получила сертификат , тпер могу продавать ракушк
27 Oct 2007, 21:14
гыыггы ну вот сбылась мечта идиота:) ыггы могу т[ер пордаваьт на улице высо чё хочу:) но чё то мен страхсно тоерь? как ето я встану ан Тайме Сквере и сама буду продавать? гыгы угас праымо? давайте мен советы? может мен кого с собой всять?:) и вооще/. а елси я т[ер не пордам мен высо ранво надо тексы посылать им хныхны т.е. лучсе уже т[ер нырять в ету холодную воду:) а елис менаы кто с роабты увидет/ вот смэсно то будет/ ыггы (с транслита)
27 Oct 2007, 23:56
систер, я фигею от твоего русского, боХатого и моХучИХо, ну ни хрена не поняла :-D
28 Oct 2007, 00:56
Смелее, систер! Я тебя понимаю - это у нас советская психология крепко в мозгу сидит: быть торгашами стыдно. Но у них все по-другому. Вот моя начальница, например - она "для души" мастерит праздничные светильники из каких-то безделушек и мишуры, она приносила показать несколько экземпляров - по мне, так ничего особенного... Так она без всякого стеснения заявила, что смастерив достаточное количество, собирается их продавать. И между прочим, официальная зарплата у нее исчисляется 6-значной цифрой и ей совсем не стыдно, что кто-то с работы узнает, что она приторговывает безделушками. Я, правда, не в курсе собирается она сама продавать или нет. Но в любом случае, она не видит ничего ужасного в том, что ее коллеги и подчиненные об этом узнают.
28 Oct 2007, 18:14
гыыг:) дык аы сный пен; ничё страхсного:Л) я их развесила в офисе тка мен люди смаи говрят --ты долхзна ето продавать:) а один прицепился китаец что ыб я дала ему тлеефон он дасть родственнику он на флемаркете сотит--я еле отвязалась:) мне хзе незя с ними в контакт вступать:) гыыг я не знаю чё то страшно? народ правиал изувхить торговли на стреетах и авеню... гыгы:):) аы уже имею опты в застойные годы аы продавла свотера:):) гыгыг воо тогда денег аы зарабоатывала?:) аааааааа на Украине:) а в Питере сдавала их в магазины известные:) (с транслита)
28 Oct 2007, 15:02
Не боись! Позови меня среди ночи и дня (евского):-), я тебе рекламу с сигареткой сделаю, у тебя ж вроде ракушки-пепельницы? я, правда, курить бросила, но это временно:-), вместе не страшно будет стоять. Наденем бальные длинные платья, холодает же поди, и зазывными голосами: " налетай, не ленись, покупай живопИсь":-))))
28 Oct 2007, 18:14
давй приехххай:) вот я и зудмаю позову кого с евки что ли?:) постебаться?:) (с транслита)
28 Oct 2007, 18:23
систер, буду в америке, сразу к тебе в гости заявлюсь:)
28 Oct 2007, 18:26
танюшка, где пропадала?
29 Oct 2007, 15:27
с отпуска вернулась, месяц балдела от семьи подальше:-). гыы, тут у аниена написано, что она нас с тобой не читает:-), а как МЫ ПРОВЕРИМ???:-)))) ну, она меня не читала месяц - меня не было - это 100%, тут все сходится:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал