А что Вы не умеете делать...
11 янв 2007, 00:40
...из того, что в вашем окружении умели/ют все? Ну, вот я, например. 1. Я так и не научилась лузгать семечки. На юге Украины это делать умели все. Абсолютно. Подсолнухи растут там, как конопля.... как сорняки я хочу сказать. Поэтому бабулек, торгующих семечками в Одессе, на душу населения было больше, чем членов КПСС и моряков вместе взятых. Но я так и не постигла процесс - заклинивало меня, это для меня так и осталось что-то из области высочайших, заоблачных технологий - забросить небрежно семечку в рот, привести какой-то хитрый языково-губо-зубной механизм в действие и - щелк! - ядрышко уже во рту, а шелуха летит на мостовую! Фантастика! 2. Я так и не научилась плавать. Это при том, что почти все мое детство прошло на берегу Черного моря и все вокруг умели плавать. Меня учили родители, знакомые, друзья и просто жалостливые добрые души - и все говорили "это просто, уж я-то тебя точно научу за 15 минут!".... не научили за х-цать лет. Как сказала однажды моя мама, глядя на мое барахтанье в море - Бог тебе руки и ноги не с той стороны к телу пришил.... 3. Я не умею лазить по канату. 10 лет добросовестного посещения физкультуры в школе... запрыгнуть на канат могу, а дальше.... мой личный рекорд - 30 сантиметров.
11 янв 2007, 06:59
я не могу печатать как систер.... я нери моогкгутупоечаиатьаь как ситтер (это выглядит, что я все-таки попробовала:-))
12 янв 2007, 21:50
+1 О да! Это уникально! :-)) (с транслита)
21 янв 2007, 08:57
гыгыыг:) и ен тока писать но и мминет наверное не умеешь как я :) гыыг по систеренски с засосом?:) гыы г (с транслита)
12 янв 2007, 15:51
Очень много хорошего, чего я не умею...Не умею играть на муз. инструментах, не умею вышивать, вязать на спицах,плавать- тоже я не мостак...не умею вадить машину( В Питере нужды не было), а здесь без этого никуда..Так что через пол- годика пойду на права сдавать. :-) (с транслита)
21 янв 2007, 09:18
тааак я ето высо умею:) гы (с транслита)
13 янв 2007, 07:15
кататься на коньках (любых)
21 янв 2007, 09:18
умею:) (с транслита)
16 янв 2007, 04:32
-А я так и не научилас говорит на английском языке за 10 лет моего пребыванийа в школе. -А семечки лузгат могу,но они портят зубы,поетому не делаю етого и не советыю другим. (с транслита)
21 янв 2007, 09:19
гыгыыг:) я похзлауй тож ето ен очень; умею по английцки:) ыгыг ничё что я по английцки?:)но как Еллочка Людоедка могу:) (с транслита)
16 янв 2007, 04:36
Клумба шикарная! (с транслита)
20 янв 2007, 23:25
ОФФ. Да уж... клумба у Вас... Я отпала... Вся "растительность" в Вашем паспорте Ваша :-)? Т.е. ВСЕ это произрастает в Вашем саду?! Какая красота! Какие краски! А уж гибискус красавЕц какой! Сынуля краше, конечно :-), но цветик тож хорош. Поздравляю со всей этой красотой :-). А какой у Вас там климат? Т.е. зимой/летом сколько гр.? Ну, что засухой Вы не страдаете видно невооруженным глазом :-), а как с температурами? Спрашиваю это потому что гибискусы у нас (под Мадридом) не выживают зимой :-(, а я их обожаю. На юге они ратстут как сорняки, а здесь увы... А беленький цветочек (последняя фотка) это что за "зверь"? Красивый очень. Спасибо, что показали нам такую красоту.
21 янв 2007, 05:06
ты еще тарелки клеит не умеэсь; ты забыла:)г ыыг (с транслита)
26 янв 2007, 22:19
Не умею приготавливать печеные изделия, торты там разные, пироги. Все пригорает а внутри сырое.
11 янв 2007, 00:51
Не умею ездить на велосипеде :-) На коньках с горем по полам научилась немного :-) Не умею садиться на шпагат :-) Не умею пить :-) т.е. после бокала вина уже пьяная :-) Ах да, и свистеть не умею :-) (с транслита)
11 янв 2007, 07:03
а лыжи, а лыжи?:-) так приятно свалиться с лыж в снег какой-нить:-)..
11 янв 2007, 17:30
На лыжах Аленка вроде катается:) Ален, с вина все пянеют:) А вот с мохито - я в пляс и не остановить:) Вино - снотворное. (с транслита)
12 янв 2007, 00:33
;-) Да на лыжах слава богу научилась к 20ти годам то! :-) А с махито мня тоже не остановить :-) Всю новогоднюю ночь зажигала на 5 мохито и 2 шампанских :-) :-) ;-) А ну и Shot один тоже был :oops А что вино как снотворное это точно :-) Красное я вообще терпеть не могу... :-( (с транслита)
21 янв 2007, 09:20
гыгыгы тебе чё 20 годков тока?:) (с транслита)
22 янв 2007, 02:03
Aga, I wish! :-D
22 янв 2007, 02:35
а чё тогда дразниш;ся?:) гыыгыг ааааааааааааааааааааа (с транслита)
23 янв 2007, 03:42
Так я к 20-ти научилась, но это не значит что мне сейчас 20ть :-) Мне 20ть было лет так нать назад :-) (с транслита)
12 янв 2007, 00:35
Лыжи да :-) Муж научил :-) Но в снег тоже нравится падать :-) (с транслита)
12 янв 2007, 05:56
ни мучай миня:-), сразу напомнила мне Новосибирск, и я там с горки на лыжах...
21 янв 2007, 08:56
аы аето всё умею или умела шпагат:)Г ыгы а пить , куприть и говоирть я нахцла одновереенно:) (с транслита)
11 янв 2007, 01:06
Не умею не думать о еде. Еще много чего не умею, но остальное не так болезненно и критично.
21 янв 2007, 09:20
гыгыгы:) аы умею тока когда худею:) а тка тоже не умею?:) гыгы (с транслита)
11 янв 2007, 01:52
Не умею *плавать (ох, как я вас понимаю) *свистеть (хотя мне кажется, что у мне прогресс, хоть и не большой) *петь (у мужа болят уши, когда я ему Хэппи Берсдэй исполняю, а в школе я была в хоре только для массовки) *красиво писать (что на английском, что на русском - почерк у меня просто жуть) *кататься на лыжах (обязательно пойду учиться!!!) *врать уменя плохо получается - все на лице написано :-) :-) :-)
11 янв 2007, 07:05
Вы ж красавица, все прощается:-)
11 янв 2007, 07:33
:-) ;-) :-)
11 янв 2007, 08:20
ну да, только фотки и остается помнить:-)..
11 янв 2007, 08:27
Вы мне жутко нравитесь, тетушка! Может, если меня разбудить, я тоже стану стервой ;-)
11 янв 2007, 08:35
кто Вам сказал, что я стерва? Я вообще никогда не задумывалась.. А, что, меня кто-то окрестил уже? Ну я вообще не нуждаюсь в чем-то:-), теткой я сама себя окрестила и так:-).
12 янв 2007, 01:11
ОФФФФ............................................ У нас с вами диван и подушки одного и того же цвета :-) Правда у меня еще пару других цветов подушки есть ;-) (с транслита)
12 янв 2007, 02:33
Мы их с вами, небось, в одной сети магазинов покупали :-)) Я толко что ваш паспорт прочитала -"Но это уже не то" просто супер!!!
12 янв 2007, 07:00
:-) Может, хотя у меня почти каждая подушка из разного магазина, а диван вообще с интернета :-) Просто интересно что ми с вами в одной цветовой гамме :-) (с транслита)
11 янв 2007, 03:08
Не могу публично ругаться матом, хотя в душе заливаюсь соловьем :) (с транслита)
11 янв 2007, 07:49
Ой, я уверена, что это филигранный мат, который не снился никаким словарям.. А мне так хочется, чтобы Вы со мной поделились хотя бы частичкой, кусочком своего матного внутреннего монолога, посвященного всем вашим родственникам и кто там мимо проходил случайно.. Осчастливьте меня своим изысканным русским матом лично по.. как позволяет ева сейчас личные посылки делать... С большим к Вам уважением. Таня:-).
11 янв 2007, 15:33
Тань, читай выше - не умею! :) (с транслита)
12 янв 2007, 00:45
Я тоже :-) В душе только что-бы никто не слышал :-) (с транслита)
21 янв 2007, 08:58
гыгы:) а я умею и обожаю:) ето тут фольклёр:) гыыг (с транслита)
Anonymous
11 янв 2007, 03:58
A я не могу учиться :( все только через практику.
21 янв 2007, 09:21
я умею:) обожаю чужие советы:) (с транслита)
11 янв 2007, 06:29
Не умею: ездить на велосипеде( родители запрещали в детстве, чтобы, не дай Бог, руки не повредила) , кататься на горных лыжах(высоты вообще боюсь ) , шить ( и вообще из рукоделия только вязать могу) , играть на гитаре( и вообще ни на чём, кроме фортепиано) . (с транслита)
11 янв 2007, 07:13
а я на всем ездила, руки не повредила для своего ремесла, умею кончиками пальцев пальцев отличать фальшивые купюры от настоящих, вяжу не гладя под телик отдыхая. Но думаю, что пальцы грубы довольно- таки для.. А для чего могут быть вообще пригодны тренированные сильные пальцы?
11 янв 2007, 08:49
Для игры на фортепиано. Плюс ещё гибкость и ловкость нужна. :-) Вот теперь я на ф-но очень даже ничего играю, а велосипед.....не сложилось . Всё мечтаю трёхколёсный купить, но они дорогущие. (с транслита)
12 янв 2007, 00:49
И мне родители все запрещали, все боялись что я голову или еще что-то сломаю :-) Вот на лыжах меня научил кататься муж, скоро на велике научит :-) на коньках уже почти научил :-) :-) А вязать и шить я научилась с детства...хоть это умею и то хорошо :-) только крючком не умею :-) (с транслита)
12 янв 2007, 21:28
и я только тут научилась на велике. И плавать тоже тут.
11 янв 2007, 07:08
прочитала и задумалась..интересно, чего же я не умею? в голову приходит только шитье и игра на музыкальных инструментах, но это не подходит под определение, потому что из всего моего окружения это умеет делать только моя мама :)) (с транслита)
11 янв 2007, 17:55
Я тож плавать не умею. Так стыдно :-(. И еще стыдно мне за незнание иностранных языков. Английского в частности. Испанский мой не в счет, это, можно сказать, уже мой второй "материнский" :-). Кататься на лыжах (горных) не умею, но и не желаю уметь - боюсь высоты, на гору не понимусь :-) умру! Вышивать не могу, хотя шить прекрасно умею (ленюсь только).
11 янв 2007, 20:43
а я научилась год назад плавать. И теперь только и мысли - как бы пойти поплавать. Когда впервые бассейн переплыла (не у края, а по самой середине), такая гордая была за себя. Маме говорю по телефону, мол плавать научилась, а она охает: типа смотри только со спасательным кругом плавай, а то мало ли что!!!
11 янв 2007, 23:09
Ой, как же я вам завидую - плаваете и не боитесь!!! Вот, решила, пойду учиться, толко боюсь, а вдруг они меня в бассейн бросят без подготовки... :-)
12 янв 2007, 21:34
умение плавать на 95% связано не с какими-то физическими способностями, а с преодолением элементарного страха к воде. Плавать могут при желании даже самые неспортивные или весом в 2 центнера. Тоже были раньше мысли пойти к тренеру - но терпеть не могу прикосновений чужих рук к своему телу. Муж сначала учил. А потом когда принцип поняла, сама пробовала до победного. Сначала истошно гребла руками и выдыхалась быстро. Насчет бросания в воду.... Бросали меня раньше. Оттого страх перед водой еще сильнее был, поэтому и боялась столько лет в воду лезть. Потому что в памяти крепко сидели жуткие воспоминания - как меня бросали и как наздебалась воды. Не с чем не сравниемое чувство - когда уже в мои "немолодые" годы внезапно чувствуешь, какая ты легая в воде, и вода тебя держит, а ты не шевелишься
15 янв 2007, 15:04
Совершенно верно! Я вот очень даже спортивная. Всю жизнь была и есть спортивная, с пеленок, можно сказать, спортом занимаюсь, но плавать никогда не стремлюсь из-за страха к глубине... А на лыжах горных не езжу (и не хочу) из-за страха к высоте :-). Не могу я побороть в себе эти два страха.
21 янв 2007, 09:02
гыгыгы на луыжах надо научит;ся --лучсе гор могут быт; тока горы:) ты заедь туда на подёмнике летом и посмотри не страшно соверм и спускаться тоже не страхсно есть пологие горки, кусочками можно:) надо ввысть тренера и научит;ся , учит;саы никогда не поздно:) зато кайф словиш побол[ьше чем от минета:) гыыг (с транслита)
12 янв 2007, 00:55
Ой простите но долго смеялась про плавательный круг в бассеине :-) :-) Просто моя мама такая же...все до сих пор боится за меня :-) :-) :-) Если я ей скажу что на лыжах и на коньках катаюсь, она наверное скажет что-бы я одела каску :-) :-) :-) Хотя плавать она меня сама научила в детстве когда жили одно время на черном море :-) (с транслита)
12 янв 2007, 03:04
Не ну в бассейне я плаваю, даже посредине :-) и даже без спасательного круга :-)! Т.е. я на дно я не иду, но плавать "по-настоящему", каким-нибудь стилем я не умею. Ни нырять. Ну и в море далеко не заплываю, а нахожусь там, где достаю дна, а то страшно :-). В бассейне мне все равно, знаю, что до бортика доберусь всегда.
12 янв 2007, 21:27
тогда я "лучше" тебя плаваю, в море и на глубину заплываю.
15 янв 2007, 15:01
Ну это ваще... :-). Я на глубину в море ни ногой :-).
13 янв 2007, 04:10
Ну вы тогда не плавчиха, а купальщица:) (с транслита)
15 янв 2007, 14:59
Совершенно верно :-), а мне бы хотелось быть плавчихой... Но я боюсь глубины! Как и высоты :-). Вобщем бояка я :-). Зато как на велосипеде езжу! Научилась, кстати, ездить на нем, уже будучи взрослой :-). Теперь очень рада :-).
11 янв 2007, 22:49
плавать могу... а вот блины не получаются:( не умеювкусненькие блинчики готовит!!!
21 янв 2007, 09:03
гыгы аы аумею:)г ыгы тоненькие ткаие:) гыгы научила училка на труде в шиопкле:) (с транслита)
12 янв 2007, 00:07
Готовить. Думаю, что могла бы научиться, но лень. Да и зачем мучаться по часу в день + шоппинг, если можно в ресторане за небольшие деньги купить блюда, которые я бы сама так не приготовила? (с транслита)
21 янв 2007, 09:04
гыгы :) ну ты даёшь? ты меня шокировала?:) ааааааааааааа ето же иснтересно как ? ето же творчество?:) аааааааааааааа аы уже в 10 лет умела фаршированую рыбы делать:) гыгы не говоря уже обо всём остлаьном? ыгыг ааааааааа (с транслита)
22 янв 2007, 19:02
Да я не то, чтобы не умею - по рецепту могу нормально приготовить, а по американским стандартам я готовлю очень даже (жареное мясо там, картошка и т.д.) Но вот не хочу. У меня получается, что цена приготовленного мною ужина на 2х - $10-15. Можно за такие деньги хорошо поужинать в ресторанчике или китайской еды на 2 дня набрать. (с транслита)
12 янв 2007, 00:34
Не умею свистеть:) Бездельничать тоже не умею. Шило в одном месте, наверное;) (с транслита)
21 янв 2007, 08:59
гыгы аы аумею:)г ыгы (с транслита)
12 янв 2007, 00:46
Не унею долго болтать по телефону с подружками. Вернее, могу, но уже через 3 минуты начинает меня крутить и жалко потраченного времени (с транслита)
12 янв 2007, 00:57
Ха, и я не умею! Tе, которые любят долго говорить, когда звонят я не поднимаю трубку :-( :oops:oops:oops Как представлю сколько время уйдет...ой кошмар... :oops:oops:oops (с транслита)
21 янв 2007, 08:58
гыгы аы алюблю и уемю:)гыыг аааа говорю хзе что всё умею:) (с транслита)
12 янв 2007, 02:35
А я не умею от тех, которые долго болтают, отверчиваться.... :-))
12 янв 2007, 06:51
Аналогично :mda
12 янв 2007, 06:55
А вот я не умею, охохо, спокойно и правильно жить на халяву. Вот привалит мне неожиданно халява, и я, вместо того чтобы тихонько радоваться и наслаждаться, начинаю мучительно думать кого бы за это отблагодарить, кому бы заплатить. Начинаю тыкаться к людям с благодарностью, из-за чего попадаю в какие-то нелепые ситуации - хотелось как лучше, а получилось как всегда. Прям напасть какая-то!
