блузке с открытми руками, брюлики на пальцах, вся такая воздушная, и тут - волосья на руках.
Anonymous
20 сен 2006, 22:27
Будем исходить из того что брюлики и шелковые блузки я не ношу обычно. Неужели это все понятно и знакомо? Все делают это (с)
20 сен 2006, 22:36
а чего сложного на руках волосы ободрать? они кстати потом целый месяц отрастаю, тонкие и слабые.
21 сен 2006, 18:02
это у кого как.у меня очень быстро волосы растут,там где не надо
21 сен 2006, 20:13
после горячего воска? тогда можно лазером попробовать вывести.
21 сен 2006, 21:46
на руках я никогда не удаляла,при чём ни чем.но на ногах,что воском,что эпиллятором хватает от силы на неделю.про бритьё вообще молчу. а лазером дорого очень у нас. может в Америке подешевле. а сколько у вас стоит фитоэпилляция?
20 сен 2006, 22:34
Не, я не делаю. и не знаю никого, кто бы делал (или они умело скрываются). У меня на руках - редкие, мягкие, тонкие, короткие волосинки цвета кожи. Их не видно. или видно настолько, насколько это допустимо в сочетании с открытыми шёлковыми блузками и брульянтами:-). если бы было что-то тёмное, длинное и жёсткое - эпилировала бы. Меня вот другое откровение поразило - мой теперешний муж, в период жениховства, как-то, стесняясь немного, спросил меня - а ты волоски вокруг сосков выщипываешь:-О? Оказывается, прежние его подружки это практиковали. а у меня выщипывать там нечего. Тоже задумывалась некоторое время, а насколько это распрастранено:-)? Вот, ваша тема напомнила:-). (с транслита)
Anonymous
21 сен 2006, 02:32
Я не думала, что у шведок такая растительность бывает в таких интересных местах. Интересно, а зачем они шипали волосы в мужском присутствии? Вот это открытость. :-) (с транслита)
21 сен 2006, 10:34
Хм:-). Почему щипали - не спрашивала, может, думали, что скрывать нечего:-). А шведки всякие бывают, есть и довольно волосатые - заметно по рукам и ногам. Есть и тёмноволосые, тогда ещё заметней. (с транслита)
21 сен 2006, 21:19
В этом месте волосы, если начать их удалять, начинают еще сильнее расти, так что бедных шведок можно понять - раз начали, некуда деваться. (с транслита)
21 сен 2006, 22:01
Брр. Повезло мне. это-ж наверно, ещё и боооольно. (с транслита)
20 сен 2006, 23:01
Я знаю двух американских мужчин(не спортсмены, не геи), которые полностью тело бреют(это я говору о тех местах, которые видела :) ). Мне все интересно, кто им спины-то помогает побрить. :) (с транслита)
20 сен 2006, 23:22
можно удалить электроэпиляцией. долго и не дешево, но результат того стоит :)
Anonymous
20 сен 2006, 23:36
А просто побрить можно?
20 сен 2006, 23:40
можно конечно, через день будет колючая щетина на руках.
Anonymous
21 сен 2006, 00:07
ужас
Anonymous
21 сен 2006, 02:35
Нельзя брить, а то потом щетина будет как у мужика. (с транслита)
21 сен 2006, 00:28
Никогда о таком даже не слышала. :-) И охота женщинам мазохизмом заниматься. :-) Если у Вас не иначе как шерсть на руках, то могу еще понять назначение этой процедуры, а если нет, то зачем Вы себе всякой ерундой голову забиваете? :-) (с транслита)
21 сен 2006, 02:27
:):) гыгы 100% (с транслита)
21 сен 2006, 00:51
Ерунда какая-то.Если нет черной шерсти, что там брить- то.? (с транслита)
21 сен 2006, 00:51
ну раньше и на ногах не брили, казалось естесственным. Светлую "шерсть" тоже видно будь здоров.
Anonymous
21 сен 2006, 02:33
Были дамы с вуалью и волосатыми подмышками. Как романтично ;-) (с транслита)
21 сен 2006, 06:06
Видно и светлую, но это как бы нормально. Обычно :) Знаю тех, кто эпилирует чёрные длинные волосы на руках. А у кого светлые (пусть и длинные) - нет.
21 сен 2006, 09:35
Руки не трогаю :-) Мне хватает работы с ногами, подмышками и так далее ;-) :-) :-) (с транслита)
21 сен 2006, 17:13
Волосотастью не страдаю. Ноги, подмышки раз в две недели, руки не трогаю.
21 сен 2006, 18:04
везучка.это бритвой или эпиллятором?
21 сен 2006, 20:06
Никогда так не присматривалась к рукам, как сейчас :-). Волосы на руках меня не раздражают. ни у себя, ни у других, поэтому пока никаких мер не принимаю, хватит с меня других частей тела!
21 сен 2006, 21:17
Гы, у меня тестостерона много в организме, так что много чего можно эпиллировать, но я этого не делаю. Ну, ноги и подмышки полагается, кой-чего еще, но руки...никогда не задумывалась об этом и не собираюсь! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал