вы торопитесь перед Новым годом?

31 дек 2006, 05:39
представлаыю как все бегают--готовят неуспевают--?? да?? как у вас порходят предновогодние гонки?:) (с транслита)
31 дек 2006, 06:06
Я ниче не готовлю. И так уже пять лет. (с транслита)
31 дек 2006, 06:15
ооо.. ыгыг прл;ьано:) и чё длеаешь? покупаэсь? или в гости как я намыливаеш;ься?:) или ничё нееш; типа на ниете/:) (с транслита)
31 дек 2006, 06:23
Дома, с мужем пузырь раздавим, да у койку. У меня пятилетка, утром не расслабишься. Да, честно говоря, в ночных бдениях смысла не вижу. Когда молодые были, да, все в радость было, а сейчас уже... (с транслита)
31 дек 2006, 06:51
100% а мен куда то переться надо? вот же блин? я отже хожууу в койку и по минетику?:) (с транслита)
31 дек 2006, 06:55
Гыыы. (с транслита)
31 дек 2006, 07:01
ну ?> а то? иди , сиди, еш; да еще и изображай радость на лице?:) аааааааааа а где ты живёшь? (с транслита)
31 дек 2006, 07:12
Далеко, в Мизури. Вт занесло, да? (с транслита)
31 дек 2006, 07:57
гыгы а где ето? гыгы муж сказла в Грузии?:) он наверное балуется:) (с транслита)
31 дек 2006, 08:04
В Грузии Мзиури, а у нас в Америке -Мизури, Средний Запад, на реке Миссисипи (как она, блин, спелуется правильно?). Марка Твена читала? Вот все здесь и происходило. (с транслита)
31 дек 2006, 08:07
нихреан себе? а где ето у анс тут МиссиСИПИ ТО? ЫГГЫ ОБАЛДЕТь?:) НО Я СРАЗУ СВОИМИ ИНВЕСТИГАТОРСКИМИ МОЗГАМИ решиал --что ты где то в глубинке где никаких русских нет, и муж у те иносранный и длеать вам тма нефиг акк тока в койку?:) а как я ? ыгыг вычислила? а мой спрашиавает тбея там русские есть? или тока миссисипцы?:) ыгыг (с транслита)
31 дек 2006, 08:12
Муж не иностранский. Свой, буржуинский. Русские, судя по наличию пельменей в магазине с заманчивым названием Глобал Фудс, есть. Пару раз даже слышала там русскую речь. (с транслита)
31 дек 2006, 08:14
гыгыгы:) что знахит слышалаа? и не познакомилась?:) ааа на нтебя ет не похоже/ обалдеть? а дайв я к тбее в гости приеду? обожаю ето глубинку? а какой ето штат блин? я вооще даже вот на минуточку ен могу представить где ето ? щас дочу спрошу:) она точно? (с транслита)
31 дек 2006, 08:23
Давай, приезжай. От НЙ до нас пару дней всего на машине. Мы недавно к родителям в НДж ездили, дорога не сильно утомительная, монотонная только. (с транслита)
31 дек 2006, 08:25
гыгы я мужу оговрю мы впрада всегда мечтали глубинку посмотреть? он говорит а как же?:)г ыг ы но ето он шутк=ник:) отхцно приедем еще Стерву захватим на мерсе?:) идёт? и еще ету Ируандику?:)г ыгы (с транслита)
31 дек 2006, 08:28
Давай, Стерва от нас в 5-ти часах. А на Мерсе, пожалуй, быстрее будет ;-) (с транслита)
31 дек 2006, 08:29
усё замётнао:)гыгы абалдеть:) во гу;льнём то? а то муж мой стебается надо мнеойг говоирт ты никогда никогда не видела? как ты мзохзшь с ними тусоваться годами?:) ыгы гаааааа (с транслита)
31 дек 2006, 08:06
Я в этом году ничего не готовлю. Решили с мужем попробовать что-то новенькое. Поедем в соседний город, там народное гуляние с концертами разными, ледяные скульптуры, горячий шоколад прям на улице наливают, каток, карусель . В полночь фейерверк в парке, потом разопьём с мужем бутыль шампанского в гостинице, и на боковую не слишком поздно. Потому как на следующий день сына провожать в колледж, а ещё на следующий мы сами в Сан Франциско летим, запоздалый подарок на 20-летие свадьбы себе сделали(раньше ну никак не выбраться было, годовщина в ноябре была) . сын с друзьями будет у нас дома НГ встречать . :-) (с транслита)
31 дек 2006, 08:09
Хорошо вам с ледяными скульптурами :-) А у нас плюсовая температура. (с транслита)
у анс тоже жарко:)гыгы ааааааааааааааааааааааааа (с транслита)
гыгы поздравлаыем:) с годовщиной:) ничё себе родители в гостиницы? новый год? гыгы сын выжил?:) (с транслита)
31 дек 2006, 09:01
Так однако гостиница стОящая. И ехать среди ночи домой неохота. :-) А дети пусть дома празднуют. Мы уже несколько лет не дома встречаем, у друзей в основном, а в этом году народ что-то решил в разьезды пуститься, вот и мы собрались . Спасибо за поздравление. :-) (с транслита)
01 янв 2007, 02:51
мать, куда торопиться? вот я торопилась, села, еще не вечер, семи нет, гости половину съели, тут тоже никого пока;-), и ЧТО ДЕЛАТЬ? надо медленнее жить;-))
31 дек 2006, 08:31
мне завтра андо: купти подарки сыну, одхцке, убрать вроде--но еот необязател[но, купит; салаты в гости, сделать отркытки в гости из кожи, сдлеать бутылку, купит;ь дверь, вставить её, сездить кое куда , гыгы потм на мол с дочкой, успеть на новый год;) (с транслита)
31 дек 2006, 22:15
Золушка :-)
31 дек 2006, 23:08
Одни мы не торопимся, уже давно сели за стол,покушали и шампанское открыли. В этом году все так спокойно, ьез беготни и суеты. Еще три часа до нашего нового года :) С наступаюшим, сеструха!
01 янв 2007, 04:50
поздравлаяю:) гыыг (с транслита)
01 янв 2007, 18:35
Я не очень тороплюсь, т.к. Новый год встречаем всегда с семьей, но не у нас дома, а у "дядьев" мужа. У нас мы обедаем 1-го. Вот, недавно отобедали :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)