гыгы а у нас Ирония началась:) ааааааааааааа

31 дек 2006, 07:56
а мы Иронию начали просмотр по тлееку:) гыгы ааааааааааа щас буду балдеть:) хотите буду вам дублировать?:) типа пересказывать синхронно?:) (с транслита)
31 дек 2006, 08:15
Ой завидуюююю. (с транслита)
31 дек 2006, 08:16
воот вишь? я мужу гооврю я щас дублировать буду--а он говоирт у них что нет? они могут всять касету? я говорю так ето надо еще идти, потм брать а тут уже показывают?:)гы гы (с транслита)
31 дек 2006, 08:20
Где кассету-то брать? Не в Бруклине, чай. И русского ТВ нетути. И не только русского, кста. А дильм я этот обожаааа. Как и всего )и самого) Рязанова. Умничка. У меня Старые клячи есть и Привет Дуралеи. Вот завтра и посмотрим. И еще О бедном гусаре, но это слишком грустно... (с транслита)
31 дек 2006, 08:28
гыгы:) муж мой спрашивает а как вы туда приблудились?:) и чё рускских тма у вас дружбанов нет/ обалдеть? и как же вы выживаете?:) ааааааааааааа а он нудит;ся что тут скучно? гыг туту русский на русском и рускским погонаыет/:) ааааааааааа так они уже в самолёт его грузят--как ето в сетом году особенно быстро у них процесс пошё;?:)гыг : мы в бане пили за что? за Лукашина:) гыгы потомцухто он что? шенится:) утбея поразительная память--знахит Женя летит в Ленинград в совою собственную квартиру:)гыгы я стенографирую:) (с транслита)
31 дек 2006, 08:32
Сижу на приеме. улица Строителей, дом 5? Кстати, ты же из Питера? А я из Москвы. (с транслита)
31 дек 2006, 08:33
гыгы ну вто и покатаемся:) он уже летит:) гыгы аааааааааааааааааааа и мусыка ткая лялялаы:) и Рязанов молодй? как ты туда поапала? и скака лет назад? и у когдо масик родится у тбея или у алайма?:) (с транслита)
31 дек 2006, 08:36
в июле сего года я сюда попала. Масик родится (гипотетически) у твоей модели на безголовую невесту. Я свово вже родила, больше не хочу. (с транслита)
31 дек 2006, 08:42
гыгы :) и рпа;но скажу тебе:) нечего с етим баловаться:) гы гхорошего понемногу:) ето ы ате как старшой товорищь гооврю:) она уже поливает его из чайника --ето в России, в америке она бы уже ментов вызвала:) гыыг (с транслита)
31 дек 2006, 08:46
Налей полней бокалы--- это он сейчас запоет? Как мне ндраааа. Сделай, что ли погромче, мож услышу :-) (с транслита)
31 дек 2006, 08:51
гыгы уже на всю громкостьЛ( у менаы есть камера ты можеш; слышать кстати , нухзна камера на комле гыгы у емня ткая есть:) купи и я тбе буду траслировать:) усё:) даже кода мы ругаемся:) как я мог оказать в Ленингдаде/ мы пошли в баню? ну вот не ндао на менаы руакми махать? я что сейца св влЕНИГРАДЕ ЧТО ЛИ: ЕТО ВОТ ГОДОРД НА неве/:) посождите, я высо рпекаразно помню?:) ыгыг мы поехлаи на аеродорм, провожать Павлика, мы мылись , ето .. что аы вместо Павлика// ?? не надо пить?:) я вооще не пьыту:) гыгы а (с транслита)
31 дек 2006, 08:52
знахит Глечка щас в мскве? а я на полу в Ленинграде/ гыгы мусыка лялаылаял..... Ипполит заходит:)гы гы ааааа в лифте едет:) лялаял... мусякаа./.. лсялял::: деверь хзлопнул;а я тож ене смотрю я печатаю и как в сумшседшем доме слудхаю как глухо-немая:) гыгы (с транслита)
31 дек 2006, 08:55
Ипполит пришел, аааа. А я его в Турандот видела, вот. (с транслита)
31 дек 2006, 08:56
гыгыгы классно:) муж гоовирт тка скока ему лет уже? кому Ипполиту? ---ругаются :) гыг ааааааааааа (с транслита)
31 дек 2006, 08:53
Жалко у меня камеры нет. (с транслита)
31 дек 2006, 08:55
дык ето беги подкуай :)_ скажуи мухз на новый года пущай подарок подати:П менаы мойг тока чот спросил чот аы хочу на нг? я днакал чот колцо вс бриллиантом ессно:) гыыг аааааааааааа (с транслита)
31 дек 2006, 08:52
Мой муж тож спрашивает, чего я у компа торчу в ночи. Я грю Иронию смотрю по стенограмме:-) (с транслита)
31 дек 2006, 08:54
щас уписаюсь:) ыггы мой муж лэзит и смотриет как белый , я ая исдю тут болком и тока слушаю:) но я могу ето уже дублировать:) гыгы гыгы классно:) периветик мужу товему скажи ему что бы не спал а то замёрснет?:) ой ну а чё ты ысюда притащилас то? в марте? тка ты новичёк? и как тбе еета америчка?:) гыгы я приготовил тебе новогодний подарок, ... я тоже приготовиал тбее порадток...но ..он .. вкомнате.. гыгы :):) ты умрёшь со семду:_) короче говоря, я пирохшу домой , ана мойе тахте спит советхеннно чушой муждниана;0 я предталс;ьваю акк вы ыб аы совум мужа ткоае обяснила ?:)г ыг ааааааааааааа (с транслита)
31 дек 2006, 08:58
Да не, я не на новенького, я здесь с 199лохматого года. Это мы в Мизури только переехали. А до этого в НДж жии, потом в Германии, потом в Дзёрдзйии (штате, не в Грузии), а таперича здесь обретаемся. (с транслита)
31 дек 2006, 09:00
гыг а чё ето вы путешествуете? муж спрашивает он чё программистом раобтает? гыгы ето у него воображалки отка на программиста хватает:) гыгы а у меня---аааааа он утебя етот? аааааа етот? на почте? его как пакет отрпавлаыют?:) до востребования?:) (с транслита)
31 дек 2006, 09:02
Если бы програмистом, я б на жизнь не жаловалась. В армии он был, а теперь на вольных хлебах :-) (с транслита)
31 дек 2006, 09:04
гыгы :) точно ты же про армию писала:) ааааааааааааааааа точно:) я зхабыла:) гыгы хоть толковый но военный:) ыггы она уже биртву ему дарит;) Гыгы музыка :) гыгы лялаыла:) они типа танцуют:) лёгдкая музяка:) тбее очень; идыто ето прлать:) --я уз=ожен; раода чот тбе нратися:) гыгы на екране голубой огонёк:) (с транслита)
31 дек 2006, 09:05
слушай как бы ето моего сыночка в армию запихати?:) (с транслита)
31 дек 2006, 09:08
В ВВС, только в ВВС. Не связывайся с армией. Мой там почти 10 лет был, не надо тебе этого. В ВВС пожалуйста. Можно лингвистом с русским языком, сейчас за языки хорошо платят. Тола не в армию, я серьезно. (с транслита)
31 дек 2006, 09:09
а что такое ВВС? ГГЫ ето на сссамолётиках летать? хошхот бы я умерла?:) (с транслита)ну ксажи там дурь выбивают? елис родители не выбели?:)
31 дек 2006, 09:13
Не обязательно на самолетах. там полно специальностей с самолетами на прямую не связанных, даже на аэродром ходить не надо. А дурь там хорошо выбьют, за это не переживай. А метеорологом разве плохо? (с транслита)
31 дек 2006, 09:15
гыгы ето отличная идея :) а как меня ето ему обысанить?:) гыгы как мен ето ему вибть в голову:) ?? а посоветуй?:) мне бы дур;г выбить?:) до конца/:) но он ен хочет в армию? ето я хошуЗ:) (с транслита)
31 дек 2006, 20:02
А ты как рекрутер, распиши только прелести -- по миру будет ездить, за госсчет, между прочим. В ВВС базы есть и в Англии, и б Италии (вот куда я хочу). Если с языком работать будет - то есть весьма неплахая работенка - foreign area officer-до военного атташе можно дослужит'ся. Он же молодой, все в его руках. Если с умом подойти, то очень даже неплохо может получится. Только не в армию, а в ВВС. Там ребята посерьезней, шантрапы меньше. В ВВС даже рядовым можно идти, только специальность хорошую выбрать. Попробуй сама в рекрутский офис сходить, взять у них всю инфу. Тока война тебя не смущает? (с транслита)
01 янв 2007, 04:54
хох.. еще и как смущает!! то и оно!! даон не пойдёт никогда туда... война смущает еще как.. ето самое главено что смущает!! (с транслита)
31 дек 2006, 09:00
реклама:) гыгы дочка в кого у тбея ткаие кривые ноги?:) (с транслита)
31 дек 2006, 08:57
вас чё в багаж сдавали? гыгы ну я вме щас высо обысаню:_) вота ыз ащас оденусь и высо обясню:) смотри какой он ен симпатичный? ну ето спорнюй ворос?:) тааааак он у тбеы ав постели , но он не хнаыет какк тебя зовут? гыгы ну Ипполит елси бы ты знал как его зовту ты бы остлася?:) ноу почему вы меня высо времаы ронаяете?:)г ыыг (с транслита)
31 дек 2006, 09:05
Спасибо, Ира. Развлекла ты меня, класс. Пошла я баю, а то ребенок завтра ни свет ни заря разбудит. Спокойной ночи. Enjoy the show! (с транслита)
31 дек 2006, 09:08
гыгы :) а как хе песочка?:) она уже Пугачёвским голдосом поёт:) гыг лялаылаы:) а ребёну ето мороженое а бабе цеты:) ыгыг с НОВЫМ ГОДОМ:) ЧОТ БЫ В НОВОМ ГОДУ ВЫ ПРИЕХАЛИ К НАМ:) А МЫ К ВАМ:) ГЫГЫ ЧТО БЫ ВСЁ ПЛОХОЕ УШЛО УБЕЖАЛО И БЫЛО ТОКА ХОРОШЕЕ;) ОХ КАК МНЕ ЕТОГО НАДО?:) АААААААААААААА и что бы там удача, понимание, ну и рпосто тихое благополучие:) (с транслита)
31 дек 2006, 09:11
Спасибо!! С Новым Годом!! Правда, чтоб все плохое позади осталось, а с собой только хорошее возьмем. И Удачи, везения побольше. До встречи в Новом Году! (с транслита)
31 дек 2006, 09:14
гыгы ну как вы попали в самолёт вы не поните? ну хорошо ну предпологхим , но как вы вышли из него вы должны были помнить?:) ааааааааааааааа дык мы же тозе тока что переехали с мамой 3 днаы знад:) гыг хош;ь я тбее поришлю касету какую нибудь?:) (с транслита)
31 дек 2006, 09:28
что я? ну что я? пошёл воон:) вывы самолёт мой в 7 утра:) тогда я уйду:) ну ипожлаюйсят скатеьрю дорога:) гыыг (с транслита)
31 дек 2006, 21:40
А мы уже это кино посмотрели на рождество:) (с транслита)
01 янв 2007, 04:55
уу повезло вам а я вчера заснула на второй серии:) ак легла так и поехала сразу:) с новым годом!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)