Ваш клозет, типа платяной шкаф.

22 сен 2006, 10:45
Много у вас там вещичек есть или как? Если хотите каждый день по-разному выглядеть, на сколько дней у вас выйдет не повторяясь? Я сегодня перебирала шкаф старшего сына и ужаснулась, у него только одних футболок 30 штук + всё другое примерно в большом количестве. С одной стороны вроде как и надо по жизни, а с другой - зачем?
22 сен 2006, 13:39
Чтоб стирать и гладить так часто не надо было:-). У меня у детей тоже целый склад, зато по утрам - никакого стресса, во что одеть - всегда есть что-нибудь чистое без того, чтобы приходилось часто стиралку запускать. У меня самой одежды поменьше - я в лужах не прыгаю и в песке на валяюсь:-). (с транслита)
23 сен 2006, 08:31
у еманы можно ен стирать 3 мецысаца елси учесть чо каждый ден; переодеваться:) гыыг (с транслита)уже проверено:) у мужа меньше--ему не хватает трусов на столько:) он вопит--себе накупила чот можно не сттирать?:) сын вещи все свои оставяыет где живёт... так чот тоже не хватит.. да но у менаы еще нз. есть. гыгы там коробок немеряно..
23 сен 2006, 14:33
Оффф.........всю жизнь думала,что клозет-это совсем не платяной шкаф. а насчёт платяного шкафа -у меня отдельная комната.Я жуткая шмоточница.
25 сен 2006, 02:33
:-)Мне,лично никогда не хватает,сколько бы не было вещей или клозетов.:-)
28 сен 2006, 05:49
слишком много :( несколько входних шкафов в доме загружено... и это при том, что отправила огромние посилки с одеждой в луизиану после катрины.. (с транслита)
22 сен 2006, 14:45
Ну и правильно, чем больше тем лучше. У нас вообще комната отведена для шкафа, комната была пустая в доме и мы её оборудовали под шкаф, полки сделали для всего, очень удобно!!! Муж всегда орал что ему много рубах не надо, но собралось прилично. Про себя я вообще молчу, а у дочки тоже полно всяких джинсиков и курточек несмотря на её 5 месяцев, просто то, что уже не носим выбрасываем, шухер в шкафу навожу раз в 3 месяца, а многие говорят зачем вот на ребёнка покупать столько вещей...? Она ведь мгновенно растёт!!! Да так, но ребёнок то ваш, какая кому разница сколько и зачем вам и вашим детям столько вещей... каждый живёт так как ему хочется и по возможности. А вообще футболок должно быть много, и вообще всего должно быть много!!! (с транслита)
23 сен 2006, 08:01
а вот с последней фразой не соглашусь - тараканов в доме не должно быть много.... и жировых отложений на талии.... и морщин под глазами... и калорий в мороженом... и сахара в крови... и счетов неоплаченных... и пыли на комоде... и долгов... и врагов.........
23 сен 2006, 08:52
гыыыыыыыыыы:) ааааааааааааааааааааааааа если ето высо есть?:) гы ыг (с транслита)
23 сен 2006, 08:33
я мечтаю что бы ыл валкинг класет.. а то? согить ето количество некуда, (с транслита)
23 сен 2006, 14:33
у меня волк ин.А ты всё в гости никак не едешь.
23 сен 2006, 17:46
ой спасиибо:) хожу ужасно:) приеду еще надоем:) аааа ты главнео ен передумай?:) ыгыг ааааааааааааа а ты? у вас сецйас погодка наверное улётик? весна? цветёт? ааааааааааааа скоро жарко будет? как я охжу на крогодильчиков посмотреть:) хотя одног имею:) мужа пугает тока 24 часа полётик:) а меня тка нет? сел и спи? потм можно сексом в тубзике занятьсаы? скажи? так и время пройдёт? потм могно выпить? аааааааааааа слушай а как у вас там с раобтой? типа для молодых? и ско;лько стоит комната маленьская елси снимать? (с транслита)
24 сен 2006, 15:37
сексом в самолётной туалете могут заняться только карлики и лиллипуты. мне лично там места не хватает зубы почистить,а ты про секс!Садишься в самолёт.выпиваешь таблетку имована,закрываешь глаза.открываешь ,а уже самолёт подлетает к месту назначения. какая работа интересует и жильё в каком месте. цены начинаются от 65 дол в неделю(австралийских).
24 сен 2006, 19:45
а австралийские ето сколь;ко? (с транслита)
25 сен 2006, 16:29
1 АУ= 0.76 ЮС. какую работу ищешь? зарплата от 10 дол в час.
26 сен 2006, 01:58
я никакую, ето,ето таак:) от 10 ето не так плохо? а скоько ето 65 вахсих на наши? ну я имею ввиду такую раобту всякую разную? можно знйти? првада? написала бы ты побольсэ об Австралии? (с транслита)
27 сен 2006, 06:26
Ну ты даёшь,интернет существует уже давно.информации про Австралию там полно. ты мне конкретные вопросы задавай,а не в общем.можешь он-лайн подать заявку на работу. можешь поискать хотя бы тут http://www.gday.ru/job/
24 сен 2006, 19:46
араобту можно найти? как там у вас с работой? и какие зарплаты? (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 03:00
Ну, как сказать какие зарплаты. Я бы сказала австралийские зарплаты. А акцент такой же. Если вы на подобное согласны, то смело ехайте! :-) (с транслита)
An
23 сен 2006, 07:26
Вещи у меня подобраны между собой, чтобы сочетались - брюки, юбки, платья, кофточки, жакетики, верхняя одежда. Всегда порядок. Также и по стилю - на работу одно, прогулки - другое + вечерние туалеты. У меня много вещей, но я не барахольщица. Как говорит моя мама - не носишь больше трех месяцев -не нужна эта вещь! А верхняя одежда - не одевала сезон - тоже все! А уж по количеству - каждому свое:)
Anonymous
23 сен 2006, 09:31
Три месяца по-моему это слишком круто и мало. Нужно с годик-два подождать. С другой стороны я знаю дамочек, которые вообще не выбрасывают барахла и поэтому они носят костюмчики 20-летней давности. Сейчас же мода такая, что многое покатит. С третьей стороны эти дамочки таким образом и нажили свои денюжки. Пока другие выбрасывают вещь только потому, что не носили три месяца-год-два, они в магазин/молл вообще не ходят. Зато у них и дом роскошный с выходом на океан и отпуска в Европе и прочих экзотических местах вроде Китая и картины настоящие, написанные худождиками, оригиналы, а не перепечатка в рамочке, самолетик. Так что кому что нравится, у кого какие приоритеты. Да я еще вспомнила дамочку: когда я приехала в Канаду и увидела их шкафы и кладовки, в которые можно заходить была поражена и думала, что зачем столько барахла. Ну бред, не сносить всего. Сайчас сама затянулась, к сожалению, тоже забарахлилась. Так вот о дамочке: она не выбрасывает вещи любых своих размеров, даже такие в которые никогда не влезет. Копейка рупь бережет, панимашь, вдруг понадобится в будущем. Но дом у нее каждые два года новый, каждый раз сами совершенно новый строят и все в замечательных нейборхудах и на холмах. Ну вот так, пока мы здесь джинасами модными оборванными хвастаемся и прочими марками одеженции. Ну, и кто умней? (с транслита)
24 сен 2006, 21:00
ну, может эта дамочка такой красоты, сложения и харизмы, что на ней и Волмарт и драные джинсы кажется одеждой от кутюр - ведь умение носить одежду это дар, а есть такие, на которых одежда даже из самого дорого бутика будет болтаться, как секонд хенд. Так что, вполне возможно, что дамочка эта и дома дорогие имеет и смотрится на все 100%....
24 сен 2006, 23:51
кутюр- это систер :) (с транслита)
Anonymous
25 сен 2006, 03:44
Да нет, обычно смотрятся. Вещи старые, ну мода 70-х например. Аккуратно, но о шике говорить не приходится. (с транслита)
25 сен 2006, 03:45
систер - это кутюрье, а вот одежда у систер "от кутюр" :)
Anonymous
25 сен 2006, 03:52
А у кутюр-от систюр (с транслита)
25 сен 2006, 05:35
гыгыгы:) ааааааааааааааааааааааааа:) (с транслита)
26 сен 2006, 21:00
Я не знаю от кого одежда на Сиси :):):) (с транслита)
24 сен 2006, 23:47
мне не хватает клозета. Приходится осенью летние вещи собирать и складывать аккуратно в чемодан (все равно зимой не носятся). А зимние доставать и развешивать. И так сразу видно:лето кончилось, шкаф внутри черно-коричневый, а был желто-розовый.
25 сен 2006, 00:31
Вещей много, одни шкаф распирают со всех сторон, другие подвал захламляют. :-) Чемоданов уже не хватает. Складываю в гельбезаке, чехлы для одежды и т.п. Мне надо отдельную комнату - гардеробную. :-) Зачем мне столько вещей? Задумываюсь часто, даю себе слово не покупать, но не держу никогда! :-) А надо ли?
25 сен 2006, 05:36
мой шакф ломался и не раз:) тепрь на шурупах чуть ли не намертво, но он тааакой маленький гыгы еще и с мухземего шерать приходится, лучсе не псрачивайте где у емнаы вещи лежат?:) уууу.. (с транслита)
25 сен 2006, 18:00
Вещи в моем шкафу чувствуют себя свободно и комфортно, вот туфлям тесновато.
26 сен 2006, 01:59
везёт тебе? а у ем мня вообще места нет положит некуда (с транслита)
26 сен 2006, 02:00
У меня проблема с организацией - покупаю вещи, потому что забываю, что нечто похожее у меня уже есть. Слишком много барахла. Недавно начала большее внимание уделять качеству, также начала читать книги о том, как одеваться и поняла, что имею очень много вещей, которые зная то, что я теперь знаю, никогда бы не купила (они, что называется, не совсем то). (с транслита)
26 сен 2006, 02:49
как ето ен совем то? поясни ка плиизе? может и у меня тоже такие есть? мен акгетсы ау менаы совесм то:) (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 02:59
Ой да, поделитесь тем что узнали: что больше всэго удивило и что Вы для себя открыли. Что нужно знать? (с транслита)
26 сен 2006, 03:38
Да ничего особенного, просто много деталей, о которых я бы в жизни не догадалась. Например, сапоги длиной до середины икры укорачивают ноги и плохо смотрятся с юбкой. Раньше я бы такие купила из-за того, что их можно и с юбкой, и под брюки, а теперь не куплю. Или, например, то, что футболки с рукавами до середины предплечья (верхней части руки) делают руки некрасивыми. Или пропорции не те. У пиджаков всегда окончание плечей должно совпадать с тем, где у вас кончаются плечи. (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 03:48
Так по-моему футболки в 90% случаев такие и ест, чтобы быть по средину верхней части руки. А сапоги с юбками я вижу в моде. А если пиджак с плечиками, то плечики будут выдаваться же. А название книги и автора? Я тоже хочу выработать вкус :-) (с транслита)
26 сен 2006, 19:50
Lucky! shopping manual, $30. Lucky! is a fashion magazine (a very good one). http://www.amazon.com/Lucky-Shopping-Manual-Improving-Wardrobe/dp/1592400361
Anonymous
26 сен 2006, 03:03
Люди, а зачем вы так затовариваетесь? Неужели не лучше купить 2 новые вещицы на каждый новый сезон, чем затовариваться так что можно одет 10-х? Ведь надоедает. Благотворительные магазы по вам плачут ;-) (с транслита)
26 сен 2006, 04:04
10? гыгы:) точно плачут:) (с транслита)
27 сен 2006, 08:43
Анонимам точно не надо затовариваться - зимой и летом одним цветом. Только на работу мне как-то не получается серенькой ходить, всё на виду.
Пару лет назад у меня прошла эта трапошная болезнь после того, как разбирая клазет, нашла море шмоток с бирками, которые никогда больше не одену. Сейчас более тщательнее подхожу к выбору - лучше меньше, но лучше. Клазет не ломиться., места хватает
27 сен 2006, 02:43
просто калсет большой:) елси бы ут тебя был мой магазинчик? ыгыг ты бы не устояла? ааааааааааааа купит все десайнерские шмотки за гыгы 3-6$? ааааааааа (с транслита)
27 сен 2006, 08:59
У меня нет тряпочной болезни, тем более с бирками. И вообще меня утомляет выбор одежды, вот только на обувь я падкая. Я бы эти магазины нафиг задвинула, но на работу не могу в одном и том же ходить, так же детям - на них тоже смотрит окружение. Клозеты не ломятся, правда у нас на каждого walk-in.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)