Канада.Вызвала полицию.

Anonymous
31 дек 2006, 20:53
Вызвала полицию и дала неправильные показания на основании которых они возбудили дело. Хочу изменить показания. Что мне за это будет? (с транслита)
31 дек 2006, 21:31
Посоветуйтесь с адвокатом. За дачу ложных показаний тоже можно влететь по самое нехочу.
Anonymous
02 янв 2007, 05:40
Брехня! За дачу ложных показаний ничего не будет. У меня свидетель по делы клялся на библии с чалмой на голове, сам индус. И начал врать после этого. Судья остался доволен, ну и все остальные тоже. (с транслита)
02 янв 2007, 06:51
Да что вы? А как же существующая во всем мире "ответственность за дачу ложных показаний"? Я не знаю что у вас за дело было - если автор признается что обманула - поимеет головную боль
Anonymous
02 янв 2007, 09:07
вот козел!
02 янв 2007, 20:32
Потому что не доказали, значит, что ваш свидетель врал. Если узнают - то ещё как будет. По этому статья есть.
02 янв 2007, 09:04
Смотря насколько много вы наврали ну и по какому поводу. А так можно попытаться списать на то что были в состоянии аффекта, типа, плохо соображали на тот момент и т.д, но опять же зависит от ситуации... Кстати, а каким образом правда раскрылась и насколько это доказуемо? В общем, мало вы нам информации дали, соответственно и посоветовать вам ничего не возможно.
Anonymous
02 янв 2007, 19:47
Поругалась с мужем из за его измен и вызвала полицию, наврала, что он меня бил. Они открыли на него криминальное дело. Я не думала, что всё настолько серьезно. Что делать не знаю? (с транслита)
02 янв 2007, 19:52
Что делать дальше зависит от того чего вы хотите - разводиться или дальше терпеть. Вы бы уж определились.
Anonymous
02 янв 2007, 20:53
Врать полиции не хочу и свидетельствовать против мужа тоже. Хочу с минимальными последствиями, если такое возможно, изменить свои показания, а потом поговорить с мужем и принять решение насчет развода. (с транслита)
По-моему они ето не закроют теперь. Раз заявили, колесики закрутились. Тут уж точно лучше к адвокату обратится. (с транслита)
02 янв 2007, 22:38
у нас 5 тыс, и ко всему еще експандж делают, типа пакета:-)
02 янв 2007, 22:37
так законом предусмотрено, что Вы не можете свидетельствовать против мужа, легко и просто, судья по идее должен предложить Вам альтернативу, если дело дойдет до суда.
03 янв 2007, 00:08
а ничего уже не сделаете,ждите суда теперь и готовьте денежки на адвоката.мужу запретили небось дома жить?у нас на работе такой случай был,6 мис дело тянулось,дали 2 года условно мужу,но он ее реально отлупил.она потом хотела забрать заявление,и изменить показнийа,нифига не помогло.думать дамочка надо было ,вы же не в Росии ,где можно откупиться от всего.так что ишите адвоката сама не справитесь (с транслита)
03 янв 2007, 04:46
НЕ хочу вас пугать, но в таком случае серьезно. Это КЛЕВЕТА уже, обвинили человека в преступлении, т.к. здесь избиение наказуемо. Даже не знаю что вам делать. Может к адвокату обратитесь.
07 янв 2007, 01:56
можно открыть дело, не снимая побоев ( врачебное освидетельствование)? Или вы имели в виду что-то типа пощечины? Если побоев не было и вы их нигде не зрегистрировали, дело не возбудят, либо направят против вас ( если подозревают во вранье) , но врядли в судебном порядке.
03 янв 2007, 06:59
Обратитесь в полицию, объясните, что не хотите press charges - скажите, простили мужа..они могут вам сделать стрргое предупреждение (если повезет) или объяснить, что остановить дело уже не в ваших силах. тогда уж вам решать, как поступать дальше.
03 янв 2007, 07:36
"Открыли криминальное дело" - это в Канаде не так страшно. В смысле, можете обратиться и попросить "дела не возбуждать" (not to press charges) - даже если он бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вас побил - то заявление примут. Другое дело - как Вы с мужем после этого жить будете, разве что все равно хотите развестись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)