Моральный облик
21 сен 2006, 03:28
Насколько важен в загранице? Как думаете?
21 сен 2006, 03:47
На фиг нужен.;-) Вот у меня ни облика ни морали....;-) А мojito здесь - дрянь.;-)
21 сен 2006, 03:55
ыгыггы а море как? а мужики ? гыгы ну как там отдыхается? а как же ты ан инете оказалась/:) (с транслита)
21 сен 2006, 03:58
море класс, песок супер, мартини терпимо, mojito - дрянь, ресторан еще не знаю, сейчас пойду, мужик в рейсе:-(, отдыхается абалдеть просто, интернет в номере - $11 в день.
22 сен 2006, 04:49
то то я и смотрю ты на еве с утра до вечера:) гыгы на раобчем месте?:) хоть бы пересадку сделал бы разиди отдыха?:) гыгы (с транслита)
22 сен 2006, 01:04
настолько же, насколько и на родине:) кому-как, впрочем :)
21 сен 2006, 03:58
А вот мне сегодня заявили, что моральный облик- очень важно ;-).
21 сен 2006, 04:01
кому?;-) и что есть облико морале?;-)
21 сен 2006, 04:06
Мне. Облико моралико- у меня нету. У меня плохой 'гуд академик стэндинг'. Прогуливаю и опаздываю.
21 сен 2006, 04:08
А с какого боку здесь облико морале?;-) Анька плюнь на академик стэндинг, приезжай ко мне, здесь действительно классно, какой на фиг облико морале.... :-)
21 сен 2006, 04:11
Ага, думаю на все плюнуть ;-). А ты хде?? А моралико то- да, мне не прямо сказали, но дали понять, что это причина моего завала, а не сам экзамен, мол наглая очень ;-).
21 сен 2006, 04:14
я вот здесь http://www.doncesar.com/ Ты, что завалила экзамен?
21 сен 2006, 04:17
Жень, классное место ;-), красотища. Ага, завалила.Потом долго выясняла, почему. Короче вот наконец выяснила.
21 сен 2006, 04:20
А пересдать можно?
21 сен 2006, 04:32
Можно, в следующем семестре, но условно. Я должна переответить на все вопросы этого экзамена и написать еще работу по теме. А также показывать гуд академик стэндинг.
21 сен 2006, 04:34
Вот мне и интересно, у других тоже моральный облик важен?
21 сен 2006, 05:30
Когда муж сдавал кандидатские экзамены( в США) никому никакого дела не было до его морального облика. Решил задачи-сдал экзамен. Но это наверно от науки зависит( математика в нашем случае) . А "академик стэндинг" определялся оценками в классе, а не отсутствием опозданий. Что за универ у Вас такой интересный? (с транслита)
21 сен 2006, 05:39
Оценки у меня все А, и экзамен у меня 2 вопроса- хай пасс, один средненько был написан, и один плохо, но дали оба нон-пасс. Но завалили именно из за 'гуд стэндин', никаких логических причин почему и что плохо, мне не дали, но намекнули о 'гуд академик стэндин', что мол демонстрировать надо и тд. Наука социология, а чего демонстрировать- непонятно.
21 сен 2006, 05:45
Странно всё как-то . Академик стэндинг должен по идее именно академическими успехами определяться, а не моральным обликом. Социология конечно не математика, простора для интерпретации больше, в плане хорошо-не очень-плохо. но завалить кандидатские из-за опозданий....первый раз слышу. :-( (с транслита)
21 сен 2006, 06:14
Понимаешь, это не только опоздания, иногда ребенок болеет. Иногда меня что то просят сделать, а я берусь, но делаю не так быстро как от меня этого хотят. Иногда отказваюсь делать какие то вещи, тогда, когда от меня их ожидают. Вот все ходят на академик парти, а я часто не хожу, живу далеко или не беру мелких поручений в департаменте- типа помыть кофе машину или сделать какие то копии для кого то. Ну как бы не отвечаю нормам департамента, многие добровольно вступают во всякие комитеты- по призыву новых студентов, по поиску новых факульти. А я ничего чтого не делаю, некогда мне и сил нету. Вот.