12 янв 2007, 07:09
да, к халяве надо привыкать долго, если случилось, поначалу тратишься и балдеешь, соришь напра-налево, а потом.. принимаешь как должное и начинаешь ценить. Проходит обалдение от халявы, если ее по-другому окрестить:-)..
12 янв 2007, 07:27
Не умею получать кайф от жизни. Не умею решать математичские задачи быстро(благо хотьнаучилась вообще их решать:)) (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 16:59
Да ну! Вон сколько путешествей в фотоальбоме! А это значит получаете кайф от жизни во всю:) (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 19:39
Да ничего это не значит. Некоторые и в миллионах купаются, а удовлетворения и кайфа в жизни не находят. Чушь Вы тут сморозили. Я вот тоже, например, где только не была.. Однако; ну сьездила, ну отдохнула и что?? Каким-то супер-кайфом я бы это не назвала. (с транслита)
12 янв 2007, 20:02
Именно:) У меня скорее всего перед поездкой своеобразный кайф. А после так вообще депрессия. Типа, ну вот вернулась в свое дерьм...ой простите, гнездо.:) (с транслита)
12 янв 2007, 21:18
same here
Anonymous
12 янв 2007, 20:29
Ну мы же не про супер кайф ведём речь... просто человек написал, что не умеет получать кайф от жизни. Мне это показалось странным, т.к. в моём представлении, человек который не умеет получать кайф от жизни будет на диване сидеть перед телевизором, а не разьезжать по интересным местам:) Вы не согласны? А что тогда "получать кайф от жизни" в вашем представлении? (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 21:59
Нет, не согласна, некоторые как раз и от телевизора могут огромное удовольствие получать( моя бабушка, например), и за комп. играми сидеть часами и ,действительно, "кайф ловить".Это не измеряется не качеством жизни ни достатком (в этом я уверенна на 100%). Некоторые пойдут в Мариинку или Большой театр и получат несказанное удовлетворение от просмотренной там "Жизели" или "Бориса Годунова", и люди по-настоящему счастливы, поверьте. А Бритни ,вон, без трусов бегает не от хорошей жизни, а уж ,наверняка, от чувства неудовлетворенности. А мне ,например,вообще много не надо, я получаю огромное удовольствие при прочтении любимых книг, как это не банально. Мечтаю полежать на боку и почетать моего любимого Булгакова,и что бы меня никто не дергал.Вот это кайф!! Только на данный момент это абсолютно невозможно по причине двух маленьких детей в доме, кот. берут все мое внимание. Так что придется мне немного подождать. :-) (с транслита)
12 янв 2007, 22:25
"Получать кайф" от жизни простым языком - уметь радоватся жизни и наслождаться ею. Этого я не умею и колличество путешествий тут не причем. (с транслита)
21 янв 2007, 09:07
гыгы тохцно уметь ловить кайд дахзе от солнца:) или от заката:) а я умею:) я обожаю ловить кайф от жизни:) когда оан мен ето позволяет длеать?:) ааааааааааааааа ты научиш;ся:) просто тбея еще жизнь не научила чот шцастье --ето отсутствие несчасть;ся:) гыгы вот когда ето поймёшь; то сразу и научишься:) тогда будеш; ты кайф ловить; от лесной тропинки или дождя или снега:) не гоовря оуже от минета?:) гыгыгыыгыг (с транслита)
12 янв 2007, 20:00
Это все лишь значит что я "там" была, не более:) Кстати, из всэ тэ поездок только в одной я получила своего рода кайф:) А так, интересно, да ,но не более. (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 20:31
Мне тоже интересно путешествовать, до жути, до дрожи в коленках, до бессонницы в ночь перед вылетом:) Для меня это - кайф:)) Вот видимо подумала что и для вас это кайф:)) А какая поездка больше всего понравилась? Это зависило от места или от личных обстоятельств? (с транслита)
12 янв 2007, 20:35
А вы думаете, в вашем окружении многие умеют получать кайф от жизни? (см. первый пост) Точно могу сказать, что решать математические задачи очень, очень многие не умеют;) (с транслита)
13 янв 2007, 04:08
В том то и дело, что мало кто. Хотелось бы больше людей вокруг с жаждой ко всему и всем. Какие-то все индеферентные кругом. Но как говорится, мы притягиваем к себе людей себе же подобных:) (с транслита)
12 янв 2007, 21:08
Всю жизнь пыталась наухится сворачивать язык трубочкой и выдувать пузыри из жвачки. Не получается до сих пор. (с транслита)
13 янв 2007, 00:55
Не умею выяснять отношения, ругаться и скандалить. (с транслита)
21 янв 2007, 09:17
гыгы :) ой а аы акак ето умею:) гыгы ранше; тка обожала ето делать?:) ыггы елис где поорать или поругаться ? менаы зови?:) (с транслита)
13 янв 2007, 09:33
Не умею делать рутинную работу и "вливаться в коллектив". Не умею устраивать сцены - они МНЕ дороже выходят.
25 янв 2007, 06:14
гыгы:) какаы ты молодец:) а как ето дороже выходят? типа сама начинаешь нервничать? или по другому?:) значит ты тихая такая и культурная :) а я обожаю сцены устраивать:) гы гы (с транслита)
27 янв 2007, 09:50
Именно так: сама начинаю нервничать. Ведь сама ненавижу, когда устраивают сцены и театр и стараюсь это пресечь - ну и потому сама когда начинаю "съезжать с катушек" - понимаю, что выгляжу по-дурацки. Правда, когда меня действительно вывести - тогда держись все вокруг, но это уже не сцена. а стихийное бедствие. Но это надо ОЧЕНЬ постараться и обычно люди замечают у меня "нехороший блеск в глазах" гораздо раньше, чем я стаю по-настоящему опасной.
Anonymous
27 янв 2007, 11:02
Ооо, абажаю таких женщщин
13 янв 2007, 21:23
Не умею: 1. Шить - хотя очень бы мне это умение пригодилось. 2. Кататься на горных лыжах :-) Хотя мне это и не надо 3. Рисовать (даже прямую линию провести могу только по линейке или линованой бумаге) :-) Ну и т.д. :-)
14 янв 2007, 00:58
Рисовать и шить - это про меня! Еще я не умею вязать и вышивать, не знаю, какое давление считается нормальным/высоким/низким, не знаю, какое лекарство помогает от чего (ну кроме того, что ибупрофен от головной боли) - я вообще из тех, для кого врач - высший авторитет, самолечением никогда не занимаюсь. Мясо в магазине не умею выбирать тоже. (с транслита)
21 янв 2007, 09:17
гыгы аы аето как раз умею:) особенно лечить:) ето у емнаы по наследству потму я всегда занимаюс; смаолечением и еще лечу всю мою семейкугыгы особенно люблю диагносы ставить:) как я сновидящая:) ыгы г вот муж побежал к дантисту --я сказал от сладкого зуб болит--ето кариас--смотри оан тебе ес её руаками с жопы сделает пульпуит_ ыгыг тка и было, оан ему досверлила до рут канал гыыг:) когда он сидел в ресле с разинутым ртом?:) потм она сказал что моя мысль стла матеральной ыггы а ето про то обычная логика и немног наслышанности --всё ткаи я с детства была ассистенс у мамы дантиста:) мамуля моя ето подтвердила чот оан ему сдлеал из обычной дырочки рут канал:) гы ну и тка длаее:) аы где то чё услышау --я еот никогда уже не забуду и потм проанализирую и всё на свои мета встаёт:) (с транслита)
21 янв 2007, 09:22
гыгы аы ето высо умею:) гыыг горные лыжи надо освоить:) (с транслита)
14 янв 2007, 14:45
Парковаться Ездить на велосипеде Лепить одинаковые по форме( котлеты, пельмени, варенники и т.д.)
15 янв 2007, 14:06
Водить машину. Никогда к этому не стремилась в России, а здесь, оказывается, ты без этого как пустое место :( Еще не умею экономить, как ни стараюсь, все равно порядочно денег улетает на еду и прочее.
21 янв 2007, 09:13
а я тоже умею особенно врезаться на ней куда нить?:) гы гы как вон неделю назад:) (с транслита)
15 янв 2007, 17:33
Вальс танцевать. И другие бальные тоже не умею. :( А хочется. :)
21 янв 2007, 09:11
а я умею:) ыгыг (с транслита)
21 янв 2007, 15:55
повезло :)
16 янв 2007, 04:35
Я умею всё! На готова разбить комп, потому что пока не умею работать с программой Флеш. Туплю!!! А все остальное умею (даже не зная, что это такое)
21 янв 2007, 09:08
гыгыгы:) ну мы с тобой близнецы систрухи?:) ыггы недаром львицы мы?:) гыг аааааааааааааааа (с транслита)
18 янв 2007, 03:47
играть на муз.инструменте (с транслита)
21 янв 2007, 09:12
и ето умею ота в репоертуаре уже не густо:) собачий вальс гыгы и еще кое чё?:) но понотам могу:) высо ткаи муз школу закончила:) но сейцас высо ткаие собачий вальс гыгы преимущественно:) или цыганочку гыыг :) но всё ранво умею:) (с транслита)
22 янв 2007, 07:27
собачий вальс тож могу :) и ноты знаю даже, практика отсутствует
21 янв 2007, 05:01
аы умею всё:)г гыгыгы:) лучсе спроси что аы не люблю длеать?:) я ненавижу решать рпоблемы--ненавижу, я люблю быть страусом:) голову в жопу псрятать:) я не навишу куд ато зовнит;, отправлаыт;ь пис[ма гыгы ненавожу когда надо мной висят еит несделаные дела, и ненавижу принимать решения :):) и с ужасом жду всегда как дни умен;шаются и мен андо решит;ь и мен надо чт то сдлеать а я не денлаю елси не хожу и с ужасом жду приближения срока. ыгыг и тогда уже иду по теэцению:) ааааааа ненавижу все финансове документы:) ааааааааааааааа гланвео я такой ен ебыла :) ето зы асатлаа:) ааа гы зато аы актаюс; на кон;каз даже умела пругать; и ластохку гыгы ранше:) умею плавать могу проплыть все Брайтон и обратно а ето далееееко могу еще дал[ше:) ыгыг ну поканату гыгы наверное :) тоже:) а остла[ное точно всё умею:) гыгы аааааааааааа (с транслита)
21 янв 2007, 09:11
плавать умею ско;ко хошь до канадской границы без остановки:) никогда не устаю на воде т.к. умею тодыхать на ней:) (с транслита)
23 янв 2007, 13:38
На велосипеде не умею. Т.е. прямо с горем по полам проеду, но заворачивать, останавливаться - нет. С горки страшно даже подумать. Правда я пару раз всего в жизни пробовала
24 янв 2007, 00:35
Коньки проклятые и плавание. прямо фантастика как люди это делают. я уж не говорю про канат. тоже помню позорилась. как на физру не приду, а там лазанье по канату. брррррррррр (с транслита)
24 янв 2007, 04:57
гыгы школу подводишь?:) гыыг я и то умею:) гыыг аааааааааааа (с транслита)
24 янв 2007, 00:38
:)
24 янв 2007, 02:00
Не умею нырять:) Или просто боюсь это делать
24 янв 2007, 04:58
гыыгыг:):) (с транслита)
25 янв 2007, 06:40
Закрыть Еву, когда надо. :(
25 янв 2007, 06:48
гыгыгы:) неее:) ето я могу:) особенно елси на минет надо груд;ю навалиться?:) гыыг (с транслита)
26 янв 2007, 05:38
я знаю что я не умею:)г ыгы не умею делать групповичок с 5 человеками одновременно:)г ыыг ааааааааааааа (с транслита)
26 янв 2007, 06:44
какие твои годы,ещё научишься;-)00
26 янв 2007, 13:22
не умею: плавать, лазать по канату и деревьям, стоять (а тем более кататься) на коньках и лыжах, стричь левой рукой ногти на правой руке, заплетать себе волосы в сложные косы, торговаться на рынке... это только навскидку, так сказать, совсем немножко из всего "неумения".
27 янв 2007, 23:21
Я так рада, что несколько человек написали, что не умеют ездить на велосипеде! Потому что в жизни я таких не встречала и всякий раз, когда говорила, что не умею, на меня вытаращивали глаза: "не умееееееешь? да ты чтооооо?" Я уже молчу, пока конкретно в лоб не спросят (а это бывает редко, так как все думают, что на велике гонять каждый умеет).
28 янв 2007, 12:36
Ой как я вас понимаю :-) (с транслита)
28 янв 2007, 19:31
Не умею: -водить машину -кататься на лыжах\коньках\санках -печь торты (хотя ужасно хочу научиться делать свадебные торты как по телеку показывают) Не могу: -материться -ударить человека,даже банальную пощёчину
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал