Можете в это поверить?
Anonymous
25 Oct 2007, 23:42
http://zhizn.ru/article/society/8803/
25 Oct 2007, 23:56
нет, недоверчивая я сегодня :-)
25 Oct 2007, 23:57
а я скажу да могу, но не верю:) (с транслита)
26 Oct 2007, 01:02
Почему нет ? - Горные люди !
26 Oct 2007, 03:30
Скорее всего, приписали бабуле (бабе Уле) лет 25 как минимум. Или усыновила под шумок ребенка. тут вот другая фишка: нынче пишут о натурально бабульках лет под, а то и за 60 - которые №рожают". Причем рожают-то сами, но обычно от доноров яйцеклетки и спермы. Вот это уж точно идиотизм на постном масле. Ведь чем такое отличается от усыновления ребенка? И потом: проблема не в том, чтоб быть мамой младенцу в 60 - как раз многие бабушки с детьми справляются будь здоров. А в том, чтоб быть мамой подростку в под 80. То, что мужчины становятся отцами и в 70 , и чуть не в 80- так обычно, в отличие от таких мамаш это НЕ отцы-одиночки и там обычно еще и мамочка вполне молодая.
26 Oct 2007, 06:07
Рожают ведь в таком возрасте часто не для себя - рожают своим дочкам-невесткам, которые детей иметь не могут. Но вoобеще согласна, дети должны видеть своих родителей молодыми
27 Oct 2007, 01:48
Нет, я не о том, когда бабушка выступает суррогатной мамой для дочки-невестки. И уж тем более не о том, когда бабушки воспитывают детей , потому что родители не могут или не хотят.Я прочитала статью о все более популярной тенденции именно рожать ДЛЯ СЕБЯ в таком вот древнем возрасте. Причем в некоторых случаях это те, у кого свои дети уже большие - ну так действительно внуков-правнуков помогали бы няньчить или уж усыновили бы - все равно в 99% случаев эти дети генетически полностью не их. И к тому же все эти процедуры часто влетают в некислую копеечку и остается такая горе-бабулька с ребенком в довольно стесненных условиях - потому как деньги ушли на ЭКО и прочее. Ну и кому они сделали лучше?
27 Oct 2007, 02:25
высо фигня :) молодец тётка!! родила!! может и мен росить?:)г ыг ыг (с транслита)
29 Oct 2007, 09:19
Рано тебе. Молода ишшо!
28 Oct 2007, 14:39
Это к вопросу про фотоны, которые могут разогнаться и вспять попереть в прошлое:-).. Омоложение происходит, да уж, бабуля так и омолаживалась всю жизнь естественно-примитивным путем, да еще и не работала поди..
27 Oct 2007, 02:50
Я вот тоже думаю. что приписали бабульке годков... В такой-то глуши... Когда до аула добрались да перепись провели, она уж и не помнила, сколько живёт... Записывали, по-любому, с её же слов... У меня бабушка не помнила день рождения моей мамы! Т.к. регистрировали её почти через год (в глухой деревне), сказала наугад дату... Вот так...
28 Oct 2007, 06:11
Мда !!! тут в 35 лет родила и то считаю что поздно , подсчитываю сколько мне будет ,когда ребёнку будет.... и что теперь делать чтоб выглядеть на 15 лет моложе . :think
28 Oct 2007, 15:16
личное верю не верю все равно никакого отношения к происходящему не имеет:) если пишут про такое - значит так и было, восточные женщины плодоноснее чем обычные городские европейки у нас в стране швеции была статья про роженицу в 58 лет. женщина давно жила в швеции, но по происхождению кажется из ирана. у нее не было детей вообще. в 58 лет она вдруг обнаружила, что беременна. ей с мужем пришлось уехать рожать на кипр, потому что в швеции в таком возрасте роды не допустимы. родила здорового ребенка. были фотки в журнале.
29 Oct 2007, 19:51
Как ето роды недопустимы? Она ведь уже беременна. Обратно засунуть положено ? :) (с транслита)
28 Oct 2007, 17:12
Нет. Во-первых она не зарегестрирована как старейший житель планеты, хотя она даже старше на 2 года. Во-вторых, она так же незарегестрирована как самая старая роженица. На сегодня это болгарка, родившая в 63 года. А что там еще придумают журналисты ....:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал