Почему только в России фекалии воняют?
middle earth
29 дек 2006, 23:49
Раньше жила в Саратове и не задумывалась. А потом поездила по всему миру и поняла, что только в России фекалии плохо пахнут, даже говн@цом воняют, простите. А по всему миру нормально так благоухают, то розами, то фруктами. Почему? (с транслита)
30 дек 2006, 03:20
а кто такие феакалии ети?:) гыгы (с транслита)
30 дек 2006, 04:33
Это такие каллы, которые уже фе. Их даже второй "л" за это лишили. В обчем, для твоей де (как там -тюпажной?) тарелочки не сгодятся. (с транслита)
31 дек 2006, 03:10
гыгыгы:) аааа :):) кстати моей дочен;ке мальчеик подарил их и розы так они воняяяяли еще сниху когда тока дверь отркывали а мы живём на втором етаже:)г ыгы я один раз забял и дуаю блин и чё ето та к у менаы вооняет/:) аааааааааааааа а сктати классное лекарство из мих можно сделать от гемороя:) меня знахатрь в Туапсе поезде научил:) гыгы моуг вам сказать:) (с транслита)
31 дек 2006, 03:39
Правда помогает? Расскажи. (с транслита)
31 дек 2006, 05:01
я не знаю яне делала, он говоирл что помогает абсолютно вылечивает:) берёшь; бутылку напихиваеш;ь туда етих лилий белых вонючих:) и заливаешь ето всёмаслом подсолцнечным говырачим и кипятиш; напаровой бане пока они не раствоцярятся тма где то минут 30 потм машеш;ь еитм длеом совё одно место:) ыггы тма где гмеорой а то еще перепутаешь намажеш; тма где минет/:)г ыгы но моему мужу точно помог другой совет--моей тёти оан доктор:) короче она посоветовала ему подмываться всегда холдоной водой гыгы после гыгы он ето длеает уже лет 15?:) и никакого гемороя нет:) хаха:) ное то тока он такое может :) я бы :) да зодть у менаы бы там роза колючая врёсла--каждый раз лезть в вануную и пдо холдоную воду подсталваыть; совё одно место? гыгы ни-ко-да:) мен бы рпосто лен; было:) так мы економим на туалтной бумаге:)гы ыг но зато помагает на 100% (с транслита)
31 дек 2006, 05:58
Да, про холодную воду я тоже слышала. Кстати, от своих дяди и тети, и тоже врачей. Так ведь мне тоже лень в ванну лезть :-(. Я вот думаю, не поставить ли мне в ванную кувшин пластмассовый для ентого дела? Вот и новогодняя резолюция прорисовалась. (с транслита)
31 дек 2006, 06:04
гыгы однозначно--биде надо:) ето моего мужа мечата голубая:) гыгы (с транслита)
31 дек 2006, 06:08
Эттто точно. Но вот скажи мне, ты ж апрайзаешь богатеньких, ну вот хоть в одном доме биде видела? (с транслита)
31 дек 2006, 06:24
гыгы я не апрайзаю кто тебе ето сказал?:)г ыгы у менаы соовсем другая раобтак:) стол, тётка сидит --ето я ато приходиш; --столллл--тётка сидит:):) ыгыг ето тже я:) они смаи ко мен все придходят без довомов тока с чертежами:) и я порверяю их --не нае... ли ли они по цене мой любимый город?:) гыгы т.е. не напислаи ли они что их роабтка когда они хотытат вот новый домик посторит на 50 етажиков либо просто стенку переставить---чот их ррработка стоит либо 5 миллиончиков илибо 5 тысяц? короче я проверяю чертежи, сотимость и бумажки все:) и еще даю им штраффф или даю или нет добро на пермит для строительствоа:) но я не апрайзаю дома:) но в чертежах точно ен видела никода биде:) гыыг тока срал;ники и банные или души или умывальники на ходой конец?:) ыгыг может у них просто денежек нет/:) аааааааааааааааааа (с транслита)
31 дек 2006, 06:28
Во, биде тока в Старом Свете. (с транслита)
31 дек 2006, 06:35
но мы точно поставитм елси будет куда?:) не на голвоу же? ааааааааааа и будем мыть совю зад...у зад...у гыгыг холодной тока водой:)г ыгы аааааааааааааа ты видала ету Лесбиаыну-Лелянку зи Булахсихи невесту безголовую но с минетом?:) хпош фотку кину?:) аааааа http://www.eva.ru/albumpage/103150/2.html (с транслита)
31 дек 2006, 06:39
Зато крупным планом. А вообще она не по минету, она пишет, что рукоблудством занимается, хобби у ей такое. (с транслита)
31 дек 2006, 06:46
гыгы ну ничё ей теперь покажется хзизнь сладникм пряником:) я ей просраться там дяу типа ыггы тапрелпчку обещала забацать с её фоткой :)г ыгы безлоговая невета захлебнулась тиап спермой на минете и гыгы голву ураганом любви снесло:) ыгыг ааааааааааааа ето такое название будет длинное у тарелочки:)гыы аааааааааааааа но заметь ето в Балашихе там все анвенро ткаие ходхут типа покйники с косами сотят":0г ыг а и тичсина:) аааааааааааа (с транслита)
31 дек 2006, 07:01
Тарелочку-то выставить не забудь. Ждем-с. Название нормальное, Гулливера сразу напомнило. (с транслита)
31 дек 2006, 07:05
гыгы они ксазали будут мои тарелочки игнорировать:) гыгы всместе ео мной:) гыгы они все боысатьсаы даже под своими никами написать?:) аааа боюатся меня даже приятно:) гыгы ну я ткая --как апривяжусь?:)г ыгы маоло им уже не будет/:) гыыг (с транслита)
31 дек 2006, 07:08
Сурьезные там дамы, однако. Анонимы в рукоделии - пипец. (с транслита)
31 дек 2006, 07:54
гыгы и все как дона нахлёбаные спернмой и птому без головы?:) ыггы ааааааааааааааааааааааа еот же надо так захлебнуться чот бы голову то снесло?:) гыгы аааааааааа (с транслита)
31 дек 2006, 08:06
Там, небось, такааая голова, что лучше без нее. (с транслита)
31 дек 2006, 08:15
аааааааааааааааа:) с головкой бо бо:) 100% (с транслита)
31 дек 2006, 06:44
Слушай, систер, ты же в строитльстве петришь:-) Мона я у тебя бесплатную консультацию попрошу? (с транслита)
31 дек 2006, 06:36
подруга очень довольна, у неё что-то в этом роде: http://www.biobidet.com/BB200%20Warm%20Water%20Bidet.html http://www.biobidet.com/
31 дек 2006, 06:42
Это как приставка к унитазу? Здорово. А кто ей устанавливал? В снысле, человека звать надо или ботаник типа меня пришпандорить может? (с транслита)
31 дек 2006, 06:47
ей её эксхазбЭнт приделывал (подлизывается), а если у него вышло, то значит что любой может сделать :-) вот ещё: http://www.bidet.com/bidematic.html
31 дек 2006, 06:53
Мне кажется эта модель менее удачная - фонтанчик тал расположен, что фсе эти самые фекалии и пикалии как раз на него и попадут, а с него прямой наводкой в то самое место, из которого их выгнали :) кроме того, и кышка (кружок) криво лежать будет, неудобно. (с транслита)
31 дек 2006, 06:59
LOL!!! он (фонтанчик/краник с фонтанчиком) двигается, его можно в любое удобное положение ставить, хотя согласна что первый вариант более удачный :-)
31 дек 2006, 07:04
Сирано плохо--каждый раз фонтанчик двигать. Это ж какую память к ентому биде иметь надо :-) (с транслита)
31 дек 2006, 21:51
:-D
31 дек 2006, 18:02
а результат? удобно разве? Хочется поподробнее:-)
31 дек 2006, 21:51
на любителя... а вообще человек ко всему привыкает ;-)
01 янв 2007, 02:49
я прикидываю, как по пьяне сесть на это стульчак и кнопочки-краники перепутать:-), или упасть на него, гыыыыы, я уже завтрашний день репетирую:-), хорошо, у меня нет такой фигни:-)))
03 янв 2007, 06:12
У меня слово "биде" прочно ассоциируется с байкой, рассказанной мне в далеком восемьдесят лохматом году. В моем случае это произошло с неким музыкантом симоновского оркестра, но могло произойти с кем угодно. Так вот, полетел этот самый БСО в Париж на гастроли. В самолете, как водится, музыканты тяжело налегли на халяву и, чего там, укушались не слабо. Прибыли в гостиницу. Тут, как водится, расплата наступила. Вот и пошел наш герой к белому другу. Выдал ему все без остатка и, будучи человеком чистоплотным и сознательным, нажал на спуск, не отходя от кассы, в коленопреклоненном виде. Только оказалось, что это был не унитаз, а, правилно, биде. Вот тут и прозвучала та самая фраза "Русские в Париже". (с транслита)
02 янв 2007, 08:30
Мы купили второй вариант, на ярмарке за $120, муж не устоял. Правда, пока не установили, где-то валяется. Так что насчет удобства не скажу, но крышка точно криво не стоит, примеряли :-).
02 янв 2007, 08:47
Ага, валяется:-), то бишь есть опасения, что энта фигня не приживется?:-) К новшевствам надо относиться осторожнее - не покупать их на фиг:-), только после фидбэков:-). А так просто кувшинчик возле горшка держать:-), как в старину делали:-)
02 янв 2007, 08:51
хочу ОФФ....... заметить, какая же популярная унитазная тема:-), еще памперсы дорого стоят:-), я вот думаю ПОЧЕМУ это? :-)
02 янв 2007, 17:51
Когда установите (если..), не забудьте поделиться впечатлениями, пожалуйста. (с транслита)
03 янв 2007, 07:19
Мы переезжать собираемся, там и хотим установить. У нас сейчас ванна близко к туалету, так что кувшинчик не актуален. А в новом доме ванна далеко, да еще и возле окна :-).
31 дек 2006, 17:58
на фига биде? даю совет: покупаешь фасет как на кухню (с душем для промывки), ну там пристраиваешь в ванной к раковине и тянешь к унитазу по мере надобности, ну, это если унитаз близко и душ дотянется:-)
31 дек 2006, 19:53
А, знаю об чем речь. Тоже выход. Вот она, сила коллективной мысли :-) Надо, кстати, проверить, дотянет ли до унитаза мой ручной душ. (с транслита)
30 дек 2006, 18:44
Ну, мы фрукты едим в з-це и розами занюхиваем, отсюда и запах. Что съел, то и получил. А что, по-другому бывает? /оглянулась/
Anonymous
30 дек 2006, 22:55
какую интересную тему для экскурссии вы выбрали. порой просто поражаюсь куда может завести любопытство
middle earth
02 янв 2007, 19:47
дискуссии, не экскурсии))) прикольно))) (с транслита)
Anonymous
02 янв 2007, 12:20
Ольга Г, в вашем саратове все воняет и даже ты! (с транслита)
03 янв 2007, 02:00
Грамматика - просто чудо. Вы (ты?) явно не из Саратова. :-) (с транслита)
Википедия
30 дек 2006, 04:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фекалии
30 дек 2006, 10:04
Cтранный вопрос, почему в России го..но воняет, а везде пахнет розами. Или автор подразумевала под фекалиями что-то другое?
31 дек 2006, 07:05
мда, а я вот замечала что в мексиканских ресторнах в туалете воняет по другому... наверное от кухни зависит?
31 дек 2006, 07:10
Они по бобам ударяют. (с транслита)
31 дек 2006, 18:03
а разве там кухней пахнет?
02 янв 2007, 10:06
пахнет конечно не кухней а ... как бы это сказать... короче ингридиеты в кухне придают видимо специфический запах фекалиям :-))) и кухня - не kitchen, a cuisine :-)))
02 янв 2007, 10:14
пытаюсь сделать акцент на кухонно-туалетном аккорде:-), модно и часто используемо, что ли:-), в русском-то языке та квизин и китчен одним словом на фиг, я ж прикалываюсь:-)
02 янв 2007, 10:16
мне вообще нравится начало топа: "раньше жила в Саратове и не задумывалась.." Ну вылитый Салтыков-Щедрин, что ли:-). Ольга Г., наверное, прикалвается:_)
02 янв 2007, 17:49
Нет, это ее кто-то подставляет. (с транслита)
middle earth
02 янв 2007, 19:46
да расслабтесь, никого я не подставляю, уж не Ольгу точно - я просто стебусь над топом про то как только в россии хурма вяжет))) а вы уже тут тайны королевского двора расследуете))) (с транслита)
03 янв 2007, 00:07
Да мы и не напрягались :-) И откуда ноги у вашего топика растут тоже поняли. Про Ольгу все подумали, потому что она из Саратова. Лично я больше никого из этого города, где много-много золотых огней, не знаю (во всяком случае больше никто его не популяризирует). Вы, уппомянув Сарато, вольно или невольно, сделали тонкий намек на толстое обстоятельство. Написали бы вместо Саратова Закукуево, топик получился бы точно таким же веселым. С Новым годом! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал