СПА
06 янв 2007, 23:33
Кто нить ходит?? Я вот совершенно случайно пошла- массаж, душ, горячий шоколад, даже и не думала, что так отдохну. А у кого то есть опыт, что еще можно там делать- что вам нра?? Есть у них конечно перечень услуг, но кто ж его знает- типа массаж с камушками. Пока я снова на обычный массажик записалась, но может кто из вас еще что пробовал и понравилось?
07 янв 2007, 00:34
я делаю СПА дома - лепота :-)Глушу свет в ванной, зажигаю свечи, включаю релакс музыку, включаю пузыри в ванной...В воду можно эфирных масел добавить.Потом крем для тела и книжка :-) Если совсем не лень, то масло для тела и массаж ручным массажером.А для начала можно крупной морской солью потереться с оливковым и эфирными маслами - кожа потом мягкая такая :-) Я ходила на СПА у нас , но было не очень - никакого расслабления, т.к. нужно куда-то вовремя успеть после работы, один стресс. После процедур не нужно никуда ехать - в тёплую люлю :-)Обычный массаж делаю в отпуске (Тайланд!), но тоже в лом потом тащиться в отель, дома лучше :-)
07 янв 2007, 00:43
Неее, дома у меня такой ляпоты не выходит...Чисто психологически дом с отдыхом не ассоциируеться ;-). В СПА все приготовили, ниче делать не надо, ляпота.
07 янв 2007, 01:39
У меня наоборот - никуда не нужно успевать, потом не нужно домой ехать :-)
07 янв 2007, 20:58
Делали с муже обертывание в водросли - уржались лежали как капусты завернытые в пленку- прoстынку и в полотенца :) Недавно делала массаж специально для беременных - очень прикольно, расслабилась и шея со спиной перестали болеть
09 янв 2007, 01:09
НУ ДЕЛАТь МНГО ЧЕГО МОЖНО))ависит от Спа,хот стоне массаже ето классно ,особенно зимой)обертывания всякие,подводный массаж ,у нас еше капсула красоты есть (с транслита)
07 янв 2007, 01:24
Я была в Швеизарских Ал`пах в 5-* хотеле (ну ето не важно ;)))). Так вот там в стоимост`проживанийа были вклучены все типы СПА предлагаемые в етом хотеле. Один вид был - летний дошдь - ощущенийа летнего солнечного днйа вназапно прерванного дождем, какое бывает только в детстве... Итак, сийа процедуре принимаетсйа в лежачем полош. Теплые крупные капли попадают на ноги и постепенно с легким бризом "задуваютсйа" на спину и выше к волосам... Крупные теплые капли перемешиваютсйа с мелкими прохладными ... с ветром и без...Но когда спустйа 20-30 мин начал громыхать гром и сверкать молнийа - ето было что-то;)))))))))) Там было мно разных процедур.. Но ета оставила неизгладимое впечатление...Советую попробывать если где-то есть за деньги. Йа вот теперь "болею" еи и вынашиваю планы по пристроики такои СПА зоны к дому... А еже йа была в Тоскане в СПА в естественных известковых пещерах, но ето уже другайа историйа... (с транслита)
07 янв 2007, 21:58
А я сама массажист...Ой, как я мечтаю о сауне в доме! :-) (с транслита)
08 янв 2007, 23:49
Мы в Таиланде в первый раз в жизни пошли в спа. Была парилка, массаж и обертывание тела какой-то лечебной массой. Приятно было, не спорю, но не стоит оно нескольких сотен. К тому же, неприятно себя чувствуешь в голом виде перед посторонними массажистками. В общем, опыт был хороший, но больше меня не тянет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал