Канада и Америка

Anonymous
26 сен 2006, 08:05
Кто жил и там и там расскажите кому где больше нравится,чем,где какие преимущества?
канадка
26 сен 2006, 17:24
В Америке все дешевле чем в канаде.криминала больше чем в канаде,медицина платная,в канаде-бесплатно все.Канадские продукты более натуральнее.пожалуй вот вся разница...
26 сен 2006, 17:26
в Америке не жила,но очень часто там бываю. По мне так нет особой разницы,особенно между канадской американской провинцией;-) если сравнивать большие города, то в Америке жизнь подинамичней, поинтересней.Но совсем жить туда я бы не поехала, хотя и Канаде мне не особо нра.:-) Вы напишите что Вас конкретно интересует - жизнь, работа, возможности бизнеса?
Anonymous
28 сен 2006, 05:40
Пожили в Америке и канаде. Сейчас обратно в штаты переезжаем. Канаде консервативнее, более деревенская, менее терпимая к иммигрантам. В Америке жизнь дешевле - это факт, народ образованнее, профессиональных возможностей больше, зарплаты выше, налоги - ниже, всё цивилизованнее и динамичнее, люди - счастливее, сервисы активнее, ощущается борьба за клиента в любой области, медицина в штатах на порядок выше, хоть и дорозге. В канаде врут на счёт бесплатной медицины. Бесплатно - к врачу только завернуть, антибиотик выписать. Операции народ ждёт по три года. Это для меня неприемлемо, послеродовых палат не хватает даже за деньги. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)