Нужен Совет (Америка)

Anonymous
26 Oct 2007, 07:31
Девочки, вот появился у меня один загон. Вышла я замуж уже почти 5 лет назад, муж иностранец. На момент когда мы познакомились он был в разводе 2 года, брак продлился7 лет. Из его слов после развода ему запретили видеться с детьми ( 2-мя) и подходить к ним на какое-то расстояние(Америка) Он прожил долгое время там ,но сам иностранец а жена была местная. Сейчас мы живём в 3й стране. Причиной развода (с его слов) явилась измена жены, он застукал её с другим дома. На мой вопрос как же так получилось с детьми, он сказал т.к. он иностранец хоть и с паспортом на тот момент, конечно его задвинули и сделали всё по мах. чтобы дети остались в Америке т.к. он бы их увёз от туда. Мы в браке уже 5 лет, охарактеризовать его можно как Самого Лучшего мужа на Свете, сейчас стали задумываться о детях , точнее уже давно задумались но со фар не получается, я задумалась об ЭКО. Но вот один момент всё равно засел у меня в голове. С его слов получается что он хороший, а как было на самом деле и какова причина такого вердикта всё равно остаётся для меня Большим вопросом. Он оставил детям дом и около 100 т$ на счету. Сейчас есть сайты на которых можно купить полностью Полис Рекорд на человека, но мне стыдно перед собой и думаю что это важная инфа которую полезно знать. Девочки как бы вы поступили на моём месте???? ДАЙТЕ СОВЕТ, планируем ребёнка а это уже обратной дороги нет. (с транслита)
26 Oct 2007, 09:22
Если вас это так беспокоит, то сделайте. Только желательно так чтобы ваш муж об этом не узнал, если на него ничего не будет и он узнает, то можете оказаться в очень неловкой ситуации. Restraining order просто так не дается. :(
Anonymous
26 Oct 2007, 09:27
Я знаю, вот от ехтого мне и паршиво. Меня бы такое очень оскорбило и если не дай Бог он узнает, мне даже страшно подумать. Я не хочу рисковать своей семьёй и нашими отношениями. Возможно я слишком серьёзно подхожу к появлению детей и лучше всего ценить то какой мой муж в настоящей жизни а не в прошлой, он безумно любит детей -ВСЕХ. Я честно прекрасно понимаю что он будет самым лучшим папой, но это мне не известное прошлое меня иногда задумывает. Я запуталась совсем. (с транслита)
26 Oct 2007, 10:50
А вы с ним о прошлой его жизни вообще что-то знаете? Вы с ним говорили об этом? У него есть друзья старые с которыми он обшается, родные?
Anonymous
26 Oct 2007, 12:10
Вообще друзей у него нет, мы не живём постоянно на одном месте, поэтому друзьями не сильно и обзоведёшся,а родные конечно же есть и я всё семью знаю. О прошлом мы с ним разговаривали всё знаю вот так же поверхностно как и описала в первом посте. На мой вопрос что мне кажется странным вердикт судьи о том что к детям не приближаться, он сказал : " Та с..а. со своим нигером (адвокатом) (соори) так сделали и т.к. он не местный Большой "+" был на их стороне поэтому он и проиграл суд. (с транслита)
26 Oct 2007, 13:20
Ну конечно :-(
Anonymous
26 Oct 2007, 13:23
Вот и я об йетом, поэтому и не знаю что делать.Но при этом всем , я всё же думаю стоит ли и будет ли честно копаться в его прошлом. Вот где вопрос! (с транслита)
26 Oct 2007, 18:29
Вообще-то друзья всегда остаются друзьями, даже если меняешь место жительство, общаться со друзьями можно через майл, скайп и т.п., то, что у него нет друзей - странно. То, что он любит детей и хорошо к ним относится - с чего вы взяли? - то, что он про это говорит, на расстоянии? Конечно проверяйте, ситуаци странная... попробуйте сделать это тайно.
Anonymous
27 Oct 2007, 15:37
По поводу того что у него нет друзей а со старыми знакомыми он необщается, меня йето совсем не удивляет т.к. я такая же. Мне даже странно что мы друг -друга нашли и мы настолько похожи. Об отнощении его к детям, у меня было 5 лет что бы заметить все его эмоции и т.д. (с транслита)
26 Oct 2007, 19:12
Вот здесь видно что он врёт ! Такого не бывает ! Не допускают приближаться к детям в особых случаях. Значит возможно он был плохим отцом. А он бывает сильно раздражон какими-то пустяками или проявления гнева и злости ? если да то возможно что он вам врёт. Хотя его жене ничего не стоило оклевитать его ! (так много оставил детям и с тем условием что ему нельзя с ними видеться ?) А может дети то и не его - жена то гуляла . Вы с ним 5 лет вместе ! уж за это время можно хорошо узнать человека . Вы же пишите что он очень хороший и если на все 100% вы с ним счастливы и не собитаетесь разводиться то зачем маяться и забивать голову подозрениями . Жить с человеком и не доверять ему это погано. Рожайте с ним детей и наслаждайтесь семейным счастьем. Может и вправду он пострадавший от развода в той ситуации. Возможно он очень страдает от этого в душе. Если он хочет иметь детей то помогите ему залечить старые раны .
Anonymous
26 Oct 2007, 20:42
Спасибо Вам за ваш совет, вы знаете за то время которое мы с ним вместе мы расставались ну возможно на 2 месяца мах. Я могу охарактеризовать его как замечательного человека, у него вообще не бывает срывов он очень спокойный , иногда когда я его пытаюсь разозлить , мне потом настолько стыдно становиться а он мне всё прощает. В какой бы он не появился новой компании (честно без преувеличения) люди которые его даже не знаю они начинают его обожать. На работе весь его персонал (мужики) они просто влюблены в него, мне об этом очень многие рассказывали из за его отношения даже с самым маленьким рабочим. В общем всё что я написала это не потому что он муж , а именно такую характеристику могу ему дать Мне действительно становиться стыдно за себя когда меня посещают эти мысли но я ничего не могу сделать с ними и от этого ещё хуже. Он каждый день мечтает о ребёнке и перенёс со мной уже столько всего..Он всегда сравнивает нас с его родителями, они уже вместе 40 лет. И он больше чем уверен что у нас такое же будущее. Я человек очень сложный и сама себе на уме, если что не так и терпеть не стану, но вот придраться за эти 5 лет вообще Нечему. В самом начале наших отношений когда даже не было в планах у нас заводить роман, он мне немного рассказывал о том как его БЖ очень ревновала и в этом большую роль играла её мама, он очень симпатичный мужчина и она её всегда настраивала что вот он с такой внешностью 100% гуляет от тебя и она постоянно срывалась на него, но такой трудаголик как он и с мозгами и отношением к семье он просто либо дома либо на работе.
ОДНОЗНАЧНО просмотрите его Public record на предмет всего-всего. Вообще, лично я сделала подобное после первого свидания с моим мужем ;) Понимаю, что это... э... ну в общем попахивает криминалом, но у меня фотографическая память, он при расплате в ресторане открыл свой кошелек, оттуда и прозрачного кармашка красовались права, я тут же запомнила номер его прав и потом попросила мою host-mother (она работала в банке) сделать credit check только по правам и имени:) :) :) Мужу в этом призналась, конечно, через пару лет. Он смеялся.
