Работаете щас? или дома ?..
02 янв 2007, 23:24
.. дамы, как вы перенесли событие НГ?:-)
02 янв 2007, 23:39
Отлично перенесли :) Празднование Нового года началось бильярдом и закончилось сексом :)
02 янв 2007, 23:46
Удивительно:-), заитриговали бильярдом:-), сексуально, видимо, дама прицеливается, а мужчина сзади стоит и смотрит.. Да, логично все у вас вышло:-)..
03 янв 2007, 00:52
Мужчина тоже может сексуально прицеливаться :) Вообще, у нас одно с другим не связано было. К тому же между первым и вторым событиями был перерыв в несколько часов с едой, десертом, шампанским и задушевными беседами :)
02 янв 2007, 23:41
Работаю. Дома:)
02 янв 2007, 23:49
Вот расскажите мне, как трудно работать дома, тут тебе ни времени на дорогу тратить не надо - плюс, себя заставлять вставать с кровати и напоминать про работу:-), в общем, много негатива работать на дому:-)...
03 янв 2007, 00:25
Не знаю про негатив, мне нравится. Сама себе режим выбираю, попутно успеваю по хозяйству еще, можно уехать куда-нибудь в любое время, не заморачиваясь на тему отпуска, в дождик или мороз из дома выползать не нужно и т.п. - сплошные плюсы:) А заставить себя работать просто, если работа любимая.
03 янв 2007, 00:44
ППСК от жены, муж которой работает из дома :)
03 янв 2007, 10:31
Oчень хорошо перенесли :-) Гуляли/танцевали всю ночь как в молодости :-)
07 янв 2007, 12:56
Жалко здесь не празднуют наше Рождество и старый новый год, приходиться работать как неграм, уупс, афро-американцам. А Новый Год - это святое, под поздравление президента, с курантами, да с водочкой и пельмешками, да с голубым огоньком. Это вам не шар в Нью-Йорке.
09 янв 2007, 00:07
С чего бы американцам праздновать русское рождество? Здесь православных очень мало. (с транслита)
10 янв 2007, 12:11
Я говорю "жалко", а не "надо". Люблю новогодние-зимние праздники по-нашему. Рождество в России намного красивее американского. А старый новый год, ну где Вы ещё такое встретите?
03 янв 2007, 05:04
Вот именно что перенесли. :) Учитывая, что 31-1-го у нас было четыре перелета на самолете и переезд на пароме (который вылился правда в автобус, так как на паром опаздали). Первый рейс задержался, из-за чего не успели на второй, третий вообще отменили, так как в Бобмее туман. А вообще прикольно, температура на новый год была + 19 по цельсию и 1-е января у меня в этом году длилось аж целых 40 часов. :)
03 янв 2007, 13:07
в отпуске, вещи собираю в поездку
09 янв 2007, 00:05
Были в городе, где в новогоднюю ночь взорвалось 9 бомб. Хорошо встретили новый год, благо об аттаках не знали. Потом узнали и настроение испортилось. А в месте, где 2 бомбы взорвались, мы с мужем были за 40 минут до этого, но мне не понравилось там, поэтому ушли. Очень довольны потом были :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал