USA - Vacation Deals
26 сен 2006, 01:51
Рассматриваем Мексику, Кубу, Доминикану и пр. курорты, которые недалеко от нас. Также включим NY, Чицаго, ЛА, СФ, Бостон, Флориду, Аляску, Колорадо и прочие интересные места, которые можно и нужно увидеть. Вопрос: когда в эти места лучше всего ехать, учитывая их специфику (например, если на курорт, то чтобы температура была подходящая, а не холод) и, с учетом этих сезонов, когда и где лучше всего покупать билеты, чтобы не переплатить? Скажу о Чикаго - ехать лучше всего в июле-августе, в разгар фестивалей, или на Рождество, когда красиво в центре. Билеты, поскольку это внутри страны, обычно в цене не меняются радикально. (с транслита)
26 сен 2006, 06:38
Июль-август в Чикаго - самая жара.:-) В Чикаго надо в сентябре ехать. На Кубу ты из штатов не поедешь. В Мексику лучше зимой. Во Флориду смотря куда. Которые можно и нужно....:think...нужно звучит весьма сомнительно....почему вдруг нужно?
26 сен 2006, 19:43
Ты конкретнее пиши. Не поняла про Кубу. Нужно патамушта места знаменитые. В аляске, говорят, летом изумительно. (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 21:25
А что вы не поняли про Кубу. Политикой не интересуетесь? Не в курсе что На Кубу из Америки не улететь. Надо лететь в Кандау или в Мексику и от туда на Кубу. (с транслита)
26 сен 2006, 22:10
О, а я и не знала. Спасибо. (с транслита)
26 сен 2006, 08:00
в карибском заливе сезон урагоноц с 1 июня по 30 ноября в ЛА лучше весной, середина и конец апреля, потом жарко, если вы любите жару лучше летом тогда Мексика смотря куда если в канкун смотире выше это карибы, если на стороне тихого океана лучше весной и летом Колорадо думаю зимой на лыжах кататса
26 сен 2006, 19:45
Как вы думаете, январь-февраль приемлем для Канкуна или слишком холодно (ср. темп. 82, я люблю high eighties ili low 90s). (с транслита)
27 сен 2006, 07:29
вот смотрите http://www.wunderground.com/history/airport/MMUN/2006/1/26/MonthlyHistory.htmll
26 сен 2006, 19:46
Еще Ямайку забыла - кто был, какие впечатления? (с транслита)
26 сен 2006, 20:21
А на кайманах как? а то почему-то на кайманы захотелось, а как-то непонятно какого там купаться, и олинклюзив нет отелей. Или есть?
26 сен 2006, 21:41
дык там кайманов много наверно....
27 сен 2006, 02:25
в начале декабраы лучсе всего.. нет уже ураганов и жаркое классно:) первые 2 недели декабря еред кристмасом дешёвые:) (с транслита)
27 сен 2006, 02:31
Для романтического отдыха я бы рекомендовала ЛаХойа - это недалего от Сан Диего. Очень красивое место, дорогие рестораны, худоэественные галлереии (сентябрь - самое классное время) Обожаю Майами, имменно Майами Биач,каждый год туда обязательно летаем.Декабрь, думаю, для Майами не лучший месяц, а летом очень жарко да еще влажно Но не лю Флориду, предпочитаю Калифорнию, хотя и океан там всегда холодный. Зимой, вернее ранней весной - Солт Лаке Сити Я была в восторге,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал