где дешёвое золото?

22 янв 2007, 06:31
В Костко или в каком другом магазине,может в буфало?
22 янв 2007, 18:42
В Костко не сказала бы чтоб прям дешевое, и выбора никакого нет...надо поискать у вас в округе Ювелирный outlet or factory store...
23 янв 2007, 06:35
вы б не сказлаи тпому что не знаете;) гыгы ессно тма самое дешёвеое елси учеть; чот тма еот италина и никот вас не надует как вдругих во всех магазинахЛ:):) тма вооще кота в мешочке прикупите:) зато с наваротами русскими дебильными розочакми или еще чем?:) (с транслита)
26 янв 2007, 22:11
sister-ex написал(а): зато с наваротами русскими дебильными розочакми или еще чем?:) (с транслита) Про кота в мешке может быть если на 47 в Манхеттене или в чайнатауне покупать :), а вот последнее предложение вообще непонятно к чему? А в Костко я на цены может особенно и не смотрела,но выбора там нет. Все такое же ширпотребное как в любом другом ювелирном.
27 янв 2007, 02:39
ну ето может ваш гыгы вкус там выбрать; нечего, говорю же на такой гыгы вкус, который с розочками да бантиками тип[а из села там конэцно нет:) а остлаьное ыггы тма высо италиан, ну если в тиалии вкус плой ыггы тогда гыгы:) вот не надо лучсе про костко плииизе:) гыгы (с транслита)
22 янв 2007, 19:41
Я думаю, что дешевле, чем в молах на распродажах (больших, например: рождественско-новогодних) нигде не найти. Но я не специалист.
23 янв 2007, 06:33
только в костко пральное решение:) тма ен тока дешёвое--они тка и пишут елси найдёте дешевле при том же качетве--то мы вам 100$ даём :) гыгы так вот там не отка дешёвое но и качествоенное --брилллианты тоже самое даже на самый мален;кий дают сертификат.. и берут обратно хоть через 5 лет :) без ресида:)г ыг г (с транслита)а выбор --идите на инетренет в костку и выбирате или по магазинам еще мозно их поездит;ь тма нормаьный выбор --вам денег не знавтит еот купит:) гыг
23 янв 2007, 01:17
Лучше дорогое серебро чем дешевое золото. Или ничего совсем.
26 янв 2007, 13:05
В Дубай езжайте, в голден сук. Или в Йемен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)