а я купаюсь в океане в НЙ:) ЫГЫ ГЫГ

21 Oct 2007, 05:21
вот представьсте нахцал я купаьтся 15 мая а сеогндя 20 октября на Брайтоне гыгы и я еще не закончила етот процесс:) вода шикараня--благодать:) море, волным, я и чайки:) ыг ыгыг и еще медузы--а значит вода еще не холодная:) воот:) ыгы г а у вас там чё уже осень?:) (с транслита)
21 Oct 2007, 05:41
Ох, представила : ночь, океан и нагая систер плещется в волнах с рапущенными мокрыми волосами.... зеленая вся как русалка то ли от холода, то ли с перепою.... и медузы ее щекочут своими щупальцами, а на левом соске краб на клешне повис...
21 Oct 2007, 05:51
... она ныряет как утка головой вниз и только ее пышные ягодицы мерцают при лунном свете, а потом выныривает с пригоршней устриц и, хохоча, громко разгрызает их своими белыми острыми зубами, запивая нерабавленным виски прямо из бутылочного горлышка....
22 Oct 2007, 04:21
гыыггы:) класс:) тока я сейцас нуыраю отром вместе с солнышком:) а то в октябре и ночью мохзно задубеть там :) гыгы с улитками и пияками:) гыыггы ой какой день тодай был? вау!! жара:) и вода вода ---прозрачная и рыбы рыбы:) ааааааааааааааа я купалас 2 раза по 40 минут и топала по водщее с утра и и до вечера:) гы а за втра говрят будет 78:) точно пойду после раобтки купаться:) (с транслита)
21 Oct 2007, 07:56
Романтишно! (всплакнула от умиления)
22 Oct 2007, 19:48
А злобный лидер Аль-Кайды похитил всю её одежду...[-X
23 Oct 2007, 01:17
гыгыыг:):) (с транслита)
21 Oct 2007, 05:42
ну ты и моржиха! бррр.... я бы и в +30 в воду не полезла если бы там эти особи плавали
22 Oct 2007, 04:23
ага:) ето моя дрим--купаться круглый год:) я когда зашла в воду 15 мая--смотрю тётка страрше менаы пелщется-ну думаю гыгы пошла , я зашла и стою и думаю --всё щас хард атак будет:) гыгы такя была холодная водица:) а она мен гоовирт--ты главнео не предкащай --купайся так сдо зимы.. и зуиимой,,, она говоирт зимой надкупаться голой т.. купальник приклееивается к телу:) гыгы отдирать болно:) гыыг (с транслита)
21 Oct 2007, 20:50
А сколько градусов? А то вот я в следующие выходные возможно в ньюйорик поеду.
22 Oct 2007, 04:22
вода анверено где то 17-18.. в воздухе хара--ету неделю говрят будет 25-30 ааааааааааа короче благодать:) давй вместе бум купаться:) (с транслита)
22 Oct 2007, 14:29
Слууушай, как классно. А где там, на какой пляж лучше потащиться? Мы наверно сначала ребенка в метраполитан музей потащим.
23 Oct 2007, 01:19
на Брааааайтон ессно:) заодно посмотрите --колыбел] русккой имиргации:) типа Одесса мама:) (с транслита)
22 Oct 2007, 03:50
А у нас медузы ---МНОГО ! страшно в воду зайти ! Мужа сазепила ,так 2 недели ожог страшный (хуже чем ожог ! ) Откуда их столько много в этот сизон ???? А водичка и в правду прелесть !
22 Oct 2007, 04:24
у анс не монго вшеара я их тока видела тодйа не было:) у вас наверное вода теплее ---у нас гдето 17-18.. (с транслита)
22 Oct 2007, 08:02
А у нас +10... И снизу мокро, и сверху.... А я б тоже погрелась на солнышке... А вот скажите, когда в Новый год +20 Это как, нормально воспринимается? Или голова того...?))
23 Oct 2007, 01:19
гыыгг откуда я знаю болит говлоа или нет/ у нас не бывает на Новый гГод 20.. хотя ? гыыг может в том году было?:) я уже не помню:) (с транслита)
05 Nov 2007, 10:16
Намана воспринимается. Когда в тропиках - так на то они и тропики. А вот однажды мы в Карпатах (!) под Новый Год 31 декабря (!) на прогулке в горах на высоте около 2 км(!) спалили на солнце животы и задницы (ну нагишом народ загорал). так что ниче, голова...правда, наутро голова болела, но это не от температуры +20
05 Nov 2007, 10:34
:D Молодцы! А я представить не могу, как в Н.г. и без снега... Бум перживать 1ый подобный опыт, не невесть что, конечно, но интересно...
06 Nov 2007, 04:00
Постойте-постойте. А разве Вы не в Сиэттле живете? если в Сиэттле или даже в Калифорнии - то там до гор (и снега) доплюнуть можно. Кто вам мешает поехать именно на НГ на базу в горы? кстати. в дождливом Львове, где отсутствие снега на НГ - вешь вполне обычная была (хоть и не каждый год) - так народ валил скопом в Карпаты. Да и о тропиках: мы вон два года назад и на Гавайях снег нашли. Не на сам НГ, но 1 января, еще и на санках бы покатались. если бы...не перекрыли дорогу из-за...сильного снегопада. так что было бы желание, в Сиэттле-то!
06 Nov 2007, 06:17
Дак так и сделаем!:) Уже заказали...:) Просто я с Урала, а там и с морозами, и со снегом всегда всё в порядке. С интересом жду сопливо-дождливую зиму в Сиэтле. Подозреваю, она не отличается от осени... Хотя снег и тут бывает, наслышана, как народ на работу в эти дни не ходит...;)
06 Nov 2007, 07:01
Хе, тогда это Вам надо к нам, а то и севернее - в Эдмонтон или в Форт. Там и зима, и морозы.
06 Nov 2007, 08:48
Спасиба, не нада:) Я дома мерзла очень... А здесь я, с одной стороны, рада , что нет морозов, а с другой - зима ведь... Ну да ладно, поживем - узнаем...)
21 Oct 2007, 19:40
а уа нас в Мексиканском заливе вода как молоко. Даже, когда на веивраннерах катаешься, и падаешь с него далеко от берега, тело разгоряченное не холодно! И так почти весь год. (с транслита)
22 Oct 2007, 04:25
везёёёт вам:) гыгы у нас тут тоже пару челоек каталось всэара, был ветер они так гоняли аааааааааааааа ето трудно? как на доске на лыжах? (с транслита)
22 Oct 2007, 05:22
нет, ето не трудно, зато сколько фана!!!! (с транслита)
22 Oct 2007, 06:05
А мы вот в бассейне своем купаемся - почти круглый год... А мои не любят ни в океане, ни в пресной воде... Блин, живем во Флориде, а они только в хлорированной воде... Маразм какой-то... :-(
23 Oct 2007, 01:20
гыыггы ето все дети и все американцы тааак:) гыыг точно .. приезжаем в Мексику там моооре?:) аааааааааааааа они в хлорке :) гыыг (с транслита)
23 Oct 2007, 03:50
Ну,слава богу, а то я уж думала. что толькр у меня такие дети странные. Вообще-то у нас свой бассейн, они, видимо, привыкли... Нет у них никаких восторгов, ну, океан и океан...
21 Oct 2007, 20:06
Ой как вам всем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас осень, холодно, дождливо но тож красиво!
22 Oct 2007, 04:27
:):) дааа нам тут прямо после дождливого Питера в самытй раз:) солнца тут хоть отбавлаый:) но мен нравится:) и океан ето такое счастие:) никуда от него ен хожу уезжать:) хоть живи на Брайтоне:) я скоро должна переехать ближек океану--хотя и сейцас аы каждый день летом п[осле раобты прямиом на пляжик:) (с транслита)
23 Oct 2007, 01:21
вот щас дуамла идти--не идти? не пошла.. т.. всечером высо таки уже будет прохладно ранше 5:30 тма не появлюсь? сооо.. ок:) подожду выходных? ааааааааааааа может еще уздастся заплыть? я вм сообщу обязательно:) (с транслита)
23 Oct 2007, 17:54
Чапай думать будет...
23 Oct 2007, 18:46
Sister и океан Плескалась Sister в океане, Бездумной неге предавалась, Знать не могла она о плане, Замыслил что коварный старец… Бен Ладен под покровом ночи, Когда Америка в сон впала, На атомной подводной лодке Вёз в Штаты груз марихуаны. То было зелье непростое – Следы полония хранило, И, попади к наркоторговцам, Оно бы полстраны убило. Подобно голубой акуле Кралась бесшумно субмарина, Береговой охраны судно Играючи перехитрила. Под сенью скал подлодка всплыла, Там, где созвездья созерцая, Sister, творя обряд священный, Себя русалкой представляла. «Мне хорошо. Я – слиток счастья!» – Sister сама себе внушала. И вдруг в железные объятья Подлодки атомной попала. Та мощью всей своей махины Внезапно на поверхность всплыла И Sister, как какой скотине, В бок перископом угодила. «Мать твою так! – проснулась Sister. Мне синяков лишь не хватало. Когда супруг их днём увидит, То не поверит, что упала»… И тут же тихий скрип раздался: В белесом свете лунной ночи Люк над подлодкою поднялся, Под ним араб что-то лопочет… Sister ещё со школьных лет Синбада в подлиннике знала, А потому арабов речь Она прекрасно понимала. Ей несколько минут хватило, Чтобы опасность осознать, Какую для людей невинных Подлодка может представлять… Уж спущены на воду шлюпки, Затарен в них смертельный груз. Как помешать планам безумцев, Самой не превратившись в труп. Так наша Sister мозговала, Время стремительно текло, Вдруг «Эврика» она сказала: Само решение пришло. Скользнула Sister вниз русалкой, Трос к люку втайне привязав, И под водой курс на моторку Она стремительно взяла. В расселине та её ждала, Укрывшись от недобрых глаз, Она спокойно отдыхала Бок серебрила ей Луна. Трос Sister прочно закрепила, Ушибленный потёрла бок, Мотор стремительно включила И бешенный взяла разгон. Люк с лёгкостью консервной банки От субмарины отлетел. И началась тут катавасия, Остался с носом Бен Ладен. Агенты ЦРУ откуда взялись, Всех террористов повязали. И Бушу доложили лично, Как снова отличилась Sister… Тот, несмотря на ночь глухую, Мольбам своих родных не вняв, На вертолёте как безумный На место высадки примчал. Вполуха выслушав агентов, Их торопливо растолкал, И Sister (та была одета) Медаль Свободы лично дал.
27 Oct 2007, 18:57
гыгы:) ну ты классный:) санкс:) я обязательно все твои стихи рпочитаю:) НУ ТЫ ВОООЩЕ:) ГЫ ЫГ (с транслита)
23 Oct 2007, 18:50
http://www.stihi.ru/poems/2007/09/24/785.htmll <> target='_blank' href='http://www.stihi.ru/poems/2007/09/26/1785.htmll http://www.stihi.ru/poems/2007/09/26/1785.htmll <> target='_blank' href='http://www.stihi.ru/poems/2007/09/28/2519.htmll http://www.stihi.ru/poems/2007/09/28/2519.htmll <> target='_blank' href='http://www.stihi.ru/poems/2007/10/22/2387.htmll'>http://www.stihi.ru/poems/2007/10/22/2387.htmll <> <> <>
24 Oct 2007, 16:07
http://www.stihi.ru/poems/2007/10/24/1497.htmll <> target='_blank' href='http://rk.i1.ru/gaz/07/10/24/15.htmll'>http://rk.i1.ru/gaz/07/10/24/15.htmll <>
26 Oct 2007, 18:18
грязно? болото ведь? ты аки лягушка пут-а, чего ты Там бултыхаешься? /сдувает с себя пылинки/
27 Oct 2007, 18:58
НДААА ТОДАЙ ДЕНь; ПРОПАЛ--ТИПА ВОДКИ НЕ ВЫПИЛ --ДЕН; ПРОПАЩИЙ:) У ЕНАЫ НЕ ИСКУПАЛСЯ --ГЫГЫ ДЕН; НЕ УДЛАСЯ:) ДОЗДь ИДЁТ С УТРА:) ХНЫХ НЫХНЫХ:) (с транслита)
05 Nov 2007, 10:18
(бьется аппстену) ну нет у нас океана, НЕТУ!!!ААААААА!!!!!!
28 Oct 2007, 18:08
пошла купаться:) ггыгы (с транслита)
01 Nov 2007, 00:38
А я на днях в Чёрном море купалась,но уже дождь и температура 15-17(это воздуха),а море ещё 20-ть держится.
06 Nov 2007, 04:08
аа классно:) у нас тож не холодно:) я хожу в свитере, когда все в куртках:) интерееесно:) (с транслита)
05 Nov 2007, 09:24
Ну что,систер,как купание?Я не в океане,всего-навсего Средиземное море,но пока купаюсь,купаться начала с 16 апреля,но ,видимо,скоро буду закругляться.:-(
06 Nov 2007, 04:08
не зарское ето длео в океане купаться:) ыгыгыг ну чё?> скажу отровенно, шла по окенау по воде( ледяная) етоп 9 километров или 6 майлов или от последнего Брайтона до Сигейта и обратно:) шла ы ахсла , трепалась потелефону загребая водичку, в купльнике --мухз уговаривает не купаться ето вчерась было:) вдруг толпа ыггы моржей:) вывалила:) человек 50:) и все в воды:) я ну до жути хотлеа с ними искупаться но была увлечена разоговром, и тпиа поршла мимо, а кода возвращалась их ессно уже не было, а асама гыгы вот тоже не нырнула:) стлао быть уже с 28 не купалась:) может завтра схожу--у менаы завтеа праздничек--на раобку ен идём:) ыггы тебе весёот:) еточто за город такой? Итали?:) (с транслита)
06 Nov 2007, 13:34
почти...Мальта это.Думаю на этих выходных ещё искупаюсь,а потом усё,ножками только походить и ланч на пляже до следущего апреля.
06 Nov 2007, 18:48
вау :) блин:) везёт же людям?:) ыгыггы у анс хотя и не Мальта, но я тоже собиралюсь; каждые выходные ножками по 9 километров--ето нахса обычна я прогулака по океану:) а чё ты там делаэсь?:) ну типа живу я там?:) как тбеы атуда занесло? замуж вышла?:) (с транслита)
06 Nov 2007, 18:50
ну почему одним высо--другим ничё?:) ыг ыгыгыгыг (с транслита)
07 Nov 2007, 00:52
я сецйас пришла --ходила по воде:) вода ледяная:) ууух:) хорошоо высо равно:) (с транслита)
07 Nov 2007, 01:33
Это кому всё и кому ничего?И у тебя пальцы поднялись такое напечатать?Долго смеялась,наверное....На Мальту я приехала из-за ребёнка,потому как меня здесь более-менее устраивает 1-климат 2-школьное образование 3-интернациональность страны.Ессно,всю жизнь я здесь сидеть не буду,минимум 6 лет-элементари скул,максимум вся школа.
07 Nov 2007, 02:17
абалдет[?:) я торчу зелёнй как ты ныряешь? как ето из за ребёнка?:) т.е. ты считаеш;ц хто ему тут лучше чем в России? гыыг и что ты тма длеаэсь; ты без мухза? ты раобтаешь? или ты новая типа русскяа --мужа там ден;гу зашибает а ты тут типа в ссылке?:) гыгыгы (с транслита)
07 Nov 2007, 11:17
У нас температура воды пока что 22 градуса,я плаваю с 16-17 градусов,зеленеть пока не с чего.ещё в нашем городе только каменистые пляжи,то есть ныряешь сразу,нет мучительного захода в воду.а вот зимой лучше на другой пляжик,с песочком,ножками походить,ланч полопать ... У меня куда всё проще,мы сами не из Росии,поэтому не надо мне быть новой русской....а ребёнку да,здесь лучше,климат и ещё раз климат.Ну а из тех мест ,где климат такой же и жизнь худо-бедно по карману уже выбирала уровень образования в школе и менталитет. А мужа нет....не хочу я в замуж..есть Бф,да он всегда в разездахх,вон щас в Африке тусит...ему здесь холодно:-o
08 Nov 2007, 05:35
ыггы интереснооо то кака?:) абладеть еще ра:з;) а еси ты не из России то откуда из Украины?:) гыгыгы а бой френда из Нигерии?:) гы ыг (с транслита)
08 Nov 2007, 14:03
:-) :-) Оборжалась?А на самом деле куда всё проще....мы сами из Эстонии ,а Бф итальянец,влюблённый в африку..ну океан там,простор и большие животные.Ну а теперь срвавни климат Эстонии и средиземноморья-вопросы и причинах переезда отпадают.
09 Nov 2007, 03:07
думаю ворпосы ран;сэ гораааздо отпали --когда ты БФ нахсал италиан:) гы гы ааааааааааааааааааа (с транслита)
09 Nov 2007, 14:45
:-)
07 Nov 2007, 02:17
ааа водичка то в океанчике гыгы холоднее чем в кране?:) я когда ноги подставила под кран там помыть от песка--так она мен тёплая показалась?:) гы ыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)