26 Oct 2007, 18:49
как мудро! (с транслита)
28 Oct 2007, 14:56
Точно, полезно узнать о своих близких. Вот у меня зять трепло и лгун, так мы о нем все в инете узнаем заранее перед слушаниями в судах, очень удобно общаться после этого. Дочка про своего преподавателя в универе узнала, сколько у того рекордс разного толка, долго смеялись, он сам криминал джастис преподает:-)
28 Oct 2007, 18:00
Вы так боитесь, что муж может быть обидится, что готовы рискнуть будущим ребёнком! Если он чист, то только посмеётся. Если нет, то вам же лучше, что узнаете правду. Что может быть глупее, чем постесняться развеять свои сомнения, а потом получить из-за этого много проблем.
26 Oct 2007, 11:23
ему вообще нельзя с детьми видеться? - подозрительно!хотя закон что дышло ... или как там говорят... может просто не повезло. проверьте полис рекордс и успокойте душу.
Anonymous
26 Oct 2007, 12:15
Насколько вообще я не знаю, но помнится он говорил что на какое-то расстояние нельзя, сразу после развода он уехал из Штатов т.к. вся его семья живёт далеко. Он мне рассказывал что очень не хочет травмировать детей, что однажды при звонке деткам , его младшая дочь которой всего было 2 года , называла его другим именем. Он очень переживал и сказал что не будет больше звонить и если детям Нужно будет однажды то они его найдут, а сам он навязываться не хочет. (с транслита)
26 Oct 2007, 13:50
вот понимаете и дело всё в том,что американская Фемида не слепа,а скорее тупа!бывшая взяла его в оборот и чисто по человечески ваш муж может быть абсолютно не при чём. мой отец,к слову,именно из-за того,что ребёнок от первого брака перестал узнавать его на встречах,тоже ужасно переживал и смог установить нормальные отношения с сыном только в сынины 16 лет. настойчиво советую проверить его и забыть.
Anonymous
26 Oct 2007, 14:18
вы думаете это будет честно?? Я просто переживаю за себя, я такой человек что если что-то сделаю не честно то это меня съест из изнутри. (с транслита)
Anonymous
26 Oct 2007, 16:05
а не легче связаться с прежней женой и поговорить с ней подушам,что вас тревожит.
Anonymous
26 Oct 2007, 21:08
Мы не живём в Шататх сейчас и я там никогда не была, поэтому обратиться никуда не могу да и не заню её имени и т.д. (с транслита)
26 Oct 2007, 16:31
Я бы запросила полис рекорд. Если у вас появились сомнения, значит подсознательно вас что-то беспокоит. Рестрейнинг ордер это серьезно, вдруг он (ттт) педофил, а они как раз ВСЕХ детей очень любят.
Anonymous
26 Oct 2007, 17:32
но контакт ордер даыется человеку даже с устных слов жены утверждающей что ваш муж может быть опасен для нее или детей. Чтобы его снять ваш муж должен был обратиться в суд, заплатить бабки адвокатам и выиграть дело. Так что полис репорт вам ничего не даст, звонок к жене тоже. Поговорите с мужем. Возможно также что застукав ее с кем то он ее избил или еще чего нибудь что является достаточным основанием для но контакт ордера, если жена не на его стороне. Там может быть еще один ордер не помню как он называется, на основании которого муж может общаться с семьей но если жена пожалуетсыса хоть один раз полиции он идет в тырьму. В общем скорее всего у вашего мужа с бывшей женой такие отношения что он просто предпочитает не иметь с ней дала. А разбираться с ней через адвокатов стоит бешеных бабок. (с транслита)
26 Oct 2007, 18:58
По поводу жены, так и есть. Она может наплести все что угодно, суд чаще всего придерживается стороны жены. Но и полис репорт и цредит репорт могут что-нибудь приоткрыть. Автор, а почему ваш муж уехал из Америки? Не связано ли ехто с разводом и судом? (с транслита)
Anonymous
26 Oct 2007, 21:01
Да он мне рассказывал что однажды он ей позванил и она начала ему угражать и сказала что вообще сделает так что он их не увидет он ей сказал что порежит её на куски если она такое сделает и помоему её мама была рядом и слышала это всё. Вот всё что я знаю. (с транслита)
27 Oct 2007, 06:16
Из ваших слов видно что ваш муж пострадал очень сильно и такое мог сказать потому что ему очень сильно нагадила его бывшая, и действительно она его могла посадить за такие слова. Мне кажется зря вы ему не доверяете и подозреваете . Если он хочет детей, то представьте как вы его осчасливите , а потом на 100% убедитесь что он замечательный отец и муж. Ведь дествительно в Америке очень легко из любящего отца сделать монстра и всю жизни испоганить. Само правильно будет если вы с ним откровенно поговорите обо всём что вас беспокоит. На всякие рекорды вы зря потратите деньги и нервы - криминал рекорд покажет иммено то что он вам говорил ( там же не подпишут - оклеветан женою )а правду вы узнаете только от мужа. Если вы его любите то и доверять нужно !
26 Oct 2007, 18:20
автор. можно через частное бюро расследований узнать. поскольку они и в полицию шодят и соседей поспрашивают. (с транслита)
27 Oct 2007, 11:34
Итак, тут может быть все что угодно. У меня были клиенты (обоего пола) - которым выдавались "ристрейнинг ордер" и даже вообще приводы в полицию на пустом месте: или в случае явно в сердцах брошенных слов. Допустим, классика: один из партнеров - скажем, лицо латинского происхождения, или ближневосточного. или славянского - в общем, горячая душа, а второй - "из типичных американцев", которые если что - сразу в суд. Ну и можно предугадать, как разовьются события, когда второй говорит первому спокойненько так: "Ты детей не увидишь" или "Я тебе ничего не дам" - а первый в сердцах воскликает: "Ах ты ж, так да растак! Да прибить тебя за это мало!" - инцидент налицо. Или ВООБЩЕ на пустом месте, по заявлению другой стороны. Примечателен случай, когда муж подал заявление на жену, что она ему угрожала - и приведен текст угроз - довольно замысловатый текст. А я сама общалась с этой женщиной и могу поклясться на чем угодно: она на тот момент настолько мало говорила по-английски, что ей такое и в голову прити не могло сказать: я-то таких слов не знала, а уж построить фразу...А муж тот сам относился к жене мягко говоря не лучшим образом и боялся. что она первая на него пожалуется за абьюз. Я знаю потому что у меня в этих случаях был доступ к делам (частично). Но видела и другое: когда человек прикидывался белым и пушистым, которого невинно осудили. а на самом деле, послушав другую сторону или просмотрев детали, понимаешь, что это вовсе не так. Правда, обычно те "белые и пушистые". которые только прикидываются - все-таки показывают свою натуру. И то, что Ваш муж за 5 лет проявил себя только с лучшей стороны - говорит о нем в лучшую сторону. Но если Вы так беспокоитесь - не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поискать информацию об этом поподробнее.
28 Oct 2007, 04:21
Раз Вы его характеризуете, как самого лучшего мужа и за 5 лет не выплыли какие-то странности, вроде клептомании и алкоголизма, то это и есть ваша правда. Расследовать собственного мужа без его ведома, это взять камень на грудь--потом у Вас всегда будет от него тайна, как будто Вы ему изменили. Детей отняли, restraining order--это наблюдается не так редко, если есть в процессе развода случилась такая "помарка", как превышение скорости пару раз или еще хуже DUI, к чему многие соотечественники не достаточно серьезно поначалу относились.
28 Oct 2007, 18:15
в таких делах надо напрямую поговорить с мужем, что бы он все описал в деталях, почему ему запретили встречу с женой и с детьми. лучше разговор напрямик, чем потом выплвут наружу пикантные детали ... во время любого судебного разбирательства, развода и прочего всегда обоим сторонам присылают копии бумаг и документов прощедщих по делу. решение суда и подробные основания для рещения суда все в деталях и по пунктам можно дома пройтись по его секретным чемоданчикам. наверняка он где то хранит эти бумаги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)