Хрюшки всех Стран, соеденяйтесь!
16 янв 2007, 23:03
кто как где хрюкает/визжит в ваших странах? В год Свиньи кто больше будет хрюкать ну вы меня понимаете ... итак я вот вся в оргазмах как свинья в апельсинах ... чавойта я немного отвлеклась, хотя нет! вот вы хрюкаете в это время :oops ну во время того?! а зря надо надо хрюкать ... (нужное вставить) или какие вы звуки издаёте при этом, ну вы меня понимаете ... /краснеет/
16 янв 2007, 23:36
нет,не понимаем... да,диагноз тяжёлый...
16 янв 2007, 23:55
Да ладно вам, сразу диагнозы ставить :) Не хотите отвечать, не отвечайте. Кстати, модераторы анонимов теперь видят ;)
16 янв 2007, 23:56
Мебиус, ты нечестно проводишь опросы :) Напиши про себя сначала :)
Anonymous
16 янв 2007, 23:58
точно,:-)
17 янв 2007, 00:11
ну почему рыбы молчат на всех языках народов мира, а вот звери разговаривают. И в каждой стране – по-разному при чём! вот мы тут вроде из разных стран и знаем или хотим узнать как говорят хотя бы хрюшки на разных языках в разных странах, а понять их все равно не можем! а уж если животное иностранное то ваще труба никогда не догадаешься ... А вот животные – наоборот - они нас понимают, а вот сказать не могут. Так и мучаемся мы с ними, не имея возможности поговорить друг с другом, по душам :) А когда-то, если верить сказкам, люди довольно сносно понимали языки зверей и птиц. А человека труднее понять, если он молчит как рыба? а Ян?
17 янв 2007, 00:24
Это на человеческом «переводе» животные говорят по-разному. А на слух животные абсолютно во всех странах одинаково хрюкают, ржут, кудахтают и т.п. :) Вот 100% даю, что у российской курицы, приехавшей в США, Канаду или даже Китай, не возникнет вообще никаких проблем насчет общения с другими курицами, вне зависимости от того, из какой они страны приехали. Если человек молчит как рыба, это не означает, что его нельзя понять. Глаза и выражение лица часто говорят красноречивее соловьиных трелей :)
17 янв 2007, 00:45
"Молчит как рыба" - так может говорить только человек, видевший рыбу исключительно в своей тарелке на обеденном столе. Вот, не далее как вчера наткнулась на этот топ - рыбы ого-го, оказывается, как голосисты в момент оргазма! :) : http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=34446
17 янв 2007, 20:06
Забавно:-). Попутный вопрос: есть такие летающие рыбы, как их называют? и "говорят" ли они или хотя бы присвистывают во время полета? и почему они вообще летают? Так, просто любопытно стало:-).
17 янв 2007, 20:20
Читала что оргазм умеют испытывать кроме человека только дельфины. А дельфин не рыба вроде. Не верится что рыбы оргазмируют:) (с транслита)
17 янв 2007, 20:41
Ой, а я читала, что оргазм свиньи длится 30 минут :) Не знаю, правда или нет :)
18 янв 2007, 05:21
ужОс!!!! И как у них сердце выдерживает??? Хотя если раз в 5 лет по 30 мин. то ок наверное (с транслита)
20 янв 2007, 02:19
По моему это факт ;-) Ну или я слышала что это факт :-) (с транслита)
20 янв 2007, 02:27
уй, везёт же свиньям!
20 янв 2007, 03:19
гыгыгы:) ну тогда я свинья:) гыыг аааааааааааааааааааааааа даже и ен думала?:) гы гы (с транслита)
20 янв 2007, 02:12
По моему дельфины и люди занимаются сексом для удовольствия, все остальные для размножения :-) Ну и еще пару primate species А оргазм многие получают ;-) (с транслита)
22 янв 2007, 14:46
Ален, ты смешная:) Не думаю что дельфины настолько умны чтобы понимать что есть удовольствие:) Придода специально так заложила (это я про оргазм)чтобы привлекать к продолжению рода. А у животных этот инстинкт развит и не потерян, у людей все с ног на голову:) Карьера там и все прочее...не до детей:) (с транслита)
23 янв 2007, 03:56
Да не я смешная тогда а наука! вот читай сама...это довольно известный факт... не я это придумала :-) -------- Q. When do dolphins copulate? A: Dolphins copulate for PLEASURE all year round. There are certain months of estrus during which the females can become pregnant. http://www.dolphinreef.co.il/Default.aspx?tabid=32 --------- Claim: Bonobos and dolphins are the only animals other than humans who engage in sex for pleasure. Status: True. Origins: The aboveclaim is true for a very specific definition of "sex for pleasure," which in this case is copulation between the male and female of a species where such activity is completely separated from the purpose of fertilization. That is, in only a couple of animal species other than humans will males and females willingly (and regularly) engage in sex with each other even when there is no possibility that offspring will be produced as a result. (Note that this definition specifically excludes homosexual and masturbatory activity, as neither of those categories involves male-female pairings.) ----- "Humans, bonobos and dolphins are all species known to have non-reproductive sex, apparently for the sake of pleasure.....Humans, bonobos and dolphins are all intelligent social animals, whose cooperative behavior proves far more successful than that of any individual alone. In these animals, the use of sex has evolved beyond reproduction to serve additional social functions. Sex reinforces intimate social bonds between individuals to form larger social structures. http://en.wikipedia.org/wiki/Sexual_intercourse ------ "Dolphins are one of the few animals other than humans known to mate for reasons other than reproduction and especially male Bottlenose Dolphins are known to engage in sexual acts with other dolphin species, which is not always consensual." (с транслита)
20 янв 2007, 02:17
а чем они оргазмируют таааааааааааааааа?
20 янв 2007, 02:33
немые ещё называются! воду в глаза пускают, а мы и не замечаем кто возле нас проплывает
17 янв 2007, 20:46
Мёбиус, ну ты куда пропала-то? Дохрюкалась? Начала тему про оргазмы, а сама в кусты :)
20 янв 2007, 02:29
дама вы против бушов? чой такое в самделе, кста, хрюканье видимо не зря так возбуждает после ваших сообщениях об свиных оргазмах да ещё каких!, а ещё очень многие звуки животных желательно издавать в это время и так как бы невзначай как бы отдаленно ...
17 янв 2007, 21:31
голландские хрюньки "кнор-кнор" говорят........ (с транслита)
20 янв 2007, 02:04
Посмотрите какайа у менйа хрюшка грустнайа и мокрайа после купанийа с детьми;) (с транслита)
20 янв 2007, 13:34
бедняжка :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал