Канадцы поддержите!

04 окт 2007, 23:30
Ребёнок сказал,что их школа проводит подписку на газеты и журналы по скидкам,с каждой подписки идет почти $10 ихней школе.Ну и конечно дети соревнуются кто больше подпишет народу на журналы. Чтобы оформить подписку вам надо зайти на сайт Потом выбрать журналы,написать свой адресс ,оплатить кредиткой,и всё.Журналы есть на английском и на французском.детские и взрослые.У кого дети во френч школу ходят много дет. журналов на французском по возрасту.Все журналы со скидкой.Так что смотрите,заказывайте и наслаждайтесь чтением :-) сайт: http://www.qsp.ca/store/SetSession.aspx?SupporterID=2540261&TemplateEmailID=6&SiteID=4&AccountID=195614&ParticipantID=1319717&extTrackID=Email01&LanguageId=1 спасибо.
05 окт 2007, 16:12
Хорошая идея!! На форуме вывесить :) Нам тоже такое выдали. Будем подписываться на журналы.
05 окт 2007, 16:21
и в нашей школе тоже выдали... и думаю всем остальным, у кого дети в сад или школу ходят, тоже тоже выдали :) Так что, извиняйте автор ........ :)
05 окт 2007, 16:45
:) Может и нам тоже тут разместить?
05 окт 2007, 23:29
Точно:) И нам дали
06 окт 2007, 04:14
Кстати, про скидки на этих сайтах явно от фонаря пишут. Я выписываю Maclean's за $25 за 56 номеров и Chatelaine за $12 и Today's Parent за $9 за 12 номеров и это и есть 50% скидка, которую мне дает моя компания от регулярной годовой подписки (поскольку она их и издает), а те цены которые указаны на вебсайтах что нам школы впаривают - это, извините, самая что ни на есть 100% годовая цена без всяких скидок.
06 окт 2007, 14:53
а я представляешь ,как мы переехали,летом выписала кучу журналов всем.Больше 10 штук.Обидно.Помните я летом топ заводила,кто что выписывает? Вот я разместила по форумам,толку почти 0,сделали всего 3 подписки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)