как вы целуетесь/радуетесь с Знакомыми?
15 янв 2007, 20:39
касаетесь щеки? 2 раза? 3 раза? обнимаетесь? с наскока? крепко? кричите/визжите издалека? прыгаете на шею? руку жмёте? в губы целуетесь? улыбаетесь еле еле? прижимаетсь субтильным телом и смахиваете слезу? ...
15 янв 2007, 21:09
зависит от того кто предмет целования-обнимания :-) P.S. как отдохнула?
15 янв 2007, 21:57
:) Ишь ты смотря на предмет, а ежели предмет сам(а) на тебя прыгает тут особо времени нету на размышленя надо подключацца ... с наскоку сталбыть тшшш, отпуск после полугодового перерыва - как секс после ... нужное вписать
15 янв 2007, 22:21
ежели предмет прыгает..... то тогда от весовой категории ещё зависит, если вижу что выдержу, то смиренно жду, а если нет, то стараюсь извернуться иногда надо передохнуть, чтоб не передохнуть :-)
15 янв 2007, 20:47
Обниматься не люблю ни с кем, кроме мужа. Стараюсь их по спине хлопать, пока в обьятиях, чтобы как-то сгладить напряжение. Обьятия - это действие с сексуальной подоплекой, имхо :) Но приходится обниматься с родственниками. Целуюсь символически. Если сами не начинают обнимат ся/целоваться, то просто говорю "привет". (с транслита)
15 янв 2007, 21:31
легко обнимаюсь один раз с близкими, а так просто пожимаю за руку, целоваться в щеку по три раза по французски не мое.
15 янв 2007, 22:01
я тут была в мужской компании русскоговорящей. мне мужчины целовали руку на прощание, причем неоднократно. мне было что то не очень приятно, хотя мужчинки были ничего. брррр
15 янв 2007, 22:09
В Италии научилась целоваться при встрече в обе щеки с хорошими знакомыми обоих полов. Раньше мне это казалось излишним и нарочитым, но прослыла холодной русской женщиной! Теперь следую обычаям аборигенов, вошло в привычку. Осталось научиться радостно визжать: Чао, беллиссима:-) (с транслита)
16 янв 2007, 22:23
о! радосто визжать! надо клуб поросячий тут открыть и учицца визгу на разных языках! :)
17 янв 2007, 01:30
:-))
16 янв 2007, 00:49
Обнимаюсь редко (толко очень близкие друзья и то , если не видела давно), целоваться - нет уж извините... чще всего, просто "хай, хау а ю" и может по плечу похлопаю легонько.
16 янв 2007, 01:41
С итальянцами обнимаюсь и целуюсь не касаясь щеки, с канадцами далёкими - Хай! Хелло! и т.п. с деловыми знакомыми - жму руку, с близкими канадцами которых редко вижу - обнимаюсь, с русскими просто здороваюсь. Если неуверенна к какой категории отнести ;) предоставляю собеседнику выбрать форму и поддерживаю её
16 янв 2007, 02:42
А я и обнимаю легко, и в обе щеки, а с поляками и три раза. Мне сначала тоже было дико, а теперь нравится. ну не со всеми подряд конечно, но с знакомыми и друзьями запросто. С родственниками только не целуюсь :)
16 янв 2007, 04:41
Целую в обе щечки, не касаясь губами щек, но одного из всех сразу в губы (затяжным прыжком) (и уже много лет так).
16 янв 2007, 06:10
Просто обнимаюсь касаясь своей щеки щекой обнимаемого:)
16 янв 2007, 22:30
За руку со знакомыми мужчинами здороваюсь, привыкла в Германии. :-) Целоваться не люблю с друзьями и подругами.
17 янв 2007, 00:56
смотря какой знакомый, с некоторыми и 3 раза/и за руку/и обнимешь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал