сегоднаы в моём магазине были Климат духи:) гы
22 сен 2006, 05:04
ой чот я видеа тодай.. Климат духи и не левые ни в коем случае, они из специаол коллекции коотраы была выпущена к Рождеству прошлому, и осталось всего 6 коробок у них.. и еще одни ети из етой же коллекции---ой блин я забыла там 6 названий самых старых которые выпустили Ланкоме с 69 года.. на Г надызвается ой забыла.. короце запах? я у них кстати спросила не левыей ли у них магазин, менегер емн гоовирт: у анс ккак раз может быть уверены на 100% т.к. мы Лореал которую Ланкомепроданы были, а вот елси будет брат; на 34 36 стреет там да.. и кстати бутылка у Климат совсем другая --новая, не та что была ранше квадратная, она прямоугольная а запах? ооо... стоят 80$ (с транслита)
22 сен 2006, 07:12
Систа, что за магазин? Где?
23 сен 2006, 02:14
уже осталось 2 коробки тодай:) магазин я же давал на веб его? (с транслита)магазин класс:) никакой не левый как мен тут пи...ли:) самоый правый, чот ни на есть:) а цены там>? закачаеш;саы:) армани купила за 30 + лотин большую бутылку = 2 бутылки о де парфурм маде ин франция и лотион
23 сен 2006, 20:00
А сколько ж там мл? А то у нас на эбае духи 14 мл из Америки 28 евро. А 50 мл туалетной воды из Канады 89,99$
24 сен 2006, 03:48
щас посмотрю , ооо лен; лезть..5- мл, 1.7фл.оз...Климат Ё ДЕ ПАРФУРМ.. ЛА КОЛЛЕЦТИОН.. 29 РУЕ ДУ ФАУБОУРГ СТ ХОНОРЕ--ЕТО ПО ФРАНЦУСКИ ГГЫ МАД ИН ФРАНЦИЯ:) (с транслита)
Anonymous
24 сен 2006, 05:08
это туалетная вода, а не духи.
24 сен 2006, 19:42
знаю чот не парфюм, ето о де прафуме, а не о де тойлет:) гыыг (с транслита)
Anonymous
24 сен 2006, 23:05
это одно и тоже, вода в начале написано, потом для отвода глаз всё остальное
25 сен 2006, 02:37
На фига тебе это старье?Сейчас новых духов столько классных!
25 сен 2006, 05:33
а новых полно конэцно.. новые мен тоже нравятсяно ети тож:) из новых дочке подарили на др Гучи последние, я купила Армани--Мания мне нравится, да еще кучас новых.. ну иц хто а ети мне тож нравятся:) я если честно купила т.. знала что их снаыли даавно а тут ета дополнительная коллецтион.. гы (с транслита)
23 сен 2006, 17:52
Систер, это уже давно не актуально. Ими в России только заведующие отделом продовольственных товаров пользовались. У тебя что ностальгия
24 сен 2006, 03:45
почему ето? когда их снаыли с производства я всегда хотела ихз купти, отка не подделку ессно:) и ето на подделка я изз сфоткаю если хошь:) запах то у них чудный:) при чём тут актуално или нет? ты же покуапеш; то что тебе нравится а не всем? ыгыг мен пофиг что ндраится всем и что сецйас актуально:) по барабану:) гыыг вон тут всё ломится ииди бери чё хошь--деффицита нет?:) гыг гыыг (с транслита)
24 сен 2006, 04:00
Да есть они везде, с трудом верю, что теже , но тебяя ж не перееубедишь. :-)
24 сен 2006, 04:04
ТЕ ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТь ЕТО ПОДДЕЛКА:) ИХ ДАААВНО ЗУХЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ:) В ТОМ ТО И ДЕЛО:) ЕТИ СОВСЕМ ДРУГИЕ.. ДРУГАЯ БУТЫЛКА, ДРУГАЯ КОРОБКА:) ВЫСО ДРГУОЕ:) ИМЕНО ДОПОЛНИТЕЛьНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ К КРИСТМАСУ ПРОШЛОМУ:) ВЫСООО:) В ЧЁМ МЕНЯ НАДО ПЕРЕУБЕДИТь? В ТОМ ЧТО ЕТО ТЕ ЖЕ?:) (с транслита)ранше была бутылка квадратная а сейцас прямоугольная:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал