Тоже поплакаться... и за советами.

после..
18 Oct 2007, 16:37
Вот скажите, бывает у вас такое чувство, что вы попали в кривую колею? Ну вот совершенно точно, ВСЁ! буквально всё получается не так. Причем вы лично стараетесь и душу свою туда кладете, а оно не то, чтобы не идет, а очень даже идет, но не туда! У меня вчера был такой день :( Да вообще, как-то не задалось... долгий период времени уже. Рассказывать не буду, поверьте на слово, хнык. 90% дел повернулись не просто отсутсвием "дохода", но сплошной "растратой". Самое главное! Что делать?! Как попасть в правильную колею? Как вернуться к образу действий привычно-успешному? Я так сразу в себе роюсь, грешки свои вспоминаю, виноватости... Ой, есть о чем пожалеть, в чем повиниться... Может сделать чего? В церковь сходить? Дома от души помолиться? Бедным подать? Рассказать кому о своей ущербности? Отказать себе в подарке? Пол зубной щеткой вымыть? Вы не подумайте, я не богохульничаю, просто правда не знаю... Что вы делаете в таких случаях? Расскажите. (горюет и собирает осколки себя)
18 Oct 2007, 17:11
раздать всем родственникам по три штуки П.С. можно я у вас приёмной сестрой буду?
18 Oct 2007, 17:12
Вы характер всех неприятностей хотя бы очертите: материальные? личные? карьерные? физиологические (здоровье)? психилогические?
18 Oct 2007, 17:25
они почему-то ВСЕ кучкой ходят
18 Oct 2007, 18:04
Тогда имеет значение последовательность неприятностей: например, денег стало мало, потому что муж бросил или муж бросил, потому что жена зарабатывать стала мало - есть разница, верно? ;)
18 Oct 2007, 18:05
ну, муж бросил... смотрите позитивно. найдете нового, денег будет больше. ато как со стаканом, налитым наполовину водой;) (с транслита)
18 Oct 2007, 18:21
А если еще и здоровья нет? И начальник уволить грозится? И свет отключили за неуплату? И беременная я вдруг? И с тремя детьми? И рожей не вышла? И кожей тоже? И пятой точкой? И психованная вся? И мужики от меня шарахаются? И бабы тоже? И на интервью пойти не в чем? И в кабак тоже? И крыша течет? И тараканы у меня? И в голове тоже? Что тогда , а?
19 Oct 2007, 01:42
А если еще и здоровья нет? ЗНАЧИТ УЖЕ И НЕ ИСПОРТИТСЯ:) И начальник уволить грозится? МОЖНО ПОДАТь В СУД ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ И ВЫИГРАТь МУЛьЁН:)ИЛИ СЕСТь НА ПОСОБИЕ. И свет отключили за неуплату? ХОРОШО, МОЖНО, НАКОНЕЦ, ВЫЗПАТьСЙА. МОЖНО ПОИГРАТь В "А РАНьШЕ". И ДОЛГА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ БОЛьШЕ:) И беременная я вдруг? ЗДОРОВО. ЗНАЧЕТ УЖЕ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ. И с тремя детьми? ВСЕ ЗАЮТ, ЧТО ЛЮБИТ БОГ. И ВЫПЛАТЫ БОЛьШЕ. И ЕСТь КОМУ ПО ДОМУ РАБОТАТь. И БЕБИСИТЕР НЕ НУЖЕН! И рожей не вышла? И кожей тоже? И пятой точкой? ЗНАЧИТ, НЕ ИЗНАСИЛУЮТ И ДОМОГАТьСЙА НЕ БУДУТ. УФФФ И психованная вся? КАК ВСЕ:) И мужики от меня шарахаются? А СВЕТ-ТО ОТКЛЮЧИЛИ;) И бабы тоже? НУУ, ЕСЛИ ВЫ ПО БАБАМ... И на интервью пойти не в чем? МОЖНО ОТКРЫТь СВОЕ ДЕЛО:) И в кабак тоже? ДЕНьГИ И ГОЛОВА ЦЕЛЕЕ. ОПЯТь ЖЕ НЕ ИЗНАСИЛУЮТ ПОСЛЕ;) И крыша течет? ВОТ БУДЕТЕ РАДЫ, КОГДА ВОДУ ОТКЛЮЧАТ ЗА НЕУПЛАТУ;) И тараканы у меня? ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ЕКЗОТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ... ВИДЕЛА ИХ... В ШОКОЛАДЕ. ВОТ ВАМ И БИЗНЕС ИДЕЙА (мОЙ ПРОЦЕНТ:) И в голове тоже? хорошо, что не вши:) уффффф. (с транслита)
потом.
20 Oct 2007, 09:04
ОДНАКО! Набор позитива поражает воображение!
23 Oct 2007, 20:28
а вы улыбнулись? шутка ж однако;) (с транслита)
21 Oct 2007, 05:44
=D> =D> =D> :-D
21 Oct 2007, 07:59
Какааая прелесть! Скопировала в меморизы, чтоб если что - прочитать и поднять дух.
23 Oct 2007, 20:27
:) знаете, после моей бочки дегтя - я на все смотрю позитивно, чего и вам всем желаю:) (с транслита)
Anonymous
19 Oct 2007, 09:42
Калипсо, а у Вас действительно неплохо выходит калипсо.
20 Oct 2007, 01:52
гыгыгы:) и не тока ето:):) (с транслита)
18 Oct 2007, 18:15
согласна, нужно глубоко смотреть в корень проблемы, откуда так сказать ноги у нашей кучки растут... хотя какая же это неприятность если муж бросил, потому что жена зарабатывать стала мало, тут только радоваться надо что родственников поубавилось ;-)
Вариантов много... Можно плюнуть на все и умотать в отпуск на неделю. Реально, сказать "а пошло все на х..", собрать чемодан и укатить куда-нить на столько, на сколько позволит время и средства. Можно позвонить какому-нибудь родственнику в России. После того как услышете как у них реально все плохо, вам явно станет лучше :) Мой личный рецепт - представьте, что завтра конец света. Что вы хотите успеть, чтобы не было никаких сожалений? Меня это обычно сподвигает на великое :) :) :)
Anonymous
20 Oct 2007, 09:08
Ваш личный рецепт мне решительно нравится! А про чьё-то "плохо", это точно! Как только надо кого-то спасать, так и силу незнай откуда берутся, и оптимизьм. :)
23 Oct 2007, 04:17
+1! Насчет отпуска - это гениально! Мне всегда очень помогало на недельку бросить все и умотать купаться. Вода потрясающе смывает все. Только не всегда получается пременить - то денег нету, то времени, то еще чего.
18 Oct 2007, 22:32
Когда такое случается сопротивлятся безполезно, нужно переждать, ничего существенного не делать. Все само вернется в свою колею ;) (с транслита)
19 Oct 2007, 06:43
1. перед рассветом бывает особенно темно... 2. а поле чёрна полоса бут бела полоса:) гыгыыг 3. после гросы выходит солнышко обычно:) гыыг нужно ничё не делать , расслабиться и получать удовольствие:) гы но по большому счёту--себя менять никогда не поздно--тока полезно (с транслита)
26 Oct 2007, 19:37
так что такое Успех? как только найдёте формулу, то легче станет, кстати для продолжения разговора требую от вас какого-нибудь ника
28 Oct 2007, 14:18
хехе, а че тут такого? вот я вернулась с отпуска, столько потратила за месяц,что.. Но я так в отпуске в основном отрываюсь, надо ж себя баловать и не смотреть на цены хоть в отпуске, ведь он - вообще сплошной Бермудский треугольник, ты там пропадаешь:-). Я так думаю, что Вам надо сказать себе, что "сегодня я выхожу из Бермудского треугольника", а то затянет, блин...
18 Oct 2007, 18:02
мой совет - улыбайтесь побольше и будьте позитивной. как ни странно ето звуцит:) мне ето помогает. (с транслита)
19 Oct 2007, 05:59
Ничего не делаю, жду, когда пройдет черная полоса и наступит белая :)
Доброжелатель
19 Oct 2007, 09:45
Я Вас поддержу незаметно морально в воскресенье, Вы что-то почувствуете. Вы же со своей стороны для преодоления трудностей--обещайте бегать 15 минут в день в течение 22 дней. Результат будет--но Вы за него в ответе.
19 Oct 2007, 09:33
А поподробнее? А то в зависимости от ситуации советы (на полном серьезе) могут быть от забить на все и больше улыбаться - до пойти к врачу лечиться от клинической депрессии до проконсультироваться с финансистом или юристом по поводу разумности дел и вложений. А то может, это просто такая "полоса невезения" или подавленное настроение, а может Вы что-то делаете в корне неверно.
19 Oct 2007, 16:20
Если дело касается денег, то больше никогда-никогда-никогда не вкладывайте туда душу. Попробуйте впредь просто холодно все просчитывать, учитывать, сверяться с опытом других людей. И сколько у вас душ? В каждую дыру вкладывать? Душой вообще нельзя работать, ее только можно услаждать и не трепать лишний раз.
потом.
20 Oct 2007, 09:18
Деньги... Вот должок отдала, который тяготил - стало сильно легче. Хвосты, дела заброшенные стараюсь закончить. Выспалась. "Завтра будет новый день" - лозунг сегодняшнего. С душой побеседовала - мы с ней друг другу нравимся :) Надеюсь, это конструктивно и принесет результат. Хотелось как раз узнать, что люди делают, чтобы выбраться из болота. Иногда небольшие изменения играют значительную роль.
потом.
20 Oct 2007, 09:02
Большое спасибо за поддержку и советы. Советы, конечно, разнятся в самом большом диапазоне, что вполне закономерно - люди подходят к решению проблем по-разному и в зависимости от места-времени-личности. Мои проблемы - они разные: от глупых до больших. Просто так уж случилось, результаты отрицательные высыпались в один день. Ну типа: пошла стирать и испортила вешь, стиранную неоднократно. Наклонилась и едва разогнулась, пол-года лечения и бережения себя - насмарку (надеюсь, что не так всё плохо). Готовила еду и получилось БЕ. Позвонили из места, куда ходила на интервью и подходила им очень (я так думаю) и сказали что я им не нужна. И ещё чего-то по мелочи... И всё в один день. А я так старалась... Такое впечатление, что встала с утра не с той ноги. Это же не просто деньги, хотя их тоже жаль. Это эмоции и душевные вложения, которые надо откуда-то брать.
21 Oct 2007, 01:33
Все зависит от вашего восприятия реальности, которое может быть разным в разное время. Можно просто не заметить проблем, а можно каждую отметить и расстроиться. Мне кажется, что проблемы закономерно разбросаны во времени, просто иногда мы на них акцентируем внимание (черная полоса), а иногда нет (белая полоса). (с транслита)
22 Oct 2007, 01:44
Интересный взгляд. А мне кажется, что проблемы идут именно полосами, но это регулируемо, т.к. если мы теряем самообладание от первой неудачи, то у нас "ослабевает иммунитет" и мы начинаем "подхватывать" следующие проблемы, большинство из которых можно было бы избежать.
потом.
22 Oct 2007, 07:34
Согласна и с Куки и с Вами. Всё очень зависит от множества факторов. Просто иногда надо как-то перенастроиться с тем, чтобы - не замечать - проще воспринимать - видеть позититв - не копаться в себе (там чего-только не найдешь...) - перескочить в новую "фазу" жизни, то есть. А вот это каждый делает по-своему. И мне это интересно. Кто-то замирает и ждет нового ветра, кто-то продолжает дело, не замечая неудач, кто-то ищет помощи.
22 Oct 2007, 18:21
Ситуации надо не игнорировать, а прорабатывать, иначе то же самое будет происходить снова и снова. (с транслита)
22 Oct 2007, 01:40
Что не делается - все к лучшему, как ни избито это звучит. Не взяли на работу, значит, не ваша эта работа была, найдется обязательно что-то лучшее. Со спиной хуже - значит, недолечена она была - вот хороший повод ею заняться всерьез (тут я вас понимаю как никто наверное:))Ну и так далее в том же ключе :) Самое тяжелое - это принять ситуацию и успокоиться, и сразу начнут наклевываться пути выхода. Удачи.
потом.
22 Oct 2007, 07:38
Конечно, по прошествии времени воспринимаешь иначе. Но в тот самый момент - очень остро и болезненно. Вообще, это - нормально? или надо этого избегать и пытаться не реагировать? Одеть на голову толстый валенок... отгородиться зеркалами... Вы знаете того, кому это удается? И как результат, человек счастливее? Или наоборот, надо не копить, а выплеснуть излишек эмоций?
22 Oct 2007, 18:02
умные тёти и дяди психотерапевты рекомендуют обязательно выплёскивать, держать всё в себе вредно для здоровья :-)
Anonymous
22 Oct 2007, 20:28
Я своей дочке купила зол. цепочку с кулончиком на день рождения на 9 лет.($100)она надела в школу,зачем то сняла её и положила в деск,когда физ-ра была.Больше её мы невидели :-(.Звонила училке,сказали что найти немогут,и чтоб не носили ничего такого.Я понимаю,но ребёнок часто носит и забывает в деске до след . дня,то книжки,то очки,то .... Жалко и обидно,муж сказал,что она ещё мала золото носить. Вот тоже поплакаться...:'(
24 Oct 2007, 17:19
Зачем же вы позволили ей в школу одеть дорогой подарок, когда и так были факты потерь хоть и мелких? Что ж теперь жалеть? Я своей дарю дорогие безделушки, но у нас уговор: в школу и секции не брать и не носить. На занятиях ей это ни к чему.
23 Oct 2007, 01:10
Всему своё время под солнцем ! Есть время плакать и время веселиться. :-)
24 Oct 2007, 22:32
Наверное, это связано с расположением планет :) У нас тоже что-то началась полоса--машины ломаются, причем ремонт нужен на неск. тысяц, у меня ни с того, ни с сего начал мерзейшим образом поворачиваться зуб, придется брейсы ставить (тоже неск. тысяч), у мужа непредвиденные медицинские биллы на неск. тысяц, ассессмент подняли в кондо...Эхх, а я только наметилась крупную покупку сделать, придется отложить :( (с транслита)
потом.
27 Oct 2007, 04:37
Привет, дорогие форумчанки! Объявляется конец черной полосы! Работа нашлась!!! с понедельника выхожу тттчнс. Замену испоченному постиранному купили очень удачно. Здоровье вроде бы не ухухдшается ттт опять. Я сколько смогла, завершила все недоделанные дела и отдала все долги, помолилась хорошо и... вот! Где-то читала, что неотданое-несделаное тянет назад и не пускает будущее. Может и чушь, но результат радует! Присоединяйтесь, господа! И спасибо за советы.
28 Oct 2007, 06:11
ура!!! видите, в итоге ваш стакан полуполный:) а в начале был полупустьй:) всего хорошего! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)