добрая, но справедливая
21 сен 2006, 07:13
Эх, Анна. Все у вас не как у людей. И в универе вас заваливают, и муж со свекрами обижают, и ребенок не спит как все дети нормальные, и квартира засирается слишком быстро. Может, в консерватории что-то подправить? Хватит уже на других пенять, раз рожей не вышли, образно говоря. Ну да, никак вы не вписываетесь в академические стандарты, в коллектив. No aspiration whatsoever.
21 сен 2006, 09:04
Что же вы пристали к человеку, как банный лист....?
Anonymous
21 сен 2006, 17:30
Потому что человек сам напрашивается постоянно - ну дайте же, дайте мне по голове)
Anonymous
21 сен 2006, 18:01
и вы что,всем даёте,да?
Anonymous
21 сен 2006, 18:14
Не всем, только тем кто очень просит)
Anonymous
21 сен 2006, 18:00
вы не только"добрая ,но справедливая",но ещё и очень внимательно читающая особа. а может,хорошая вы наша,отстанете от человека,а? вы так следите за её жизнью,что просто странно становиться.у вас что,всё так плохо,а? и знайте,что "кроме чужих неприятностей,есть ещё и другие радости в жизни"
Anonymous
21 сен 2006, 18:14
Чтобы знать все вышеперечисленные факты о нашей Аннушке, не надо быть слишком уж внимательным. Но вы правы, я очень внимательна и у меня отличная память) Я почти не читаю Анины топики, но даже то что уже видела сложило мнение о ней как о ленивом нытике, который никак не пытается изменить свою жизнь к лучшему, а только ноет-ноет, все не так, все не то. Вы бы, подружки, лучше б помогли ей, чем проявлять ненужное сочувствие.
21 сен 2006, 23:05
А какя у людей жизнь? Ага, не вписываюсь- там учаться молодые свободные, ничем не обремененные люди. Нет у них ни мужей ни детей. Поетому они и живут близко и времени у них больше. Но раз уж вы написали- выскажите видение о более еффективном подходе ко жизни- с моей точки зрения- в смысле используя мои ишодные данные. И так- встаю в 6 утра- готовлю завтрак, в 6:30 просыпаеться ребенка, до 8- сборы в сад- одеть накормить, немножко поиграть. Отвести в сад до 8:30- 8:45. 15 минут дойти до метро. 1:30- 2 часа, метро блин иногда медленно едет или совсем стоит- эать до универа, в ето время я успеваю прочесть- одну-две статьи. Прихожу на работу где то к 11. Пока хожу в туалет, за кофе включаю комп, здороваюсь со всеми- уже 11:30. Есче с пол часа трачу на еву- аддикшн. Работаю с 12:00 до 1:45, потом надо идти преподавать, до 3:15. Потом с 3;30 до 4:30 я работаю/учусь. Потом еду домой с 4:30 до 6;15. Забираю ребенку из сада в 6:45 мы дома. Готовлю ужин или даю готовый, если утром приготовила, где то до 7:30. В 7:30 до 8:30 гуляю с ребенком. с 8;30- до 9:15 готовимся ко сну- укладываемся спать. 9;15-30- кушаем ужин до 10:00. С 10:00 либо есче час занимаюсь, либо ленюсь, если сил нету. С 11 до 11:15-30 собираюсь на работу, готовлюсь ко сну. Есче полчаса делаю что то по мелочи- ребенку в сад собрать, погладить одежду, прибрать на кухне. Все день кончился. Теперь ваши предложения по улучше нию еффективности. Спасибо. (с транслита)
Anonymous2
22 сен 2006, 06:28
извините, а что вы можете преподавать?
Anonymous
22 сен 2006, 06:49
неряшество для начинающих
22 сен 2006, 06:57
Нет, для продвинутых ;-).
22 сен 2006, 06:56
;-), гендерное неравенство на рынках труда ;-).
Anonymous
22 сен 2006, 07:08
Интересно, спасибо. С языком проблем нет?
21 сен 2006, 09:11
Всё вышеперечисленное не имеет отношения к учёбе. Аспиранты не обязаны участвовать в "общественной жизни" . Они обязаны учиться и выполнять порученные научным руководителем задания. :-) (с транслита)
21 сен 2006, 18:21
Аня, неужели в аспирантуре американского университета такие правила и законы? Твои описания очень смахивают на институт времен советского комсомола :)
Anonymous
21 сен 2006, 18:26
Да нет конечно. Она по привычке обвинила других, не заметив бревно в глазу. Сама же написала, что на вопросы ответила плохо. Еще и пишет что долго добивалась ответа почему. Вот ей и привели какую-то первую попавшуюся причину, дабы не задеть обезьянних чувств открытием что мартышка ведь туповата оказалась на поверку.
21 сен 2006, 18:29
Сомневаюсь. Если дело только в плохих ответах на вопросы, здесь так и скажут без обиняков. И никто не будет выдумавать причины :)
Anonymous
22 сен 2006, 06:31
оценки выставляют за экзамены, наличие там ошибок и влияет на оценку. Посещаемость может влиять только, если хотят не допустить к экзаменам, но раз допустили, но всё решают только ошибки.
22 сен 2006, 06:43
Формально вы правы, конечно. Но- не формально, профессора - тоже люди. Они формально- не имеют права меня не допустить, работы и задания я делаю, оценки- они мне выставляют.Так что формального повода нет, а вот не формальное впечатление- создаеться. и не в лучшую сторону.
Anonymous
22 сен 2006, 07:11
Тогда, можно запросить пересмотр вашего экзамена (платное дело, но не дорого), с другим преподавателем делается. Естсественно, это платно, зато вы сами убедитесь делали вы ошибки или нет. Если есть ошибки действительно, то посещаемость не причём естественно, это вообще нонсенс, а вот если нет ошибок, тогда пересмотрят оценку, заодно и посмотрите на них. Посещаемость влияет только на допуск к экзаменам.
21 сен 2006, 23:08
Кому важно - тебе или тому, кто заявил?:-)
21 сен 2006, 11:39
Если Вы мне объясните, что это значит в Вашем понимании. А то мы так, как часто бывает, отправимся снова в дискуссионное плавание без оговоренных на берегу терминов :)))
21 сен 2006, 16:30
Так самое главное процесс......:-)
21 сен 2006, 17:26
Я борюсь за результат! :))) Помогайте процессом, коли им мОжете? ;)
21 сен 2006, 21:27
Профессора очень любят, когда студенты смотрят на них, открыв рот, и все свое расписание строят вокруг нужд и запросов профессоров. Я с этим столкнулась, когда еще на бачелор училась - меня многие профессора не любили, т.к. я плевала на всякие студенческие организации и периодически забывала homework на работе ;) А в аспирантуре на дневном это, наверное, гораздо хуже. Слава богу, я на вечернем мастере учусь, там все построено вокруг нужд студентов, которые все работают на хороших позициях и имеют семьи. (с транслита)
21 сен 2006, 21:29
Профессора могут не любить, но в Америке это не причина заваливать студентов.
21 сен 2006, 21:33
Автор сама признала, что ее ответы на 2-3 вопроса не были сильными. Если бы профессора ее любили, вытянули бы, а так завалили, т.е. оценили качество работы на face value, без поблажек. (с транслита)
21 сен 2006, 22:28
Скорее всего, так оно и было.
21 сен 2006, 22:50
Ответы были написаны в хаосе, то бишь в торопях, короче теперь понятно. Придеться как ни печально с бардаком в башке бороться. (с транслита)
21 сен 2006, 22:47
Все- вырисовался желательный моральный облик ;-). И кстати он будет в консистенции, с тем что анонимы говорят ;-). Моральный облик в моем случае- отсутствие организации. Надо лучше организовывать учебный процесс. У нас в универе увы нет такого- любят- не любят. Финансирование от департамента - ограниченное. Кстати можете меня поздравить- нашла себе финансирование и работу на следуюсчий семестер. Теперь буду заниматься реорганизацией ;-). (с транслита)
21 сен 2006, 22:53
Молодец, поздравляю :) Самый лучший вариант – учить материал, тогда можешь быть глубоко аморальной и никто не пикнет :)
22 сен 2006, 01:26
Анна, у меня напрашивается вопрос: а муж что не может отводить/забирать дочь из садика? Я еще могу понять, что он не готовит, так как многие мужики не любят это делать. Но если он заберет ребенка из садика от него точно не убудет. И еще: "И так- встаю в 6 утра- готовлю завтрак, в 6:30 просыпаеться ребенка, до 8- сборы в сад- одеть накормить, немножко поиграть. Отвести в сад до 8:30- 8:45." Получается, что вы выходите из дома в 8.00. Если так, то зачем ты встаешь в 6 утра??? Скажу про себя. Я встаю за 35-40 минут до выхода из дома. Успеваю сварить кашу овсянку или даю то, что осталось с вечера (суп, например). Бужу ребенка, одеваю его, умываю и в машину! Когда работала в России, то тратила время чтобы навести марафет и накраситься, но завтраком не кормила, так как в Россиии в садике есть завтрак. Но вставала тоже за 30-40 минут. Т.е. я хочу сказать, что тебе можно вставать на час позднее:).
22 сен 2006, 06:00
Пампкин, спасибо, хороший вопрос. Он отводит и забирает два раза в неделю, в понедельник и пятницу, когда у меня классы (моя учеба). Что касаеться рано вставать, встаю в надежде успеть что то полезное, хотя сейчас- это нервное скорее, не могу спать и все. Вообще ночами плохо сплю теперь. А вообще я сегодня доорганизовывалась- посеяла кошелек с кредитными картами, деньгами, проездным, даже не знаю где. Хорошо какая то добрая душа его в полицию отнесла, ничего не взяв. Огромное везение, я считаю сегодня.
22 сен 2006, 06:19
Если плохо спишь, то это на нервной почве. У меня такое было когда ребенок был младше, в садик не ходил и я сидела с ним 24/7 здесь в Америке. Таблетки для сна пробовала пить, но от них только хуже. Качает, мутит, а все-равно не спится. Так что таблетки пить я тебе не советую. Мне кажется тебе просто нужен хороший полноценный отдых и все будет ОК:).
22 сен 2006, 06:36
Отдых это правильно, но главное убрать причину нервотрёпки. (с транслита)
22 сен 2006, 06:39
причину не убрать- очень серьезная, правда!! переекзаменовка в марте.
22 сен 2006, 06:50
Надо как-то пересмотреть своё отношение к проблем. Take IT easy/easier. Иначе серёзные проблемы со здоровьем на нервной почве гарантированы. (с транслита)
22 сен 2006, 06:54
Дык уже до этого куча нервов была потрачена, на всякое разное. А сейчас уже довесок, чой то не получаеться изи.
22 сен 2006, 07:01
Надо, Федя, надо (похлопывая по плечу). Свёкров как я понимаю уже нету? Плюс, точнее минус проблема. По полочкам всё, по клеточкам, на бумажке... (с транслита)
22 сен 2006, 07:14
Ну скучно ж когда все по полочкам!
22 сен 2006, 06:37
Конечно на нервной почве ;-), когда не особо понимаешь, что и почему происходит, очень тяжко. Да вообще какая то внутренняя неспокойность и тряска, вот и стипа уже есть и тьюшн, все равно. Я не знаю, что я должна делать. Вот муж мне сказал, что мол тебя пригласили на 'новый год' профессора- тем более глава деп-та, должна была пойти. А у меня настроения нету, ну че я бы ей там со своей рожей печальной сидела. Или еще, сегодня встретила двух профессоров, они мне рассказывали почему я экзамен завалила, рассказали, а потом стали про свое, а я стою, мне не удобно уйти, но уже опаздываю, я мельком на часы глянула , тогда они мне сказали, что мол я свободна. Я убежала, а муж грит- надо было поблагодарить и ни в коем случае не глядеть на часы, совсем мол обнаглела, они на тебя свое время тратят,а ты не слушаешь.А что, мне из за них за ребенкой в сад опаздывать?
22 сен 2006, 07:09
Дык, главное вести себя вежливо и уважительно по отношению к профессорам этим. Можно ведь сделать вид на 5 минут что внимательно слушаете, пару фраз бросили, потом улыбнулись-извинились и убежали. На праздники ходите обязательно! Даже если настроения нет, выпьете, пообщаетесь и сразу весело вам станет, заодно и знакомства полезные. И знаете, поменьше говорите о проблемах, это надоедает слушателям быстро, да и толку от разговоров никакого. Попытайтесь мыслить позитивно? Ну и что если экзамен завалили? Зато вот вы такая красивая, живая, неголодная или что там еще прекрасного в вашей жизни?! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал