Почта в США
22 сен 2006, 21:11
Короче, отправила я две недели назад письмо в Washington, DC. Обычным "Priority Mail" с подтверждением доставки. Сегодня проверила, дошло ли все до соответствующих органов. К моему большому удивлению, не дошло. Письмо отсканировано, что покинуло станцию в Washington (ушло в местное отделение почты), а дальше глухо. Я попыталась дозвониться в местный офис, но телефон постоянно занят. Помимо копий документов, там имелся еще и "money order". Собственно, что теперь делать? Почта сказала, что могут начать расследование только после 27-го. Бывает так, что при доставке письмо не сканируют? Что делать с "money order", который был выписан на конкретную организацию? (с транслита)
25 сен 2006, 20:45
а вы пробовали проверить дошло или нет по интернету, usps.com? про money-order я бы спросила там, где брала этот самый money order. Очень сочуствую. Просто удивительно, что не дошло.
26 сен 2006, 22:37
Ольга, сочувствую, надеюсь, все-таки найдется письмо! (с транслита)
28 сен 2006, 18:48
Все оказалось в порядке. Почта нашла письмо, они просто забыли отсканировать его при доставке. (с транслита)
28 сен 2006, 18:58
ОФФ...........................................Ольга, помнишь мы говорили о Nokia 8801. Ты сказала, что дорого. Если интересно, то его можно взять за $350 unlocked.
28 сен 2006, 21:40
Ох, спасибо. Но я себе пару месяцев назад купила новую Нокию. (с транслита)
28 сен 2006, 21:59
Привет, Ольга, хорошо, что вы пришли обратно. Я хотела извиниться за свою стороны дискуссии, которую мы с вами вели в пятницу. У меня че-то состояние в посл. время неуравновешеное. (с транслита)
29 сен 2006, 08:18
А что было?;-)
29 сен 2006, 18:39
Издеваетесь что ли? :-) Тогда и мне придется извиняться. :-) Я очень замечательно провела прошлую пятницу, хотя ничего и не сделала на работе. :-) Ха-ха, собственно, я на работе из-за нашего диалога задержалась на 45 минут (это в пятницу-то!!!). :-) Совершенно ку-ку. :-) Слава Богу, что не осталась дольше, а то через минуту после того, как я зашла домой, начался ураган (или что это было). (с транслита)
30 сен 2006, 05:26
слушай поставь сови фотки в паосрт:П гыгы ыг??? (с транслита)
30 сен 2006, 06:52
Гы-гы, не хочу: а то вдруг кого в реале встречу. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал