Эй, а кто не на вечеринке, а дома щас?..

01 янв 2007, 03:50
.. тут гости кушают, сами развлекаются, а я как ленин на чердак...
01 янв 2007, 04:03
я тоже дома.
01 янв 2007, 04:41
и че делаем-с? просто как ты сказала, что ненавидишь НГ, и я типа теперь тоже гыгы:-)
01 янв 2007, 04:48
я вроде в гости собираюсь:) если ен передумаю:) с новым годом (с транслита)
01 янв 2007, 04:49
гы, так че с нами не выпьешь по рюмке?:-))
01 янв 2007, 11:25
щас могуу:) ы ауже из гостей пришла:) первый раз отмечала новый год в испанской компаниии:) было весело0---все танцевали ыггы ету салсу или сальса как его?:) (с транслита)
01 янв 2007, 04:51
у меня гости только щас ушли, ну их на фиг:-), не иди никуда, останься с нами:-))) ПС. И тебя с новым годом, Ирина!
01 янв 2007, 06:38
теперь я его еще больше ненавижу...
01 янв 2007, 17:07
расскажи за что так ты его.. Я сбегу в след раз с него, я так и хотела вообще-то в этот раз, но судьба по-другому распорядилась, поэтому у меня не вышло. Да и с годами у нас никто не appreciate это дело, дети выросли и цинично относятся в этому. Надо все менять в корне:-).
01 янв 2007, 17:47
Зйенька с Новым Годом тебя, пусть уйдёт высо плохое в старом и останется только тип топ:) (с транслита)
01 янв 2007, 04:09
ну правда я не "заграничный сеновал" - но тоже дома :)
01 янв 2007, 04:43
у меня гости свалили, музыку включила, чтобы блин забыть про прошлый год, и новый начать классно:-))
01 янв 2007, 04:50
дак у нас и гостей-то и не было, детки спать еще в 9 ушли (укатались на горке - устали), жена в час ночи отползла.. :)
01 янв 2007, 04:53
ууууу, мужчина в наших рядах:-)), давайте посидим, у меня тут музыка напевает: "..душа, настолько растрепана она", что Вы думаете по этому поводу?
01 янв 2007, 04:20
А у нас сейчас электроэнергия кругом вырубилась на несколько минут. Я как раз в душе была:)
01 янв 2007, 04:43
короче, ты в мыле вся выскочила прямо в еву:-))))
01 янв 2007, 04:47
у меня тоже все в лампочках, обычно я все экономлю как положено, по этажам хожу и свет выключаю целый год, в НГ все везде включаю и пусть горит оно огнем:-), мы раз в год гуляем по-американски:-), да, а вообще-то я пи...у опять что-то...:-)))
01 янв 2007, 04:48
класс:) гыы г (с транслита)
01 янв 2007, 04:49
ты про свое расскажи, как у тебя, не стесняйся:-))0))
01 янв 2007, 11:29
я с вечеринки кка раз вернуась:) всех с новым годом, с новым счастием:) (с транслита)
01 янв 2007, 16:59
утро... наступило, у нас дождина все помыл, а у вас как там? Эх, хорошо утром первого числа:-). ну и подарочек мне вчера классный сделали, шутники, блин.. И вчера я обзавидовалась, что девочка едет в круиз по Европе аж на две недели, и я в тех странах еще не была!!:-) Наглость какая - таким хвастаться:-)))
01 янв 2007, 17:46
вау:) классный подарочек:) ааа а мен серёжки очередные:) ыггы ааааааааааааа у анс тож дозыд проливной вооще.. мы так вчера своеобразно томечали Новый го? моя мамахска была в шоке?:) а я таак ржала глдядя на неё?:):) мы как с мухзем на неё глянем--когда нам раздали по 12 виноградин и ето надо было схавать в 12 с шампанским, аы даже по хрюать блин забыла:) ыггы коорче мы как посмотрим так покатывлаись просто со смеху:) мы встречали в испано русской компании--моя подруга замужем за испанцем зи Перру который про себя говоирт: мы русские имигранты:) ыгыг он по русски лучсе неё говорит, он учился вна лётчика в Киеве:) дети их тоже по русски лучсе чем по испански:) 3 детей:) ну и дружбаны их пиршли , он так все танцуют ету Сальса:) гыгы в телеке была русская программа, мы с мужем в наушниках а у всех играла испанская танцевальная музыка, столы убрали и было место длаы танцев гыгы (с транслита)
01 янв 2007, 18:07
ну вы даете, блин!:-) У вас массовик-затейник был - мамка твоя с 12 виноградинами:-)))), классно:-). Я больше здесь на НГ не останусь на фиг!!! меня обрадовали не очень приятным, но я типа всегда в негативе ищу пользу, я ее уже нашла:-))), уеду в Питер жить, мужу могет не понра.., но меня это не ипет:-)))))))))..
01 янв 2007, 17:50
ну как справили НГ? нам было вдвоем весело :)
01 янв 2007, 18:14
вдвоем с кем? с мужем или любовником? а то тут перед НГ дилемма у некоторых встала:-). Да всегда весело вообще-то, не знаю, почему, но у меня 31-го все зажигается внутри с утра, я в парикмахерскую с утра, потом у телика сидела, столик засервировала к вечеру...
01 янв 2007, 18:37
с мужем и котами :). в основном веселилась я, а муж смотрел как я веселилась и ему тоже от этого весело было:)
01 янв 2007, 18:45
у меня кот тоже классный, говорящий, гулящий, причем кастрат:-), но ходит драться через дорогу с соседским котом, причем постоянно ищет новые развлечения, до этого ходил к енотам в лес:-).. Я его приравниваю к приматам:-) по умыслам:-)
01 янв 2007, 18:46
у меня кошка говорящая и кот один был говорящий, но он уже много лет как перестал говорить. фото есть в паспорте пока как мы с котами НГ встречали:)
01 янв 2007, 19:06
паспорт красивый, у меня камера че-то отказалась в НГ, надо новую покупать, что ли, или батарейки поменять:-)
01 янв 2007, 19:13
в нашей видеокамере тоже аккомулятор сломался на НГ. эпидемия:)
01 янв 2007, 19:18
оки-доки, лечится 12 часов подзарядкой, или можно запасеую батарейку вставить:-), мне дочка секрет сказала даже, что можно простую АА вставлять, но ненадолго:-), скоко ненадолго - она не уточнила:-)
01 янв 2007, 18:33
Мы на вечеринки уже давно не ходим. Старшему сыну передали эстафету :-). Все праздники (Рождество и Новый год) отмечаем в кругу семьи. Как здесь принято. Молодежь после встречи Нового года с семьей идут на вечеринки. И до утра. Наш вот приехал сегодня в 10 ч. утра :-). Сейчас отсыпается.
01 янв 2007, 18:35
мой сын вообще до обеда спит, когда школы нет:-)) А сколько Вашему?
01 янв 2007, 19:23
19 лет. Тоже поспать мастер :-), но к обеду всегда встает. У нас дома это норма - обедать всегда вместе. Вот только сегодня он ее нарушил :-). Отсыпается. Ну да поужинаем вместе :-).
01 янв 2007, 19:34
моему17 пока, такой примерный мальчик, что хочется найти ему девочку:-). Не знаю, что и делать, он теннисом занимается.. А Ваш?
01 янв 2007, 23:17
Что наш не поняла? Теннисом не занимается. У нас больше велосипед и паддель в почете :-). Девочку искать ему пока не собираемся :-). Сам, авось, справится. А парень тоже замечательный, ттт (Это не я говорю, а все вокруг, но я полностью согласна :-)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)