Рязанов --Карнавальная Ночь?:) аааааааааааа

02 янв 2007, 08:30
ну и как вам? гыгы хммм.. у меня лично нет слов:) сразу вспомнила свои тарелочки:) аааааааааа про которые в рукоделии отдельные особи ыггы говоирли что каждый из 2 класса сделает?:) гыгы ааааааааа но етот фильмон ето сильно? мохзно поехать мозгами-- етот булшит достреть до конца?:) ааааа как такое можно было снимать? зачем ему ето надо было? чот хотел сказать в целом понахятно, тока зачем так в лоб? и почему такя откровенная самодеятельность?:) короче как вам ето?:) 2 раза в одну реку не войти хорошо --ето понятно:) (с транслита)
02 янв 2007, 08:37
Cестра, не плюй на классику советского кино, ты не в курсе, как евреям трудно было фильмы и музыку пробивать на экран? Один "Голубой вагон бежит-качается..." чего стОит, это про кого они так? Мне потом попалась статья в типа оторванные от совдепа 90-е годы под названием "Голубые ели в Кремле. И пили.." (для справки: газета "Совершенно секретно":-))
Anonymous
06 янв 2007, 21:57
это про новый фильм, видимо))) (с транслита)
07 янв 2007, 19:49
что, такой хреновый?.. Наверное, блатных набрали и ностальгию развели? Так дело было?:-) Не, пока не смотрела новый-то, и, наверное, и не буду:-). Сэнкс сестре за предупреждение;-)
02 янв 2007, 23:19
И, чуть не забыла:-), тут взяла фильм "Jarhead" посмотреть, а на кассете написано, что вырезано 35 мин с фильма, честно, блин, сказано.. Но как же домысливать?:-).. В общем, дурят нашего брата - это очевидно:-), прикинь, сколько было порезано в "Ночи", в " Гараже" и пр..
03 янв 2007, 02:02
Вообще от фильма веяло жуткой депрессией и глаза Рязанова только подтвержали это, кое-где проскальзывала настальгия по прошлому, если честно похоже на халявный заказ (говорят его отсняли за 2- месяца это и видно)
04 янв 2007, 02:11
да вообще какой кошймар? как ето вообще можно смотреть было? я типа слушала т.к. клеила тарелочки в ето врмеаы--мен было пофиг хцё там происхподит, но елси бы я сидела уткнувшись в тв как обычно мы смотрим фильмы? но даже и так в пол уха мен было жутко то етого фильма:) точно позоже на какой то капусник--типа самодеятельность?:) ыгыг единственное чот мен понравилась фраза Раызанова--я её запомнила для сн=бя: СЧАСТьЕ--ЕТО ОТСУТСТВИЕ НЕСЧАСТьСАЫ... ЕТО ТОЧНО... многие не пониамют чот ето именно так и надо воспримиать каждый прожитый ден; без несчастья как праздник..:) (с транслита)
Аня
04 янв 2007, 09:36
это точно подмечено, и о фильме и о реплике Рязанова. Вчера посмотрели КН-2, в шоке. Есть, конечно, прикольные моменты, но лучше бы не снимал. Типично заказной капустник "главного канала".....
06 янв 2007, 18:00
а потом еще жалуются что при советской власти не давали снимать... а если сравнить эти две КН, сразу будет видно когда можно было снимать шедевры, а когда... ну сами понимаете что...
07 янв 2007, 00:14
ППКС!!!!!!!! (с транслита)
08 янв 2007, 12:47
Ой-ёй, а я уже хотела было выискивать, когда повтор будет, чтоб посмотреть. Говорите не стоит и времени тратить?
11 янв 2007, 23:47
Согласна,такого г...не видела давно.
12 янв 2007, 22:24
только что посмотрела.Скачала его.Посмотрела и сразу стёрла.Один раз посмотреть ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)